ID работы: 5766051

Зубастый пушистик.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно утром, я вылетаю в окно, что бы размять крылья и сделать зарядку на своей полянке. Какого же было мое удивление, когда я увидела там... - МАРИШКА??!! ТЫ??! - закричала я. -Да, рыжая. Что не узнала? - ухмыляется Маришка. - Что ты здесь делаешь, Барби? - Жду Фэша. - Ни за что не .... Хлоп. Мы резко оборачиваемая - это Фэш. При виде меня он улыбнулся, а разглядев Маришку, нахмурился. - Привет, Василиса. - сказал он мне. - Что ты тут делаешь? - это уже Маришке. - Как что? Тебя жду. - Она, ухмыляясь, поцеловала Драгоция. Мир рухнул. Я на автомате полетела в свою комнату и заперлась там на все возможные эферы и.. Просто заплакала.. Вдруг, я услышала тихое и грустное "мяу". Я посмотрела и увидела рядом с собой на кровати маленького котёнка. Я погладила его и вдруг заговорила с ним, будто он мог меня понять: - Эх, котёнок, как же мне плохо... Эта сволочь предложила мне встречаться только для того чтобы.. бросить меня. Ну конечно, куда уж мне , простой девушке с вечно растрепанными волосами перещеголять такую королеву. - хмыкнула я - Ай! Котёнок легонько укусил меня. И вдруг я поняла. - Эх, как я его люблю. Пойти бы, поговорить с ним. Я встала и пошла к выходу. - Ты можешь сделать это прямо сейчас. - сказал знакомый голос. Я обернулась и увидела его. - Василиса, я... Прости меня. Я не понимаю что это было. - Конечно. - тепло улыбнулась я. *** Так вот какое оно, счастье. Счастье на мягких лапках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.