ID работы: 5766210

Just thoughts

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Friendship

Настройки текста
Что в вашем понимание дружба? Когда два человека поддерживают друг друга, несмотря ни на что? Или когда в огромной компании, вы не чувствуете себя лишним? Когда кто-то готов придти к вам глубокой ночью, когда вы чувствуете, что ещё чуть-чуть и вы сломаетесь? В любом случае, у каждого своё понимание этого слова. И как бы не хотелось говорить это, но дружба не вечна. Возможно вы с этим не согласны, но вспомните, как вы думали, что нашли того самого человека, которого можно было бы назвать родственной душой и вы убеждали всех, что этот человек будет с вами всегда. Как вы строили планы, думали о местах которые хотите посетить вместе, о том, что когда вы станете старше и у вас появятся дети, они тоже буду так же близки. Как вы думали, что ваши дома будут напротив и вы будите ходить к друг другу каждый день. А потом, прошло время, и ваши разговоры стали однообразными, встречи не такими частыми и круг общения постепенно менялся. И вот сейчас, где этот ваш тот самый человек? Скорее всего развлекается где-то со своими новыми знакомыми, совершенно забыв про вас. И единственно, что вас сейчас связывает это сухое «привет» при встрече. Возможно, это не совсем то, что происходило, но суть остаётся той же. Друзья не вечны, и дружба будет вашим спасательным кругом ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.