ID работы: 5765903

О Семёне и Полине.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с обычной переписки о легендарных конфетах которые очень любит Семён и его команда идиотов. Все началось с этого: -Полин, поспрашивай своих друзей и одноклассников о этих конфетах... пожалуйста. -Ладно... -😘 *Мысли Семёна*: -Ох... может... если она мне поможет... может встретимся и я признаюсь ей?... ладно... что-то придумаю... *Мысли Полины* -Надо будет узнать.... Таким образом прошло несколько дней в которых эти двое и думали о своём. Переписка Сени и Поли: -Ну крч, никто не знает... -Ааааа... ну ладно... слуш.. го встретимся? -Ну... не знаю... подумаю... хотя... ладно... давай... где и во сколько? -Хммммм... в центре, в 13:00. -Ладно. *Мысли Сени* -Я ей признаюсь! Наконец-то! *Мысли Полины* -Таааак... через три часа... ладно... пойду собиратся... *пошла проводить себя в порядок* *Семён тоже пошел прихорашиватся* *Полина посмотрела на часы* *Мысли Полины* -Через пять минут выхожу... а пока-что возьму рюкзак... (пы.сы. Полина одела футболку, шорты и кеды.) (Семён одел джинсы, кросовки и футболку) *Полина и Семён вышли почти в один момент и пошли на остановку ждать общественного транспорта чтобы двинутся в путь*(пы.сы. сичас 12:30.) *Мысли Полины* -Тааак... вот маршрутка подъехала... сяду в неё... *девушка села в маршрутку и поехала на место встречи* *Молодой человек под именем Семён так же уже ехал* *они приехали и встретились* -Нуууус... куда пойдем? -Сень, я не знаю... ну... пошли мороженку купим? -Нууу... пошли... *парочка весело проводила время и они даже не заметили, как быстро пролетело время и уже было 19:40. -Ну вот... а потом она мне скинула ссылку с хентайными мангами. -Ваааах, круто)... Полин... -А? -Знаешь... -Не знаю. -Ты... мне... -? -Ты... мне... нрав... нравишься... *у Поли шог* -Нравлюсь?... *мч прижал девушку к стене какого-то здания* -Что ты делаешь?! -Успокойся... прошу... -Семён! Отпусти меня! Немедленно! *Вырывается, но все бесполезно.* *Семёныч пацилаваль девушку в губы* *девушке нравилось, и она уже не сопративлялась* *их ладони скрепились* *мч медленно закончил поцелуй и потянул девушку к себе* -Ну же... тебе понравится... -Лллладно... *парочка пришла домой к Семёну и юноша пошел в спальню с девушкой* *пришли и парниша посадил девушку на кровать* *медленно начал раздевать девушку* *Поляна не сопративлялась и тоже раздевала парня* *раздели друг друга* *анальный секс* *крики, стоны, кайф* (Автора попёрло)(вот и сказочке конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.