ID работы: 5766124

Букет роз

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт! Почему этих цветов нигде не найти?! Арх, только ради моей королевы… — король нервно расхаживал по зале, недовольно ворча себе под нос. — Ваше величество… — в тронный зал зашел высокий худой мужчина лет тридцати-пяти. — Ну, что, он прибыл?! — нетерпеливо вскрикнул король, от возбуждения по нему пробежали мурашки. Мужчина лишь развел руками, Лайт зарычал и сел на трон.       Близился день рождения его возлюбленной… Он перебрал множество вариантов, что можно подарить, он разыскал подходящий дар: золотое ожерелье с большими, почти варварских размеров, сапфирами и золотой браслет с яркими рубинами и изумрудами. Это выглядело очень вальяжно и величественно, но чего-то не хватало, это выглядело как дары в знак признательности придворному вельможе, но ни как подарок на день рождения и возможность признаться в любви. Тогда единственное, что пришло в голову правителю — цветы. Но вот какие? Это была первая проблема, встретившая короля.       С помощью верных ему слуг удалось узнать, что лучше всего подойдет цветок диковинный в этих краях — роза. Доставить ее из людского мира в этот не составило бы труда, если бы не редкий окрас искусственно выращеной декоративной розы. Черная и синяя розы… На ожидание их прибытия в этот мир король потратил целый месяц, а у него оставалось совсем мало времени до завтрашнего дня. — Ваше величество! — задыхаясь, молодой паж влетел в зал. — Розы!.. Они уже здесь!

***

      Утром, выйдя из дома, полукровка обнаружила на пороге два букета роз: один из черных, а во втором было прекрасное сочетание белых и синих цветов. Рядом была коробка и записка с ней: «Дорогая моя Элис, для меня честь поздравить тебя с твоим днем. Пожелания оставим на потом, больше всего я хотел сказать… Я люблю тебя. ©Король государства сего.» Открыв коробку, она мигом взлетела и направилась к королю. — Ваше величество, я не могу это принять! Я не достойна вас и этого подарка, — девушка прямо посмотрела в его глаза. Король довольно усмехнулся, встал с трона, властно взял за подбородок и поцеловал: — Сам король просит об этом… Ни каждый день правители в любви признаются и дарят свои сокровища, — он вновь накрыл ее губы поцелуем, заставив забыть обо всем и отдаться безудержной страсти, которую символизирует роза…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.