ID работы: 5766235

Хочу сожрать твою задницу

Слэш
PG-13
Завершён
174
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приходи в чудию.

Настройки текста
Джонас вышел из класса, думая, чем бы ему заняться. К счастью (нет), занятие ему быстро нашёл Митч, написавший ему смс. - Веснуха, преходи в чудию. Опять? Джо было лень ехать туда, но что он мог поделать, если его зовёт Митч? Он не мог просто послать его. ---- Глядя на вывеску, Джо вспоминал, как несколько дней назад впервые приезжал сюда. Он помнил, как им с Митчем было весело здесь, помнил, как они тестировали свои способности и как катались на аттракционах. Вокруг него образовался розовый дымок. «Перестань, Джо..,» - сказал он сам себе, заехав в парк. - Веснуха! – услышал Джонас впереди, - Всё-таки пришёл! Митч явно был не в лучшем состоянии. Красные глаза, жуткий запах перегара и грязная одежда. - Что случилось? – осторожно спросил Джо, - И что ты от меня хотел? Облако вокруг него стало синим. - Я… Хотел увидеть тебя, - Митч покраснел, но, прикрыв лицо рукой, продолжил, - Как видишь, Веснуха, мне херово. - Рассказывай. Они сели на траву, и Митч начал говорить: - Я понял одну вещь… Уже давно. И я больше не могу обманывать самого себя. Митч замолчал. - Что ты понял? - Знаешь, я настоящий идиот. Вырвал тебя с занятий, чтобы сказать кое-что важное… Но не могу сказать это. Ты меня и так ненавидишь… - Митч будто не услышал его вопрос. - Я не ненавижу тебя, Митч. Джонас обнял его так крепко, как только мог. Облако дыма вновь стало розовым, а на лице парня появилась улыбка. Джо больше не чувствовал холода, ведь ему передавалось тепло тела Митча. Он любил Митча, по-настоящему. Он понял это не так давно. Всё, что мешало ему признаться в своих чувствах – неуверенность в себе и отношение отчима к Митчу. Джонас знал, что он будет им мешать, поэтому и не действовал. Иногда, набравшись решительности, он всё же пытался это сделать, но обстоятельства складывались так, что либо Митч увиливал от разговора, либо Джонасу попросту было некогда. Он хотел сказать это, глядя ему в глаза. Искренне, горячо и нежно. Хотел, чтобы Митч увидел розовое пламя, которое показывает абсолютно все эмоции Джонаса. - Джо… Кажется, я люблю тебя. Сердце кудрявого парня забилось с невероятной частотой, и он не мог сказать ни слова, как бы сильно не хотел. В его голове была каша. - Я знаю, что не нравлюсь тебе, просто… Достало держать это в себе. Я люблю тебя больше всего на свете, Веснуха. Джонас, наконец, перестал стоять столбом. Он, взяв его за руку, глядя ему в глаза, сказал: - Я тоже люблю тебя, Митч. На лице Митча застыло удивление, и Джонас решил сменить его на более умиротворенное с помощью… Поцелуя. Неумелого поцелуя. Когда их языки переплелись, Джонас буквально почувствовал внутреннее удовлетворение. Митч любит его. Они любят друг друга. - Джо… Я хочу сожрать твою задницу. - А ты романтик, - Джонас рассмеялся. Они целовались прямо на траве. Джонас, нависнув над ним, продолжал целовать его, а Митч, положив руки на его ягодицы, жадно щупал их. Он трогал Джонаса не только за аппетитную задницу, но и за все мягкие места на его теле. - Ненавижу тебя за то, что признался раньше меня, - отдышавшись, сказал Джонас. - Какой же ты охуенный, Веснуха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.