ID работы: 5766470

Ты моя судьба

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасательный круг

Настройки текста
Это расставание совершенно выбило Лену из колеи. Она не понимала, почему все её отношения заканчивались одинаково. А главное, ей было не ясно, как она могла так ошибаться в Максе, он казался ей совсем другим человеком:добрым, милым, честным. От этих мыслей Газаева зарыдала ещё сильнее. Ей было невероятно больно, она пыталась быть счастливой, но ей снова разбили сердце. Елена поняла, что одна она не сможет справиться и хотела позвонить Агате, но вспомнила, что Вавилова на дне рождении у мамы, и загружать её своими проблемами в такой день. Лена начала перебирать в голове подруг, к которым могла обратиться за помощью. У Веры был какой-то важный день с Кириллом, то ли праздник знакомства, то ли первого свидания. Манана пошла к сыну на концерт в детский сад. И Наташа вообще поехала на пару дней в Москву, чтобы провести время с сыночком. Почему все заняты именно тогда, когда они так нужны? Газаева чувствовала себя разбитой,всеми покинутой. Но тут раздался звонок телефона, Лена нехотя взглянула на дисплей, на нем высветилось "Ростик". Обрадовавшись возможности пообщаться хоть с каким-нибудь живым человеком, она взяла трубку: - Привет,-тихо произнесла Газаева - Привет. А чего ты так тихо говоришь? Я отвлекаю,-поинтересовался Колпаков. - Нет, нет, что ты? Все отлично! Чего звонишь?- рыжеволосая пыталась говорит как можно жизнерадостно. - Просто хотел узнать, как у тебя дела. - У меня все хорошо,-еле слышно ответила Елена, она до последнего боролась со слезами, но, не выдержив, заплакала. Ростислав, услышав всхлипывания на другом конце провода, очень испугался и спросил: - Что случилось? Почему ты плачешь?-но девушка ему не ответила, тогда Колпаков, схватив рюкзак, выбежал из квартиры и крикнул в трубку:" Еду! Жди! Ты дома?" Газаева только успела тихо угукнуть в ответ. Буквально минут через 20 Ростик безжалостно нажимал на звонок около Лениной двери. Несмотря на то, что непрекращающийся ни на секунду звон ужасно раздражал Елену, она медленно встала с дивана, неспеша побрела в коридор и аккуратно открыла все замки. Когда дверь распахнулась, перед Колпаковым предстала совсем невеселая картина: на пороге стояла растрепанная Лена, по её лицу была размазана косметика, глаза покраснели и опухли. Газаева еле-еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться перед ним, но предательская слеза скатилась по щеке, и, конечно же, Ростик её заметил. Он встревожено спросил:" Что у тебя стряслось?" Но ответом ему послужила лишь тишина. Он взглянул на Лену, слезы лились у неё из глаза,а плечи нервно подрагивали. Колпаков нежно обнял Газаеву и тихо прошептал на ухо:"Расскажи мне, что случилось. Станет легче". Его горячее дыхание обжигало, а объятия почему-то успокаивали и внушали доверие. Рядом с ним Елена чувствовала себя защищённой. Лена рассказала Ростиславу, что произошло между ней и Максимом. Казалось, Ростик был просто в ярости от поведения Лениного бывшего(?). Колпаков говорил всяческие слова поддержки, говорил, что он её не достоин, она найдёт себе лучше, а Газаева думала, что уже его нашла. Они долго сидели в тишине, просто обнимаясь, он поглаживал её плечо, пытаясь успокоить. Прекратив плакать, Елена сказала: - Ты оказался прав насчёт Максима. А я дурочка наивная не поверила. - Обещай мне больше с такими не связываться,- прошептал Ростик. - Обещаю. Если я с кем-нибудь начну встречаться, то обязательно проконсультируюсь с тобой, чтобы сразу знать последствия,- задорным голосом ответила Лена. А кудрявый подумал:"Ни с кем ты больше не будешь встречаться. Разве что кроме меня". Да, Колпаков начал осознавать, что все ещё неровно дышит к Газаевой. Он хотел вернуть её, но это было почти невозможно, поэтому он решил ничего сейчас не предпринимать, а просто плыть по течению, если судьбе будет угодно, то она даст ему шанс снова сойти с Леной. А пока оставалось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.