ID работы: 5766578

Тарелка с пельменями, полная любви

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Светило яркое солнце, но не смотря на это, было прохладно. Мыши как обычно трудились, что-бы добыть сыр. Посреди мышиной «толпы» бежал рыжий мышонок, на его голове красовался красивый цветок. Рядом с ним бежала стройная, трёхцветная мышка. Не смотря на соперничество других мышей, они держались вместе. Вдруг, трёхцветная мышь пропала в толпе. — Фвех! — Выкрикнула мышка. Рыжий мышонок обернулся. — Может хватит? У нас и так много сыра! Я не хочу что-бы на следующем раунде были такими жирными, что не доходим до норы… — Нууу, Флааси, Можно было сказать это, когда мы закончим раунд. Мы зря всё проходили? — Ну да. Но я не хочу что-бы у меня было пять подбородков и десять слоёв жира. (А потом они съе… Кхм… Ушли из первой румы устроив срач. ^^)

***

Фласи улеглась отдохнуть, а в это время Фвех отправился в деревню. Там как всегда было много спамеров. Маленькие мышки искали себе парней и прочее… Короче пиздец полный. Только в домике на дереве было спокойно, если не считать котов и супер-сильных мышей с яркими костюмами. Только на облаке Фвех смог расслабится. Облако было мягкое… Никто ему не мешал… — ОНА ЛЮБИЛА КОФЕ В ОБЕД!!! И ПО УТРАМ ЕЛА ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ Ролевики опять сходят с ума… Впрочем, это безумие было нормально для деревни. Ну это даже деревней не назовёшь… Уставший от криков нубиков, Фвех вернулся домой и сразу с грохотом упал на пол. Очень удобно, наверное. Так и пролежал три часа… И что? Фласи с ворчанием подняла его и уложила на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.