ID работы: 5766426

Дурочка.....

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
winter_snowy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утренний свет

Настройки текста
Утро. Рыжеволосая девушка в черных кожаных перчатках как всегда находилась в лаборатории черноволосого парня. Она как всегда подавала какой-то нужных орган, смотрела, как он оживляет марионеток и хлопала при каждом бое. Девушка в этот раз была одета в розовое платьице и такого же цвета туфли. Но парень не замечал этого всего. Хотя нет, замечал. Он искоса поглядывал на нее. Сколько же раз он ее обижал и сколько раз просил ее простить за грубость. Она прощала его, потому что любила. Вот марионетка начала подниматься на своих крошечных ножках. Ее руки-щупальца двигались в разные стороны. Она была похожа на краба, скрещенного с кальмаром. Для неподготовленного человека это выглядело жутко, как и вся лаборатория, обставленная банками с органами и различными щипцами. Через минуту на ноги встала еще более жуткая марионетка. Она была похожа на осьминога с куриными ногами и лицом куклы. Вот и начался бой. Девушка хлопала в ладоши намного сильнее, чем всегда, и немного радовала этим парня, но его лицо оставалось серьезным. Странные куклы протыкали друг друга насквозь, но все равно выживали. Когда одна из марионеток начала задыхаться, другая подошла к ней и пронзила ее насквозь. Она выиграла. В конце боя на лице девушки появилась улыбка. Это была улыбка радости за победителя, выигравшего в честном бою. Когда девушка направилась к выходу, парень схватил ее руку и не собирался отпускать. — Подожди, — парень подошел к ней, закрыв рукой глаза, он впился в ее пухлые губы. На ее лице показалась улыбка с милыми детскими ямочками. Они могли бы целоваться вечно, но кислород в их легких кончался именно в этот прекрасный момент. Нехотя, девушка закончила столь дивный поцелуй. — Давай повторим это завтра, — предложила рыжеволосая. — Давай, — ответил ей он. Так они и простояли в объятьях почти половину дня. Им было хорошо.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.