ID работы: 576629

Вкус крови

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я убила его. Убила... Он корчится в конвульсиях,смотрит на меня безумными глазами,полными немого вопроса "за что?",хватает ртом воздух.А я просто стою рядом и наслаждаюсь этой картиной.На паркете "под красный дуб" лужа крови становится всё больше,он падает.Рядом со мной. Мне так хочется дотронутся до его живота,вспороть его, попробовать на вкус.Всего.С изнанки.Я прекрасно осознаю,что так нельзя,но это чувство сильнее меня. Кончиками пальцев дотрагиваюсь до лужи крови у моих ног. Она кажется такой густой,вязкой и липкой,но в то же время она притягивает меня,манит,как магнит.На вкус слегка солоноватая,пряная,немного отдает ванилью,так же как и его тело.Хочется пробовать её вновь и вновь.Долгожданный вкус. Начинаю рисовать кровью на полу. Рисую страсть,ненависть и боль. Кровь совершенный материал для рисования.А я - непревзойденный художник. Его хрипы затихли уже давно,а мне очень хочется посмотреть всё ли так идеально у него внутри как и снаружи? Достаю нож,обычный,с красной ручкой и вначале слегка,а потом уже и с силой надавливая провожу по его животу.Да,милый,изнутри ты такой же как и все.Прост и никчёмен.Пуст.Мне жаль тебя. Куда же делась твоя улыбка,мой слащавый интроверт? Напоследок я целую тебя в лоб и перерезаю горло. Но теперь чувства берут верх и мне хочется смеяться от осознания собственного превосходства,ты такой жалкий,со вспоротым брюхом и выпученными глазами. Теперь я могу быть спокойна,никто не залезет тебе в душу.Даже в койку никто не осмелиться лечь. А ты ,можешь и дальше радоваться этой унылой бесцветной жизни, вкушая виски с бесом. Наша дохлая живая любовь пообещала, что никогда не вернётся. Облив тебя газом из балончика для заправки зажигалок (вот твоя запасливость и вышла тебе боком) и подмигнув тебе на прощанье я бросила спичку на этот прекрасный паркет. И ушла.Не оглядываясь. Ушла на улицу Красных фонарей, где ты меня подобрал когда-то,как котёнка. Ты,весь такой приторный и слащавый.Противно.Ты имел Совесть во все дырки и целовал руки Смерти. Ты стебёшься над каждым , кто сумел дотронуться твоей души,умелыми пальцами пианиста. Ты глотаешь романтику,выплёвываешь похоть. Я не единственная, кто хотела перерезать твою глотку,что бы больше не смеялся,но единственная кто это сделала.Я попробовала твою кровь и вспорола твоё брюхо. За что? Просто так.Ты мне ничего не сделал. Но ты так пуст,никчёмен и жалок. Угнетаешь одним существованием.Я бы убила тебя ещё раз.И ещё.И ещё. Я рада этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.