ID работы: 5766356

Последние моменты...

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя.

Настройки текста
Анна: Егор, почему? - написала я ему в слезах. Егор: в смысле? Анна: Почему ты мне изменил? Я думала ты исправишься, ты же говорил что последний раз! Ты обещал мне! Егор: Ань, Анюта, прости, прости меня, я не смогу без тебя Ань. Анна: Если 5 раз смог, то и вообще сможешь. Я тебе верила а ты... Егор: Ань, я правда люблю тебя. Давай встретимся поговорим? Скажи мне свой адрес. Анна: Нет, Егор, прощай, это было последний раз, во всей моей маленькой и никчемной жизни, знай, я любила тебя. Прощай... Егор: Ань, ты чего? Зачем такое пишешь? Скажи мне свой адрес, Аня! А я, прочитав это сообщение, вышла из сети. Все, ненавижу эту никчемную жизнь, я взяла ручку, бумагу и начала писать письмо: "Ну что… У меня для Вас две новости, одна хорошая, другая плохая. Плохая новость — по-видимому я мертва. Хорошая новость, если ты читаешь это, то ты определенно жив (если, конечно, в загробной жизни нет wifi). Да, это отстой. Отстой — это те слова, которые Вы запомните, но я чертовски рада тому, что я прожила жизнь полную любви, радости и удивительных друзей. Я счастлива, я могу честно сказать, что у меня нет ни капли сожаления, потому что я потратила каждую каплю энергии на то, чтобы жить полной жизнью. Я вас всех люблю и благодарю вас за эту классную жизнь. Мам, Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не говори Ваське, что я в раю. Я в её душе, и это значит, что я выбрала совсем другое место, когда решила оставить её. Я сделала всё, чтобы быть рядом с вами. И всё потому что, я не в раю. Я здесь. Но теперь у меня больше нет дрянного органа, который бы восстал против меня. Моя энергия, моя любовь, мой смех, все эти невероятные воспоминания всегда с тобой. Пожалуйста, не думайте обо мне с жалостью или грустью. Улыбнитесь, зная, что нам было хорошо вместе, и это было потрясающим временем. Я ненавижу, когда люди грустят по моей вине. Больше всего я люблю заставлять людей смеяться и улыбаться, так что, пожалуйста, вместо того, чтобы писать трагические нежности в конце моей истории, смейтесь над нашими воспоминаниями и над тем, как нам было весело. Пожалуйста, расскажите Ваське историю о том, как сильно я её люблю и как сильно я ей горжусь и всегда буду гордиться. И всё это потому, что я ничего так сильно не любила, как быть её сестрой. Ничего. Каждое мгновение с ней я была счастлива, и я даже представить себе не могла что такое счастье, пока она не ворвалась в наш мир. Когда прочитаете это письмо, отдайте эту часть Егору, пусть Вася найдет его на моей странице в вк. Дорогой Егор, ты был самым лучшим, я тебя очень сильно люблю. Ты такой красивый сегодня. Пожалуйста, Егор, прости меня, я просто исчезну. Нужно идти вперед, улыбаться людям, радоваться каждому новому дню. Наша встреча не случайна. Я очень хочу верить в то, что последние дни ты был счастлив. Что я была тебе послана для того, чтобы ты понял, что тоже можешь быть любим. Так странно, я сейчас вижу небо, солнце, людей вокруг, но больше никогда этого не увижу. Не почувствую твоих прикосновений. А ты больше никогда не увидешь меня. Мне очень тяжело об этом думать и говорить, но когда раньше я совершала миллион глупостей, то не задумывалась о том, что ведь жизнь прекрасна лишь потому, что мы есть и абсолютно не важно, один ты или нет, кто тебя окружает, возвращаешься ты в пустую квартиру или полную людей. Ты идешь по парку, видишь кусты роз, чувствуешь дождь – это уже счастье. Спасибо что были со мной все это время, я люблю вас." Все это, я писала со слезами на глазах, ведь так сложно понимать, что ты их больше не увидешь, но я сделала свой выбор, оставив эту записку на видном месте, я вышла из дома, поднялась на крышу, Встала на край, улыбнулась, и сделала этот шаг, шаг, который решил за меня все, падала я с улыбкой. А когда упала, я из последних сил прошептала: - Будьте счастливы - улыбнулась, и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.