ID работы: 5765991

Начать все с чистого листа...

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
232
автор
Rawalans соавтор
Размер:
129 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 125 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 34. Небесная Арена. Часть 1. Начало и... неожиданный поступок Трику...

Настройки текста
      И вот… мы уже сидим в дирижабле, направляясь на Небесную Арену. Не знаю, что нас там ждёт, но… по словам Киллуа там можно заработать и потренироваться. Гону это точно нужно, особенно понадобится, когда он встретится с Хисокой. — Ух ты, какая высокая! — одновременно воскликнули мы с Гоном, увидев свою нынешнюю цель. — Ага. Небесная Арена. Двести пятьдесят один этаж. А высота девятьсот девяносто один метр.       Кажется, у меня задёргался глаз. Здесь мы и будем тренироваться? Н-да… ну и зданнице, конечно. Похоже, нас много чего там ожидает….

***

— Я извёл все деньги на дорогу сюда. Придётся заработать здесь. Приземлимся вот, и начнём с нуля. — Вас поняли, Капитан, — улыбнувшись, проговорила я.       Эх, вроде бы недавно вылетели, а уже тут. Надо же. Время так быстро летит, что порой не успеваешь за ним следить.

***

— Какая длинная тут очередь…       Проговорила я, когда мы встали за каким-то человеком. Сколько же мы тут стоять-то будем? Явно не менее часа или двух. Но она и вправду большая. Вблизи так вообще стоишь с поднятой вверх головой, даже не видя верхушки. — И все на Арену? — с удивлением спросил Гон, а я всё ещё пялилась на стенку этой башенки. — Правил, как на экзамене на Хантера, тут нет. Нужно просто одолеть противника, — Киллуа-кун так говорит, будто он здесь уже был, и не раз. — Чем выше заберёшься, тем больше получишь денег. Тем, кто привык зарабатывать на жизнь кулаками, здесь нравится.       Н-да… ничего себе местечко. Мне тут уж точно делать нечего. Я и сражаться-то не люблю…. Но… если зарабатывать будут только мальчишки, меня ж потом совесть загрызет! Буду потом считать себя ленивой засранкой, которая ничего не умеет. «Если уж так не хочется, представь, что ты на тренировке». Эх, Трику, если бы это было так легко….

***

— Добро пожаловать на Небесную Арену. Пожалуйста, заполните бланки.       И вот, мы уже заполняем анкеты, чтобы поучаствовать в этом безумии. Мне ничего не оставалось делать, кроме как заполнить всё с ними. Позже, сдав анкеты, мы услышали свои номера. У Гона был «двадцать-пятьдесят пять», у Киллуа-куна «двадцать-пятьдесят четыре», а я последняя. В итоге, номер у меня «двадцать-пятьдесят шесть».       Закончив регистрацию, мы направились туда, куда нас направила девушка, что принимала заявления. Первый «этап» у нас состоится на первом этаже. Ну что ж, Люси, настало время выяснять, на что ты способна!

***

— Давно тут не был, но ничего не изменилось…       Мы, наконец, приплелись в назначенное место. Было бы тут уместно, я бы открыла рот от удивления. Тут так всё… завораживающе…. — Так ты и раньше здесь бывал? — пропели мы с Гоном в голос, а Кил… Киллуа-кун с восторгом смотрел на всё происходящее. Кажется, его это только забавляет. — Ага, в шесть лет, — так рано?! — Отец оставил меня здесь без гроша. Велел добраться до двухсотого этажа, а затем возвращаться домой. У меня два года ушло.       Так много?! Ничего себе… ну… хотя не удивительно, ему же шесть было. Я даже не уверена, что я в свои двенадцать хотя бы до сотого доберусь, а тут… — Если хочешь сражаться с людьми уровня Хисоки, тебе нужно забраться выше. Придётся поспешить. — Н-да уж… ну и система…       Проговорила я, нервно оглядываясь по сторонам. «Люси, ты чего? Всё ж хорошо?» А мне кажется, что нет. Я ведь не сильнее Киллуа и вряд ли попаду хотя бы на сотый. «Ты думаешь, Киллуа ошибся, когда поставил тебя впереди себя и Ханзо? Если ты так думаешь, то… тебе стоит поменять мнение о себе. Твоё пламя очень сильное». Трику… ты меня смущаешь. И да… я думаю, что Киллуа-кун ошибся в расстановке сил. «Эх, всё-таки… ты такой же ребёнок…. Когда наступит время, ты поймёшь, что ты можешь больше. Не недооценивай свои силы. И кстати, тебя битый час уже зовут». — … юси. Люси, ответь хоть что-нибудь…. Гон уже ушёл, только ты осталась… — А… Киллуа-кун… ты что-то хо… тел?       И тут я поняла, что я… сейчас упаду в обморок от переизбытка чувств, если Киллуа сейчас не отодвинется. «Ну всё, мой запас терпеливости утонул в море!» Трику?! Что ты имеешь ввиду? Я мельком заметила, что это пушистое недоразумение, которое вылезло из сумки, улетело за спину Киллуа. Что эта зверюга задумала на этот раз?!       И только-только Киллуа хотел от меня отодвинуться, как произошло то, чего никто из нас двоих не ожидал. Я неожиданно «полетела» назад, ожидая падение. Слава богу позади меня стояла сумка Гона, поэтому я не упала. И именно от страха, что я улечу вниз, я зажмурила глаза. И тут…. Я вдруг почувствовала на своих губах что-то тёплое и мягкое. Мне страшно открывать свои глазёнки…. Очень страшно…. «Горько! Хе-хе, наконец-то вы друг другу уже признаетесь».       Вот тут-то я и осознала, что Трику придёт конец!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.