ID работы: 5766567

зеркало.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
- Дэни,плесни мне ещё рома,- парень, лет 25-ти,поднимает руку с пустым стаканом,явно обращаясь не просто к бармену, но ещё и к старому другу. - нет,Алекс,с тебя достаточно. Моя смена как раз заканчивается,давай я тебя до дома подброшу? - юноша не торопился приниматься за заказ,уже освобождаясь из "фартучного плена". Недовольный отказом,уже пьяный омега, стал тарабанить кулаком по стойке,требуя ещё выпивки. - Хорошо-хорошо,ты выпьешь,только уже дома,потому что ты начинаешь вызывать негодование среди остальных посетителей. Согласившись с решением своего друга,неугомонный омега,пошатываясь,неохотно побрел у выходу. Я отрывками помню наше детство и день нашего знакомства. Сенпай был старше меня на два года и его семья жила по соседству с нами, поэтому его часто просили приглядывать за мной. Несмотря на то,что я часто болел и полное отсутствие у меня друзей,Алекс никогда отказывался от общения со мной. Это был единственный человек,который либо действительно не понимал,либо просто не хотел понимать завуалированные намёки других детей о том,что со мной не стоит общаться. Я и сам не помню,как стал воспринимать его не просто как друга,с присущей детям непринужденностью. Т.к сенпай старше меня,то и половое созревание насти шло его задолго до того,как это непосредственно коснулось и меня,а соответственно, у него него начались бесконечные течки и мы стали видеться гораздо реже. Плюс ко всему этому,за ним стало ухаживать больше альф,которые превосходили меня во многом. Но с каждым годом мне было труднее сдерживаться и я всё больше терял самообладание в присутствии сенпая. Моего сенпая. Каких титанических усилий мне стоило сдерживаться, видя Алекса иной раз без футболки или пьяным в своей постели. Я знал,что у меня нет шансов,особенно сейчас... когда у меня обнаружили острый лейкоз с минимальными шансом на выживание. -ох,ну наконец-то ты вышел. Чего так долго копошился? Я жутко замерз,пока ждал тебя! - капризно протянул омега. "Ого,Алекс,как погляжу,этот холод пошёл тебе на пользу,ты успел отрезветь" - хотел было подкольнуть своего друга, да вовремя прикусил язык. На улице всё больше сгущались сумерки и дорогу нам освещал лишь свет фонарей. Мой скутер резво просачивался меж домов,в самые узкие переулки. Близилась весна,но лютый холод, доносимый ветром,всё же пробирал до самых костей. Единственное, что сейчас меня грело - сенпай,прижимающийся к моей спине. Мне действительно хотелось бы,чтобы этот момент длился вечность: ощущать руки сенпая на своей талии,а его голову - на своём плече. В этот момент я не замечал ничего,кроме бархатной кожи и цветочного запаха друга. Но несмотря на моё обездоленное желание,мы всё же прибыли к моему дому и мне,пусть и нееохотно,но всё же пришлось оттесниться от сенпая. Я прекрасно осознавал, что у нас впереди целая ночь и у меня будет ещё уйма возможностей вобрать в себя сладкий аромат Алекса,вновь ощутить на себе этот томный взгляд и наконец признаться ему в том,что он,верно,сочетает в себе красоту Гебы, трёх граций и всех Дианиных нимф, вместе взятых,но я не имел права просто так брать и рушить нашу дружбу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.