ID работы: 5766402

Счастье не за горами.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данный случай произошел давно. Стояла стужа, немудрено ведь за окном 27 декабря. Саманта стояла около новогодней елки, ей тогда было 12 полных лет. Сама Саманта с детства была привлекательной девушкой ведь к своим 12 у нее уже были длинные и роскошные волосы, которые развивались на ветру в такую холодную погоду. Шарф в красную клетку прикрывал ее шею и плечи, шапка с помпоном постоянно слетала на лоб и глаза. Когда на ней было белое пальто, ее было трудно заметить зимой, особенно ночь. Ждала отца она довольно долго, терпенья ей не занимать, ведь стоит она здесь только потому, что никогда его не видела, и очень волновалась по этому поводу. Так вот вернемся к утру этого дня. В 7 утра Саманту будит мама и кричит ее идти в ванну, а потом и поесть ведь сегодня важный день, звонил отец и обещал погулять с ней перед кануном нового года. Немного об отце Саманты. Звали его Адам. Адам Джонсон. Он давно ушел из семьи к другой, и весь его аргумент это «Так сложились обстоятельства». Адам не был ничем непримечателен мужчина 35-ти лет, обыкновенного телосложения, немного труслив и забит. Но и свои плюсы в нем были, но видела их только сама Саманта, она не понимала, что это неправильно взять и уйти из семьи, она любила его, но не показывала этого. Она давно мечтала встретиться с ним и поговорить, может, даже если повезет увидеть сводных брата и сестру. Но не все так хорошо как хотелось бы. Перед тем как выйти из дома и пойти к месту встречи Саманта забыла сказать маме, где они будут гулять с отцом, и быстро убежала. Вернемся к вечеру, когда Саманта стояла вся промерзшая на ветру, и уже было отчаявшаяся чтобы встретиться с отцом, но… Она начала слышать свое имя, и довольно часто, как будто ее кто-то зовет, это не могло ей показаться. Саманта начала осматриваться и заметила знакомую фигуру из детства. Фигура начала двигаться к елке так и не заметив Саманту, так как та была маленькой, своим тоненьким и промерзшим голоском она начала звать фигуру к себе. Как не странно фигура остановилась, обернулась и всматривалась в героиню. Саманта заметила слезы, это был ее отец, и он явно был рад встречи. Он быстро подошел к ней и обнял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.