ID работы: 5766117

Разве это вечер может быть лучше?

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джейс, отпусти! Прошу! - смеясь, почти кричала Клэри, чтобы Эрондейл все таки отпустил ее талию и дал спокойно пройтись по ночному парку - Нет, ты моя - насмешливо отвечал блондин, стараясь как можно сильнее прижимать к себе девушку. Он поставил ноги Клэри на свои и медленно шагал вместе с ней. Это было ,конечно, мило, но редкие прохожие смотрели на них косо. Дул осенний ветерок, но было совсем не холодно. Первое сентября как никак. Очередной порыв заставил трепетать волосы Моргенштерн и они попали прямо в лицо Джейсу. Тот отплевывался, старался их убрать. Они были везде! Даже в глазах и в носу Эрондейла! Воспользовавшись положением парня, Клэри "пихнула" его локтем и выбралась из объятий, а затем побежала, но на каблуках у неё это хуже получалось, чем у Иззи. Глаза блондина загорелись и одна из рун активировалась. Он прыгнул, и кувыркнувшись в воздухе, приземлился прямо перед рыжей. Но чертов ветер даже улыбнуться не дал Джейсу. Волосы Клэри опять напали на его лицо. Девушка залилась смехом и постаралась убрать их. - Я их когда-нибудь обрежу. И скорее всего налысо - "пошутил" парень, опять обвивая талию Клэри и прижимая к себе. Она улыбнулась, утянув его в поцелуй. Конечно, Джейс всегда твердил о волосах Клэри. Мол, они слишком длинный, надо укоротить. Но это было лишь тогда, когда парень просыпался с рыжими, шелковистыми волосами девушки на лице. Как можно такую красоту стричь? Они прекрасны! И отлично сочетаются с зелеными глазами Моргенштерн Поцелуй прервал Джейс. Он долго возился, и наконец достал из кармана кожанки красную коробочку, стал на одно колено и сказал: - Кларисса Адель Моргенштерн, выйдешь ли ты за меня, Джонатана Лайтвуда Эрондейла? Крэри завизжала от радости и бросилась на парня, повалив его на асфальт. Тут из-за поворота выбежали Алек и Магнус с огромными красивыми букетами разных цветов, а за ними Изабель с Рафаэлем и Саймон, которые держали милых уточек в руках за спиной. Ну, кроме Рафаэля. Он для шуток стар и слишком официален. Пара еле поднялась, отряхиваясь Толпа подошла к ним, стала вручать букеты, поздравлять, а Саймон и Иззи улыбались во всю, тоже иногда вставляя поздравления - Я же еще не ответила, а вы поздравляете - смущенно проговорила Клэри, держа букеты, которые почти полностью закрывали ее лицо, в руках - Пора! - закричала Лайтвуд и опустила на пол уточку, Саймон сделал то же самое и милые создания бросились на пару. Ничего не видя и не слыша, Эрондейл побежал что есть сил, а утки все бежали за ним. Блондин спотыкался, но бежал. И такое смешное выражение лица! Он еще постоянно оглядывался, но бежал. Все смеялись очень долго и звонко. Саймон поймал уток, когда Джейса стало совсем жалко и отпустил в пруд. Блондин сидел на лавочке, задыхаясь скорее от ужаса, нежели от бега - Я убью вас обоих - не внятно промямлил парень, щедро одаряя Рафаэля, Саймона и Изабель взглядом Клэри села рядом с Джейсом, уложив букеты рядом и взяла его за руку - Да, я согласна! -улыбаясь ответила она - И еще у меня есть новость, она всем понравится... Я беременна - все замолчали, а Могренштерн, теперь уже почти Эрондейл, улыбалась и плакала. Джейс вытаращил глаза Бейн сдался первым и разрыдался в плечо Алеку, тот стал его обнимать и утешать, похлопывая по плечу. Глаза Изабель заблестели, Саймон был в шоке, а Рафаэль и Алек сдержанно улыбались. - Клэри, я люблю тебя - Эрондейл накинулся на девушку, обнимаяя ее, затем просто стал вытирать слезы с ее глаз, но она плакала сильнее и сильнее. Все решили, что пора домой. Остаток пути Магнус и Клэри плакали, обжимаясь. - Карамелька, Джоселин была бы счаслива... - говорил ей маг, вытирая слезы с лица, когда они подошли к поместью Эрондейлов. Все стали прощаться, Магнус открыл портал для Саймона и отправил к Майе. Рафаэль и Иззи отказались. Сами пройдутся, и удалились. Магнус открыл портал и вошел в него, а Алек остался. - Я рад за тебя, брат. Из тебя выйдет отличный муж и папа - Лайтвуд похлопал блондина по плечу и тоже шагнул в портал. Клэри и Джейс зашли в дом, рыжая командовала какой букет куда поставить и в какую вазу. После, пара приняла душ и легла спать. Вот и все. Все закончилось. Но только не жизнь Клариссы Адель Эрондейл и Джонатана Кристофера Эрондейла. Им предстоит еще многое. Но одно они знают точно: их любовь и привязанность никогда не пройдут. Эти чувства будут всегда с Клэри и Джейсом. До самой их смерти в один день. У них будет много детей, внуков и правнуков. Они счастливая, молодая семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.