ID работы: 5766303

Unlike characters

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Размолвка или Новенькие в пиццерии"

Настройки текста
Переносимся в Лос-Анджелес, ко второй локации, о которой говорилось в самой первой главе. Время: примерно час ночи, тридцать минут и девять секунд:

***

POV Джи-Джи:       Господи, несёт меня, как невесту, а я становлюсь под цвет олд Фокси. Мне бы любой гранат позавидовал, если бы увидел. Ненавижу, когда мои друзья за спиной говорят, что мы пара. Куда уж там! Я слишком маленького роста, коротышка, одним словом, а он почти двухметровый. Ну, как двухметровый, 186 сантиметров в нём точно есть, а во мне всего-навсего 160. Да и вообще он меня старше, плюс он курящий и пьющий, к тому же он где-то два года пробыл в психологическом лагере, где психов лечат. Ой, чего это я завелась... Возможно, что под его толстой бронёй (он ни разу не улыбнулся и вечно ходит хмурый, иногда даже злой) скрывается любящее сердце... Надо его просто попытаться раскрыть!       В общем, каким-то образом он меня донёс и уложил на кровать. Спасибо, что хоть мягкая посадка была, а то бы я себе позвоночник сломала. Он уже собирался уходить, но тут я захотела, чтобы он остался – мне скучно одной ужастики перед сном смотреть! Братик по бабам пошёл, а мы с ним обычно ужастики смотрим. —Э, куда собрался?! Стоять, боятся! —довольно грубовато откликнула его я, отчего он повернулся. Мне стало страшно, нафиг. Скажите, а что обычно происходит с жертвами фильма ужасов? Их убивают, да? Тогда мне надо валить, а то у Спринга глаза алые, как у одного моего знакомого по имени Кошмар. Интересно, а они знакомы? —Ну чего тебе?! Я тебя отнёс?! Отнёс! Как ты и просила?! Как ты и просила! Чего тебе ещё надо, я не пойму!? Я должен идти охранника убивать, а ты меня задерживаешь! —Нет, если ты меня донёс, то как бы теперь я тебя обнять должна! А ты ушёл и даже не дал мне времени на то, чтобы тебя встать и обнять! —Я ненавижу объятия! Знаешь, у меня есть идея получше! —И какая же?       Он подошёл ко мне слишком близко, почти вплотную. Всё, завидуйте мне помидоры с гранатами, потому что я вас по покраснению (щёк) перегнала. Ну кто ж знал, что это будет... Поцелуй. Он был слишком нежным и мягким, видимо Спринг побоялся, что я его оттолкну. Эх, лучше бы он углубил этот поцелуй, а так он просто отвязался и ушёл. —Теперь мы в расчёте! —И всё? Я-то думала, что будет что-то большее, нежели это... —Малыш, мне сейчас реально надо торопится, иначе я получу от твоего любимого "папы" по шее! Я же здесь как бы просто главный менеджер, а не директор. Не волнуйся, я приду! Но только после того, как сотру с лица земли этого долбоёба, что назвал меня старым ебланским костюмом! —Эх,—он ушёл. Записывайте: плюс он ещё и матерится, как базарная баба. Если бы я бы заругалась матом, то меня бы и Мари, и Марион на месте бы расстреляли, а потом закопали. Брату-то то можно, он же тупой, он сам кого хочешь застрелит. А вот и он... —Хи-хи, ха-ха! Сёстренка, а ты чё тут делаешь? Пойдём ужастик смотреть!— как этот мерзавец так быстро пришёл? Мне ему постоянно приходится напоминать, что ему не положено так себя вести, но ему как с гуся вода. О, у него попкорн, ладно, придётся с ним ужастик смотреть. —О'кей, пошли!— мне пришлось согласиться, иначе бы он просто так не отстал. Включив телик, я увидела, что начинается "Астрал" – мой любимый ужастик. Я не стала переключать на другой канал, а оставила этот, чтобы вновь пересмотреть этот фильм, пусть и ужасов... Конец POV Джи-Джи. POV Спрингтрап:       Блядь, что там эти идиоты вытворяют?! Я думал, что фантомы не бухают, а тут на тебе! Пришлось на них наорать, чтобы они пошли и испугали охранника. А тот, видимо, сам под похмельем был, потому что от него все шарахались, как от цунами. —От улыбки станет всем светлей!— пело это чмо в костюме охранника и шаталось по всему сектору. —ДЖЕРЕМИ, КЕВИН СТАЛ ФИОЛЕТОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НОМЕР ДВА!— какой-то рыжеволосый парнишка быстро юркнул под стол, пока остальные бегали в панике. Под стол спрятались и ещё какие-то парни, но я их не знаю. И не хочу знать. Весело же, когда Бон-Бон думает, будто он дракон, потому что ему девки в пиццу перец подложили; Мангл по потолку ползает со словами: "Земля в иллюминаторе!"; Фредерик где-то в туалете от них всех спрятался; Чакки имеет обыкновение валятся на полу и даже Марион, (МАРИОН!), считающийся абсолютным трезвеником, спит пьяным сном в своей коробке... —ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?!— вот тебе и хоп хей лалалей! Мари припёрлась и опять всех разогнала. Бля, было так весело, а тут ещё и она! —Прошу любить и жаловать – Нэнси, Кристина, Дженни и Роуз — наши новые работницы!— за спиной у куклы стояли какие-то бабы, явно не здешние. У одной были каштановые волосы и карие глаза, у второй опять же каштановые волосы, но только глаза голубые, а двух других были розовые волосы, с той разницей, что она – кареглазая, а другая – синеглазая. Весь хмель из головы ушёл у всех, даже у тех, кто не пил и все тут же принялись расспрашивать этих девчонок. Мне тоже было любопытно узнать, поэтому пришлось подойти поближе, чтобы их рассмотреть. Но тут опять же пришлось идти спать, так как жутко устал. Ладно, завтра расспрошу...

***

На следующий день:       Уф, наконец-то последних детей разогнали. Чувствую, что пора домой (автор: Спринг живёт не в аттракционе, а в квартире в новостройке, на первом этаже, недалеко от пиццерии и аттракциона). Только я собрался уходить, как меня кто-то схватил за руку. Обернулся и увидел одну из новеньких, которая синеглазая. Она лукаво улыбалась, отчего у меня холодок по спине прошёл. —Ты ведь СпрингТрап, да?— я в ответ кивнул. Что за чёрт?! —Я Джинни, мне Марион сказал, что я с тобой буду работать! Ты, надеюсь, не против?— промурлыкала девчонка, прижимаясь к моему телу. Иди ты нахуй, я другую люблю! Твои знаки внимания мне и в жопу не надо. Я заметил, что она вокруг меня целый день бегала, как мухи над мёдом! Что ей вообще от меня нужно?—Так ты не против? —Отойди от него, Джинни!— крикнула другая розоволосая девчонка.—Видишь, что ты ему не нравишься, так уйди! Нечего другим нервы трепать! —Ой-ой-ой, ты мне не мамочка, чтобы указывать с кем мне мутить, Роуз!— я был безумно благодарен той девчонке, потому что синеглазая отстала от меня и умерла руки в бока.—Да и вообще, мне Марион сказал, что я буду с ним работать! —Мало ли что Марион сказал, он здесь не главный! А я твоя старшая сестра и обещала отцу, что буду заботиться о тебе и защищать тебя! А ты себя так безобразно ведёшь! —Ах так! Тогда я пошла просить, чтобы тебя уволили!— Джинни, как она себя назвала, ушла, а вторая, вроде бы Роуз, подошла ко мне. —Ты прости её! Это моя младшая сестрёнка Джинни, она всегда ко всем мужикам клеится, что мне за неё стыдно становится! Лучше не разговаривай с ней и игнорируй, может тогда она отстанет! —Понимаю, но почему я должен её игнорировать?— в ответ розоволосая лишь пожала плечами. —Не знаю, просто сделай так, как я сказала!— Роуз ушла по своим делам, а я за спиной почувствовал чей-то пристальный взгляд. Обернувшись, я снова увидел эту девку, которая ко мне лезла и, похоже, что синеглазая не собиралась так просто сдаваться. Я уже был готов защищаться, но тут кто-то на всю пиццерию: —СОЛВЕЙДЖ!       Кто бы это мог быть? Повернувшись обратно, я с горестью (почему – не знаю!) увидел своего ангела. У неё в розовых глазах горел огонёк ненависти и негодования, а лицо было красным, но оно было под цвет помидора вовсе не от смущения, а скорее от возмущения. Пришлось подойти, иначе бы она со сковородкой за мной по всей пиццерии гонялась, как в тот раз, когда я у неё печенье стырил. —Чего тебе? —Разговорчик есть... Конец POV СпрингТрап. POV Джи-Джи:       Если он думает, что я не заметила, что он там с другой крутиться, то он сильно ошибается. И как я уже начала замечать, что считаю этого чванливого кроля своей собственностью? И вообще – я ревную! Я на него зла и уже считаю эту провинциалку Джинни своим злейшим врагом. Подумать только, что эта шлюшка только вот мило ворковала с Фредериком, вешалась на Бон-Бона и к моему брату подкатывала. А теперь и к моему Салли лезет! Я всё вытерплю, но только не это... —Почему ты вертелся с ней?! —Ты о чём? —Думаешь, что я такая слепая, раз не видела, как она около тебя стояла да ещё и жалась!? Не выйдет, милый, меня не проведёшь! —Если бы я знал, что ты до усрачки ревнивая, то я бы в тебя не влюбился!— стоп! Влюбился?! Этот гордый кролик в МЕНЯ влюбился?! Это что-то новенькое! Нет бы нормально это сказать, а он стоит и ржёт, как конь. Это надо исправлять! С этими мыслями я взяла и... Как дала ему сильную пощёчину, чтоб знал, как ржать над чувствами. Парень охнул и отшатнулся от меня, как от прокажённой. Вот это я ему врезанула, раз у него кровь из носа пошла. —Ты ебанутая?! За что?— он стал вытирать кровь, которая нещадно текла. —За всё хорошее!— я сейчас себя чувствовала царицей Савской, которую несут к царю Соломону тысячи её рабов. Но вот то, что происходило дальше, я никак не ожидала. Он подошёл и в отместку дал по лицу. Голова загудела, вообще изо рта кровь полилась. Я прямо в этой крови захлёбывалась. Он грубо схватил мои волосы, а я могу вообще закричать?! Только прохрипеть, что я и сделала. —Сука, я с тобой по хорошему, а ты вон как! Бить меня вздумала?! Да чтоб я, да с кем-то тусовался?! Это ты там чего-то себе навыдумывала, а она сама ко мне лезла! —Ненавижу... Тебя... Солвейдж!— прохрипела я, отчего этот тиран только усмехнулся. Он отпустил мои волосы и проронив, что теперь ко мне и на пушечный выстрел не подойдёт, ушёл. Я тоже решила, что теперь я его игнорирую и вообще ненавижу его, но кто меня спасёт? Благо, что мимо проходили Чакки и Кристина и увидели, что я тут избитая лежу. Они сразу же побежали ко мне и понесли меня в мед. пункт. —Кто тебя так?— спросила Кристина, накладывая на голову лёд.       Я им всё рассказала. Чакки сразу же начала кудахтать, что он такой-сякой и т.д. и т.п. Мне было больно и обидно, но как бы то не было – это размолвка и уже ничего не исправить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.