ID работы: 5766410

Прощай , моя королева.

Фемслэш
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В последний раз..

Настройки текста
Примечания:
Поле.Чистое поле.Прохладный ветер.Несильно палящее солнце.Зелёная трава.Запах цветов. Поле.Кровавое поле.Тот же прохладный ветер , который проходил по коже , вплоть до мурашек.Палящее солнце , которое казалось адом.Кровь на зелёной траве.Громкие и душераздирающие стоны и мольбы о помощи.Запах смерти. - Всё это повидала Хистория собственными глазами , девушка была в полной растерянности и испуге , но продолжала рассекать по тому же полю на своей лошади.Титаны - ненасытные твари , которые пожирали товарищей прямо на глазах у Хистории. Блондинка осознавала , что ни чем не может помочь кому-то из них , она чувствовала себя слабой , не способной помочь.Единственное , что она могла сделать , это сказать "прости" кому-то уже полу-съеденному , со слезами , скатывающимися по ее нежным щекам. Девушку не волновали ничего , кроме одного:"Где же Имир?" , этот вопрос не давал блондинке покоя , каждая мысль о том , что с ней могло что-то произойти еще больше волновало Хисторию , что заставляло ее ускорить поиски подруги. Вдруг , по открытому полю раздался громкий и протяжный рык , который перекрикивал все крики и топот копыт лошадей. - Имир.. - Тихо произнесла Рейсс , с огромной надеждой в голосе , тут же поскакав на лошади в сторону протяжного крика.К счастью девушки , это оказалась она.Только не в своем привычном обличии. В образе гиганта , перед Хисторией предстала она - Имир.На лице блондинке появилась ее обычная , нежная улыбка , которой она сразу же озарила темноволосую. - Я рада , что с тобой все в порядке , Имир - Произнесла на радости Рейсс , попутно слез с лошади и за счет УПМ (устройства пространственного маневрирования) перелетев на большую голову титанши. Крепко накрепко уцепившись за ее темные волосы.В ответ на слова девушки , было лишь одно тяжело дыхание , от которого у блондинки развивались ее белоснежные волосы , завязанные в один неопрятный хвостик.Через мгновение , титанша спустила со своей головы Рейсс , аккуратно поставив ее на землю. Девушка окинула Имир с непониманием в глазах , продолжая все так же смотреть на брюнетку в образе гиганта. Сама титанша присела на колени , пристально смотря на блондинку своими большими глазами.Казалось бы , она могла смотреть на нее вечно.Огромные голубые , как сапфиры , глаза Хистории заставляли Имир тонуть в них , словно в глубоком озере.А блондинистые , шелковистые волосы , которые легко развивались на ветру - создавали образ богини , ангела..Что еще больше манило брюнетку и заставляло оставаться с Рейсс - вечность. - Знала бы ты , как я дико не хочу этого делать - внутри гиганта , произнесла про себя брюнетка , с тоской и печалью. Большая рука титаноподобной нежно приблизилась к девушке , которая в то время была размером со всю руку.Большие и черствые пальцы титанши , нежно провели по маленькой голове Рейсс , чуток взлохматив ее шелковистые волосы. Минутная пауза , после которой последовало слово , от которого сильно застучало сердце у обоих девушек. - Прости.. - Грубым и громким титаньим голосом сказала брюнетка , на прощание окинув Хисторию взглядом и тут же убежав в неизвестном , для Хистории ,направлении. Девушка едва понимала , что происходит.Она молча стояла и смотрела вслед бегущей титановидной подруги.По щекам Рейсс снова пробежались слезы , но не смотря на это она продолжала провожать взглядом Имир. -Я..Не хотела , что бы ты оставляла меня.. - Произнесла голубоглазая , тихо плача и утирая слезы со своего прекрасного личика. Между девушек явно не было дружеских отношений.Скорее , в их сердцах пылала любовь.Взаимная любовь , покорившая сердца обеих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.