ID работы: 5766091

Загадочная сладость

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Минори — обычная девушка-второгодка старшей школы «Магануми». Состоит в клубе любителей литературы и искусства. Любимое занятие Минори — это чтение. Большую часть своего времени девушка проводит в библиотеке. У нее большие раскосые зеленые глаза и длинные золотистые волосы, что стало редкостью в Японии.Рост примерно 170 см, телосложение хрупкое, а талия настолько тонка, что напоминает соломинку. Любая одежда кажется на Минори огромной и мешковатой, именно поэтому больше всего девушка любит носить школьную форму, наверное, единственную, которая ей подходит. На первый взгляд может показатья, что Сумару Минори ничем не отличается от всех учениц старшей школы, но если бы не одна история, мы бы никогда не познакомились с этой красивой, но в тоже время такой странной девушкой. –Эх, ну почему полки так высоко расположены? Как я теперь достану эту книгу? — мысленно пожаловалась Минори. Но голос парня прервал мысли девушки. Это был Казуки Хару — школьный идол красоты. Имея высокий рост, средней длины черные волосы, бездонные серые глаза и бархотный спокойный голос, этот третьегодка пользовался большой популярностью среди всех девушек.., кроме Минори. Эту девчонку не интересовало ничего, кроме учебы и книг. –Хочешь эту книгу? Минори смутилась. Она редко общалась в школе, да и друзей у нее не было. –Дда. –Чтож, тогда мяукни. –Чтто?.. Диалог прервали возгласы девиц. Одноклассниц Хару. –Эй, Казуки кун! Ты где? Ты куда пропал? Иди сюда! –Иду… Хару еще раз взглянул на Минори и скрылся за рядами книжных шкафов. «Наконец-то он ушел –подумала Минори.–И как ему удалось стать смотрителем библиотеки? С тех пор как он тут околачивается, мой храм тишины и спокойствия превратился в гарем!» –Слушай, пошли уже, а то она на меня так уставилась… –Кстати, она же просто уродина! И глаза такие узкие! Девушки залились смехом, поглядывая на бедную Минори. Та лишь уткнулась в книгу. ХЛОП! Хару громко захлопнул журнал и повернулся к девицам. –И ради чего вы сюда пришли? Понимаете, я нахожусь здесь, чтобы следить за библиотекой, а не болтать с вами. Если вы хотите сюда ходить, то будьте любезны, прочитайте все эти книги. С этими словами юноша поставил на стол стопку книг различных жанров. По лицу девушек было видно, что они подавлены. –И еще. Если вы уж затронули тему глаз Минори тян, мне очень нравятся ее глаза, они похожи на кошачьи. Я скажу вам кое-что. И зарубите это себе на носу. Тех..кто смеется над чужой внешностью..я ненавижу больше всего на свете. А теперь — кышь отсюда. –Грубиян! Недовольные девушки скрылись за дверью. –Прости за шум, Минори тян, ты в порядке? Ненавижу людей,которые смеются над чужой внешностью... Не смог сдержаться, я просто обожаю кошек! "Не думала что Хару такой прямолинейный–задумалась Минори.–Наверное, он и правда немного клевый.." –Боже, что за шум вы тут устроили! Из-за угла вышел Такаши. Этот темноволосый парень всегда любил порядок и тишину, как и подобает лучшему ученику школы. Он не был так высок, как Хару, но рост 183 см тоже не маленький. Третьегодка Такаши всегда ходит в очках и постоянно их протирает. Возможно для того, чтобы было лучше видно его темно- зеленые глаза. Каштановые волосы непослушно лезли парню на лицо, но он не обращает на это внимание. Такаши всегда жил сам по себе, проводя все свободное время в библиотеке. Может, это единственная вещь, которая бы обьединяла Минори с этим молчаливым парнем. –Я думал, что тут наконец-то все стихло, и я могу нормально почитать, но оказалось, что ты такая же шумная... –Извини, Хагане семпай. –Можешь и по имени меня называть. –Хорошо, Такаши семпай. Просто понимаешь.. они смеялись над моими глазами и.. –Можешь не продолжать. Так всегда и бывает. Люди чувствительны к своим комплексам, но при этом совершенно равнодушны к чужим. Не зацикливайся на этом. Твои глаза не настолько раскосые, как тебе кажется. Минори была в легком ступоре. Она думала, что Такаши ко всему равнодушен,но.. Неужели он утешил ее? Казуки Хару и Хагане Такаши.. они очень популярны у девушек. Они очень разные, но постоянно вместе. Этим-то они и известны. Они друзья? Или враги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.