ID работы: 5766615

Опасное трио

Джен
R
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2. Дьявол, за что?!

Настройки текста
- Блять! День у Бабы-Яги не задался с самого утра. За непродолжительное время она успела поссориться со своей дочерью и Лешим, не смогла поделить с Водяным участок земли, а Кощея вообще считала полным козлом и предателем! Оказывается, последние два года Бессмертный изменял Ей! Верховной ведьме! С какой-то русалкой!! Видите ли, она для него слишком стара!.. И был он с ней только из-за её богатых знаний, которые помогали Кощею решать свои проблемы. Ей в этой жизни всего-то сто тридцать лет! По человеческим меркам, выглядит Яга на тридцать. А этому старику недавно триста сорок девять исполнилось! Это она-то старая?! Ну, а Кикимора оказалась такой себе подругой. Вместо того, чтобы поддержать, начала говорить, что во всем виновата сама Яга.       С горя ведьма решила напиться. Сказано - сделано! К одиннадцатому часу она уже была в хлам, однако в двенадцатом решила идти спать и тут оп! Мальчонка-негритёнок появился. Нет, конечно, к ней и раньше детёныши людей приходили, но от этого дьявольским духом за километр разит. Такого ведь не сожрешь! И глазки у него испуганные. Жалко мальчонку. А потом появилась девочка. Симпатичная, только в крови вся. Однако смертью от нее не пахнет, отсюда следует, что и кровь не ее, и сама она не убивала. Откуда-то появился еще один мальчонка (и любопытно уже откуда берутся они все ...). Сам он, как и девчонка, весь в крови, однако, смертью от него пахло. Для обычного человека даже страшнее.. От этого пахло Повелителем Смерти. Бабе-Яге, к слову, уже доводилось с такими встречаться - еле ноги унесла. Дьявол, за что? Что она такое сделала, что ей послали негритенка-мага, девочку-мага (магию она чуяла так же, как и мы с вами запах свежей булочки) и Повелителя Смерти! Дьявол! Досада гложила Ягу. К большой ее неожиданности, дети начали рыдать. Как детский сад, ей-богу! Не зная, как поступать в такой ситуации, женщина пыталась это остановить: - Так! Не ры-дать мне тут! Слез не-вин-ных де-тей мне тут то-лько не хва-тало! - по слогам, чтобы понятнее им было, дети всё-таки... - Я не невинный! - запротестовал негритенок. - Ты хоть опре-де-ле-ние этого слова знаешь? - Знаю! - без тени сомнения выпалил он. - Ладно, проверять не буду! - Не смейте говорить на не известном языке! - вдруг стал он возмущаться, - Вы хотите мне навредить? Я только что убил тетку с дядей и своего кузена! Я уже убивал! Мне ничего уже не страшно! - истеря, прокричал мелкий Повелитель Смерти. - Иш, какой грозный! Мне сто тридцать! А это уже не первая жизнь! Убей если хочешь! Толь-ко с малолетней мной возиться сам будешь! - А чего вы кричите! Вы злая? Вы убьете меня? Меня нельзя убивать! Я должна отомстить! - "Да что ж ты делать будешь?!" гневно подумала Баба-Яга, рядом, как назло Бабке, тоже истерила и рыдала девчонка. - Так всем пре-ра-тить ры-дать, исте-рить, пла-кать и просто воз-ни-кать! Сначала раз-бе-ремся! Как вас зовут? - Меня зовут Дин Томас! - выкрикнул третий по счёту появившийся ребёнок. - Ге-гермиона Грейнджер, - пролепетала девочка. - Ну, а тебя ка-ак зовут мел-кий Гос-подин Смерти? - немного шокированная всей ситуацией, обратилась к мальчику ведьма. - Гарри. Гарри Поттер, - на удивление спокойно ответил тот. - Так, ваши имена я узнала. Меня зовут Баба-Яга. Как вы сюда попали? Не п-плакать! - Я-я не знаю... - у девочки явно сильный стресс. - Не я, а мы! - дерзко и со злостью крикнул Дин на девочку. - М-мы! не знаем! - она не стала спорить. - Расскажите тогда, что происходило до того, как вы сюда попали. Всё. Включая ваши мысли. Через полтора часа, когда дети всё рассказали, Яга сидела на скамейке, прижав ладонь ко лбу: - Дьявол за что? Я убивала, крала, каннибализмом занималась, изводила, ломала морально, а ты послал мне детей, чтобы я учила, защищала и прятала! Я ведь не святоша Леший, не имею режима "всех-люблю-всех-закормлю-всех-защищу" как Кикимора, Водяной или русалка, да даже в грехах в своих не раскаиваюсь как Кощей! Так Почему!? Лад-но, сколько вам лет? - Скоро восемь... - ответила Гермиона. - Семь лет, - сказал Дин. - В конце июля семь, - а это уже Гарри. - Ла-адно! Так! Теперь я буду вашим учителем, защитником и так далее и тому подобное. Я не намерена вас любить и быть вам что-то типа мамы или бабушки, я просто буду выполнять свой долг перед Великой Троицей. - Троицей? - Судьба, Магия и Смерть. Я так понимаю, вы сегодня не сможете уснуть? А хотя, кого я спрашиваю! Не уснете ведь! Сейчас! - женщина зашла за печку и долго там шебуршала. - О! Вот, нашла! Пейте! Дети недоверчиво покосились на три одинаковых, но очень подозрительных пузырька: - Это снотворное, не показывающее сны, выпьете и завтра будете как огурцы! - А мы где спать будем? - А, точно! Ложитесь туда! Это печь. На ней можно спать! - показала на странное сооружение, стоящие по середине комнаты. - Не смотрите, а выполняйте! Бегом-бегом! После того, как дети взобрались на печь, они выпили по пузырьку снотворного, ну как выпили, в Гермиону Яга насильно влила, Гарри еле уговорила, а Дин выпил сам. Детки вырубились мгновенно, накинув одеяло, женщина поднялась на второй этаж и упала на свою кровать: - Разный пи#дец был в моей жизни, однако этот даже не сравнится ни с чем. Ох, чувствую, что будет непросто... - пробормотала женщина и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.