ID работы: 5766338

You don't own me

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Я села на пол рассматривая паспорт матери, и была в шоке, потому как моя «любимая» мать улетела в Лондон по делам, а как известно в самолёт не пускают без нужных для этого документов.Открыв одну из страниц паспорта я ужаснулась, ведь на этой странице было подтверждение брака Элеоноры и, самого ненавистного мною мужчины.Я отбросила паспорт в сторону и судорожно начала набирать номер матери.Гудки-гудки-гудки- они бесконечны, но я всё-таки дожидаюсь ответа Элеоноры. — Как работа? — с усмешкой спрашиваю я, но внутри всё пылает, я хочу накричать на Элеонору, но держу себя в руках дожидаясь нужного момента. — Хорошо, работать в Лондоне одно удовольствие, может и ты приедешь сюда на лето милая? — спокойно спрашивает мать.Как она может так спокойно говорить, ведь в её словах столько лжи. — Нет, не приеду, так как и ты не приезжала.С такой как ты Элеонора, я не хочу иметь ничего общего, как ты могла? Как ты могла в секрете от меня выйти замуж за этого мужчину? А? — не в силах больше сдерживать себя я уже кричу в трубку телефона. — Нет смысла скрывать Амалия, я действительно его люблю.Я не любила так твоего отца.Ты не понимаешь, а из-за твоего дуратского предчувствия я не могу ломать свою личную жизнь. — по голосу Элеоноры можно было понять что она жутко нервничает. Кажется в моих жилах уже не течет алая кровь, она почернела, так-же как и мои и без того чёрные глаза.Я не могу понять, конечно я не самая хорошая дочь, но и мать никогда не обделяла меня любовью.Мне казалось что на неё наложили какие-то чары, но в тоже время я понимала что этого просто не может быть. — Прощай — это всё что я смогла сказать. Мне хочется плакать, но я не позволяю себе этого делать, в моей жизни больше нет моей любимой матери, в ней возможно есть Элеонора Фиджеральд. Мне становится больно ведь, больше нет любимой мамы, конечно последние 3 года моей жизни я её так не называла.Этот мужчина сломал мою жизнь.Матери не бывало ночами дома, она проводила их с ним, а не с единственной дочкой. Мать и отец никогда не были женаты, но как мне казалось все 13 лет их жизни были счастливыми.Но, ровно 17 лет назад родилась я, Амалия Конорс, и только сейчас в осознанном возрасте, я начинаю понимать, что они никогда не любили друг друга, они жили вместе чтобы я росла в счастливой семье.Когда мне было 14 лет, отец уехал в другой город, держал связь только со мной, маме он не звонил, они разошлись при мне.Это случилось из-за Джеймса Фиджеральда, отец не простил измены и уехал.Я плакала очень долго, а когда встретила Джеймса высказала ему всё что о нём думаю.А он лишь сказал «твоя мать сама выбрала меня». *** — Прощай — тихо вымолвила Амалия и сбросила трубку Элеонора судорожно начала набирать номер Джеймса.Спустя несколько гудков он ответил. — Да милая — спокойно ответил он. — Мы должны поехать в Москву, срочно! — кричала Эль собирая маленькую женскую сумочку. — К чему такая спешка? — — Быстро подъезжай к дому, я жду. — выдавила Эль и сбросила трубку. *** Время пролетело незаметно, уже не было весеннего солнышка за окном, лишь тьма, и больше ничего.Я не могла поверить в это, в то что сказала матери, я действительно собираюсь бросить всё это к чертям, окончание школы, выпускной, друзей который ими лишь притворялись. Как будто не на своих ногах пошла в ванную, у меня была мысль резать себя, но, я отгоняла их, потому как уже делала это в 14 лет, несмотря на то что порезы затянулись в шрамы, мне казалось они всё ещё болят… В ванной я быстро умылась, в процессе думала что делать дальше. Я уверена в том что Эль и Джеймс будут меня искать, и первым делом приедут сюда, в нашу квартиру.Где совсем недавно я, Эль и папа жили вместе, но счастья не было и любви между ними тоже, их связывала лишь я. Уже 00:00.Позднее время для меня.Кто-то спит, кто-то шастает по клубам, в которых пьяные малолетки пристают к не менее пьяным, но уже более взрослым парням, а бывает и наоборот. Только я наверное в эту ночь собираю чемодан, я как будто я не жива, я не живу, я существую.Но мне плевать, я просто хочу поскорей уехать от сюда… Может быть навсегда… В маленький чёрный чемодан я складываю самое нужно как мне кажется. Это уже не та Амалия какой я была ещё утром, я пустая, во мне нет ничего кроме плоти и крови, нет души, нет эмоций.Ни-че-го. Когда мне было 5 лет, с папой мы пришли в банк, где он вложил крупную сумму денег на меня, и всю мою жизнь он вносил туда большие суммы.Теперь там очень много.Думаю этих денег хватит на долгое время. *** Отдав таксисту деньги я стою перед Московским вокзалом.Прямо сейчас нет самолётов, только на утро, но тогда будет слишком поздно, именно поэтому я решаю поехать на поезде, захожу в огромное строение.Как давно я здесь не была. Вижу свободную кассу и иду к ней. — Здравствуйте, есть ли билеты до Сочи? — спрашиваю я так, как будто мне плевать что она мне ответит. — Здравствуйте, да есть.Отправление через 2 часа.Вам подходит? — дружелюбно отвечает кассирша. — Да — Дальше на вопросы типа «какие места, верхние или нижние» я ничего не отвечаю.Потому что мне плевать.Сейчас для меня совсем не это важно.Черт, для меня сейчас ничего не важно.Я кукла, которой играли, она сломалась и её выбросили.Только так скажем я сама ушла. Два часа в зале ожидания прошли незаметно.Некоторые люди подходили и задавали примерно одинаковые вопросы, типа «девушка с вами всё в порядке», на которые я просто молчала. На мой телефон поступали смс от Эль и от Джеймса.Я не отвечала на них.А после 16-го звонка выключила телефон.На данный момент меня не покидала мысль о суициде… Сейчас я всерьёз начала об этом задумываться.Ведь мне реально больно, не физически, а морально. Я уже не замечаю что плачу по пути на посадку.Проводник лет 23 посмотрел на мои билеты, проверил паспорт, и я прошла на своё место.Прошло уже пол часа, и ко мне подошел проводник чтобы снова проверить билеты.Он смотрел на меня оценивающим взглядом.Я лишь фыркнула когда он ухмыльнулся увидев шрамы на запястьях. — Интересно? — выдавила я. На мой вопрос тот лишь ухмыльнулся, меня это бесит, так как у людей в жизни бывают разные ситуации.В каждой из них мы поступаем по разному.Я выбрала самый простой вариант — смерть.На тот момент мне казалось это лучшим вариантом. Поезд тронулся уж через 5 минут.Только тогда когда он набрал скорость я поняла что, давно не делала затяжку.Да я курю.Мне плохо, и поэтому я делаю это.В поезде курить нельзя, но, и это меня не останавливает.Я иду в место между вагонами.Там мало кто ходит, хотя бы потому что сейчас ночь.Направляюсь к «месту назначения».Будучи уже там достаю из кармана лёгкой парки шоколадные сигареты, мало их осталось.Ну да ладно.Вдыхаю этот шоколадный дым, он кажется мне таким сладким, хотя в первый раз я чуть не умерла.Долго не хотела брать в руки новую сигарету, но, пришлось. Именно в тот момент когда я выдыхаю первый клуб дыма, дверь распахивается и я вижу белокурую шевелюру.Да, мальчик, то есть проводник, оказался очень даже хорошеньким. Он прикрывает за собой тяжелую дверь, прежде чем сказать: — Неужели ты не знаешь, что за то что ты сейчас делаешь, нужно заплатить штраф — говорит он указывая на запрет о курении.Но несмотря на такие грозные слова на его лице красуется улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.