ID работы: 5766632

А какая разница?

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

А Какая разница?

Настройки текста

Понедельник

Меня усадили в машину. Дедушка попрощался с ним и сел вперед. Он бросил на миг злобный взгляд на меня и завел мотор… Мы тронулись… Я иногда посматривала на удаляющийся двор, где когда-то проводила лучшие дни своей жизни с ним… Странно… Тогда я еще считала, что таких, как я, можно любить. Глупая. Наверное, это была моя самая большая ошибка в жизни. Такой короткой жизни, ведь 28 лет это совсем немного. Ехать пришлось долго, но мне было все равно на время. Я знала, куда еду. Дедушка обожает отправлять в психушки людей, которые уходят за его рамки. В число этих людей попала я за то, что ебала мозг своему мужу. Я всего хотела от него внимания и той любви, которая когда-то давно меня окружала. Но все испарилось, будто сон. Машина резко остановилась и я ударилась лицом в сидение впереди. Дедушка вышел из машины и подошел к здоровенному мужику, которому что-то сказал и он в ответ злобно улыбнулся, глядя на меня жадно. За всю жизнь я натерпелась многого:меня насиловал парень матери, избивали, но я впервые словила на себе настолько жадный взгляд. Знаете, теперь я понимаю коров. Они чувствуют смерть перед тем, как стать куском мяса, я тоже ее чувствую. Коровы обычно сопротивляются, но мне уже все равно. Я сдалась, больше я не буду бороться. Я всю жизнь боролась, пришло время сказать «хватит!». Дедушка сел в машину и смотрел вперед в одну точку. В детстве он топил котенка передо мной и тогда у него было такое же лицо. Видимо, я - котенок в данной ситуации. Мои размышления прервали. Дверь резко распахнулась и я повернула голову. Я видела двух огромных мужиков - санитаров. В их руках была смирительная рубашка. Они схватили меня за хрупкие и тощие плечи и вытащили из машины. Было больно, но я не выдавила и стона. Я только подумала:«Скорее-всего будет синяк.». Вытащив меня из машины, дедушка уехал, а мужчины надели на меня смирительную рубашку и повели к зданию, которое было белым, с колючей проволокой, разбросанными по всей территории тряпками, каплями крови и грязью. Меня завели за двухметровый забор и дверь с громким скрипом и грохотом заперлась. Они вели меня по асфальту, немного наклонив. Я подняла голову, чтобы видеть направление, куда меня уводят, а уводили меня в белое здание. Мы зашли и вторая дверь, разрывая мои уши, закрылась. Я увидела перед собой мужчину. Ему было лет пятьдесят, на нем были очки и белый халат. - Здравствуйте, - начал он, - Я ваш лечащий врач. Меня зовут Алексей Петрович. - Здравствуйте, - проговорила я хриплым голосом. - Проведите ее в палату, - сказал он гигантам и они увели меня. Мы шли по коридорам. С давно заплесневевших потолков капала вода, издавая противный звук. Меня завели в комнату в конце коридора. Дверь со скрипом отперлась и они сняли с меня рубашку, а потом толкнули в комнату и заперли дверь. Они толкнули с такой силой, что я ударилась об стену лицом и разбила бровь. Я повернулась спиной к стене и осмотрела комнату: две койки со старой пастелью и на одной из них лежала девушка. Ее волосы были белыми, словно шерсть подопытной крысы, глаза остановились на одной точке, она поджимала ноги к туловищу и сидела, смотря в пустоту. Я подошла к ней и увидела на ее ноге цепь. - Что они с тобой сделали? - спросила я. Ответа я не услышала. Я села на кровать и она проскрипела, а потом я посмотрела на пол и увидела разбитое зеркало. В нем отражалось мое безобразное лицо. Всегда в школе чмырили за худощавость. Сейчас мои скулы смотрелись острыми, как бритва, а глаза еще больше. Они были зелеными и пустыми. Тот свет, который когда-то сверкал пропал. Теперь это просто зеленый цвет, как забор или мусорка. В них нет жизни, и больше не будет. Я снова перевела взгляд на юную девушку. Она была тощая, по всему телу разбросаны шрамы и раны. Ее сильно замучили. Но тут мои рассуждения прервал скрип двери. Сюда зашел один из гигантов и взял девушку за руки. Она молчала, как кукла. Ее увели и через несколько минут я услышала душераздирающий крик. Я даже подумала, что ее режут без наркоза. Крик длился несколько минут, а потом тишина. «Ее убили» - думала я, но нет. Через 15 минут она снова была в той же позе на своей койке. Отморозок уже был с коляской, куда усадил меня. Мы поехали по мрачным коридорам в комнату, где за дверью горел свет. Мы зашли и я увидела электрошок. Понимание, что этим они превратят меня в овощ, я начала вырываться, но меня снова схватили за плечи. Ко мне подошел врач и полностью раздел меня. Он стоял напротив и смотрел на мое тело, а потом схватил меня за грудь и улыбнулся, наклонился и шепнул:«Теперь ты моя». От этих слов я опешила, а по телу пробежала дрожь, но из транса меня вывело то, что на меня надели ночнушку до колен и положили на кушетку. Я начала вырываться, даже дала в морду одному из упырей, но мои конечности ремнями прикрепили к поверхности, на которой я лежала. Голову закрепили тоже и этот сумасшедший старик, а именно мой лечащий врач, достал бритву и сбрил мои рыжие виски. А потом началась процедура. Я закричала. Мне было больно, страшно. Я кричала во все горло, но меня не слышал никто. Через несколько секунд процедура закончилась и я чувствовала себя тумбочкой или кроватью. Мне дали таблетки и сказали выпить. Я ничего не понимала и выпила таблетки, которые мне дали, а потом мне что-то вкололи и усадили в коляску. На этом мои воспоминания кончились.

Вторник

Я проснулась с мыслью:«Я еще жива?». Открыв глаза, я поняла, что в комнате темно. Я встала и включила свет и тут моя соседка закричала нечеловеческим голосом и спрятала свое лицо в кровать. Я выключила свет, прошла в ванную, где закрыла дверь и включила лампу. Посмотрела в зеркало и поняла, что я начала седеть. В 28 лет я начала седеть. Я была в шоке и я испугалась, смотря на корни, где явно проступает седина, которой вчера еще не было. Я взяла себя в руки, успокоив тем, что больше меня никто не увидит, кроме тех гигантов и сумасшедшего старика. Я залезла в душ и на меня полилась вода. Была только холодная и пришлось использовать только ее. Выйдя из душа, я была синяя и ледяная. И я увидела, что моей соседки уже нет, а через минуту услышала крик. «Как же любят они электрошок…» - думала я, сидя под одеялом, сжавшись в клубок. Я так всегда делаю, когда хочу спрятаться, и сейчас не исключение. Я вспоминала, как вчера проснулась от крика дочки, как кормила ее и как будила мужа, который не захотел вставать, а потом как тот послал меня и съебал на работу. Потом вспоминала, как легко он меня отпустил, будто ему все равно. Тут открылась дверь и завезли подопытную девушку, а потом забрали меня на коляске. Я снова видела ремни, кушетку, прибор, снова вырывалась, но разве хрупкая девушка может побороть трех мужчин? Естественно, нет. Надо мной снова провели процедуру и дали таблетки, но другие, а потом увезли в палату. Я легла под одеяло и свернулась. В моей голове были картинки, когда я улыбалась со своим мужем, а по щекам текли слезы. Ведь этого больше не вернуть, не ощутить заново. Тут я проведу последние минуты жизни. Но мои размышления прервал другой гигант, который вошел и бросил металлические миски с едой. Я не была голодна, а вот подопытная девушка наоборот. Она накинулась на еду, как зверь, прикрывая глаза руками от света. - Ешь!- прокричал он мне. - Я не хочу, - ответила я сухо. Он подошел ко мне и схватил за волосы, тем самым подняв. Она отпустил мне пощечину и стащил с кровати. Я больно ударилась губой и он подтащил меня к миске, а потом ушел и закрыл дверь. Я съела чуток и вернулась в койку. За размышлениями я проводила время. Счет времени я потеряла еще вчера. Я сдалась. Больше я не борюсь. И тут к нам зашли великаны и посадили девушку в коляску, а потом увезли. Крик. 15 минут. Скрип двери. Я в коляске. Крик. Таблетки. Пустота.

Среда

Я очнулась и взглянула на девушку. Она лежала и смотрела в потолок, а потом что-то прохрипела. Я не расслышала и наклонилась ближе к ней и услышала хриплым голосом:«Сегодня». Я не придала этому значения и встала с кровати, а потом ушла в ванную комнату. Я заперла дверь и включила свет и ужаснулась вновь. Мои некогда рыжие волосы были наполовину седые, а, и так бледная кожа, была белее бумаги. Я подумала, что превращаюсь в ту девушку. А признала это, когда обратила внимание на свое лицо, которое было побитым. А решила не думать об этом и залезла в душ. Снова вымывшись холодной водой я зашла в комнату и легла под одеяло. Я снова свернулась в клубок. Я хотела бы, чтобы сейчас рядом был Паша. Он бы наверное ничего не сделал, но я бы ощутила тепло. От меня и от девушки оно не исходило. Тут вошел гигант. Скрип двери его выдал. Он посадил девушку на коляску и увез. Через минуту послышался крик, который заставил меня сжаться. Он был громким и наверное последним. Но я вновь ошиблась. Девушку еще живой завезли и положили на койку. Я следующая, но я не хотела. Я укусила его за руку. За это он схватил меня за ногу и стащил с кровати. Кости таза ударились об бетон. Он ударил мня по лицу, а потом взял за плечи и прижал к койке. Он потянулся к своим штанам и расстегнул их, а потом достал из штанов свой половой орган. - Открой рот, - прохрипел он нечеловеческим голосом, звериным. К нечеловеческим голосам за время пребывания здесь я привыкла и не открыла рот. Ему это не понравилось. Он достал из кармана нож и провел лезвием по моему плечу, потом по руке. А потом второй рукой надавил на скулы и заставил открыть рот. Как только я это сделала его член скользнул мне в горло. Тазом он пригвоздил меня к койке и попросту трахал мой рот. С моего подбородка скатывалась слюна, а он только наращивал темп. Я не получала от этого удовольствия и пыталась мотать головой, чтобы прекратить, но тщетно. В конце-концов он прижался в меня и его лобковые волосы уткнулись мне в нос. Он начал изливаться, а потом вышел и закрыл силой мой рот. Я проглотила. Он хотел этого. Позже гигант застегнул штаны и усадил меня в кресло, меня увели. Снова кушетка. Меня уложили и закрепили ремни. Ко мне подошел мой врач. - Сегодня особый день, - сказал он. А потом подошел ближе и рукой добрался до моей промежность, куда всунул палец. Мне также не было приятно. Он немного подвигался там и вышел. Старикашка обошел меня и сделал процедуру. Я кричала и плакала. Больной старик кивнул гигантам и те удалились, а ремни он отстегнул. Он взял меня и поставил у кушетки, а потом нагнул и поднял ночнушку. Он гладил мою попу, а потом провел языком по ней. - Разве ты не хочешь? - спросил он. - Не хочу! Я старалась выровнять тело, но его крепкие руки сжимали меня. Было больно. Почему-то меня наполнило страхом, когда я услышала, что его штаны упали на бетон. Мои глаза расширились и сопротивление усилилось. Но его руки прижали меня к кушетке, он вошел и начал делать толчки. Мне было неприятно и я чувствовала себя грязной шлюхой. Он снова наклонился к моему уху и прошептал:«Получай удовольствие, все равно насилуют». Я разозлилась и начала вырываться, это возбудило его еще больше и он кончил. По моим щекам текли слезы. Старик хлопнул меня по попке и произнес:«Люблю с характером», а потом надел штаны. Я развернулась и отпустила ему оплеуху. Он разозлился, брови начали сходиться и он, схватив меня за волосы, потащил в комнату. Я упала и волочилась по холодному бетону. По щекам текли слезы и я кричала. Было больно. Он затащил меня в комнату, пнул ногой в спину, а потом закрыл дверь. Я встала и пошла в ванную комнату, где смыла с себя часть грязи. Я опять вышла ледяной и залезла под одеяло. - Почему меня можно насиловать? !Чем я хуже? !Почему меня можно игнорировать? !- я сидела в одеяле на койке и злилась. А потом мне надоело и я начала вспоминать последний месяц жизни. То как я следила за дочерью и как старалась измениться для человека, которому это было не нужно. То как я старалась угодить ему, но вместо этого меня унижали, игнорировали и кричали на меня. То, как его «люблю» заставило прекратить собирать шматье, то, как я радовалась, когда он спросил меня:«Ты голодна?», будто это достижение. Он всегда плевал на меня и в конце отпустил сюда. И сколько мне осталось? Тут дверь открылась и я вздрогнула. Девушка слезла с кровати и начала жрать. Я краем глаза видела ее. Потом она легла и смотрела в потолок с улыбкой. Я посмотрела на нее и спросила: - Почему ты улыбаешься? Она повернула голову с бешенными глазами и хрипло ответила, будто выдавливая из себя остаток жизни: - Это конец. Потом она снова смотрела в потолок. Как я говорила, я потеряла счет времени еще позавчера, но прошло после этого часов пять, не меньше. Дверь открылась и зашло три мужчины, смеясь, как сумасшедшие под наркотой. Они взяли мою улыбающуюся спутницу и унесли. Она не кричала, ее просто унесли. Дальше я не знаю, что с ней произошло, я уснула.

Четверг

Я проснулась со страхом. Чего я боялась? Не знаю. Просто было легкое чувство страха. Я повернула голову и поняла, что моей спутницы нет. Наверное она уже пришла к цели. Я встала и моя голова закружилась, в глазах потемнело, но я смогла совладать с этим. Я направилась в ванную и посмотрела в зеркало. Я была полностью седой, а кожа белая, как бумага. Тело и лицо было в ссадинах, порезах и синяках - А какая разница? - спросила я себя и зашла в душ. Я уже привыкла к этой воде, мне было не так холодно. Я вышла из душа и легла в кровать. Я смотрела в потолок и вспомнила момент своей жизни. Я только переехала с Пашей в дом. Мы зашли в захламленную комнату, где переспали. Потом Паша попросил меня подождать и принес кольцо. Он сказал, что ему это кольцо дала его мать перед смертью, чтобы он отдал его своей жене. Я тогда была счастлива. Идиотка. В конечном итоге он бросил меня и теперь я умираю. Тут я обратила внимание на телефон на полу, который наверное выронил санитар. Я подняла его и позвонила Паше. Он ответил.

Привет!!! Забери меня!!! Я в психушке!Мне осталось немного

Я срывалась на крик и плачь. Мне вдруг показалось, что он поможет, но я услышала на заднем плане женский голос. Тут начал кричать Паша:

Ты больная? !Какая психушка? !

Забери меня!!!

Он вздохнул и начал:

Я начал новую жизнь, без сумасшедшей бабы рядом. Я нашел себе девушку, НОРМАЛЬНУЮ девушку. А тебе полечиться нужно. Не звони мне больше.

Он положил трубку и я швырнула телефон в стену. По щекам текли слезы. Он бросил меня. У меня нет никого. Мой лучший друг и единственный человек, которому я была нужна умер, отец умер в 6 лет, после чего семьи у меня не было, а муж развлекается с новой девушкой, нормальной девушкой. Думаю, что он рад этому. А дочь я не знаю с кем он оставил. Он никогда не любил ее, даже когда я родила ему ее он не улыбнулся. Может потому что она жутко похожа на меня, только волосы темные и глаза голубые в мужа. Ей наверное плохо без меня… Я бы все отдала, чтобы снова прикоснуться к ней… Тут раздался скрип двери и миска оказалась на полу, дверь закрылась. Я игнорировала это. Я не хочу есть. Помню, я сделала Паше подарок - купила билеты в Курск на раскопки. Он захотел, чтобы я с ним поехала, я согласилась. Мы приехали и мне не хватила пяти сотен рублей на номер. Я работала ночью, а днем следила за дочерью. Я спала максимум 3 часа в день. Он оплатил и мне стало стыдно, что я делала подарок и мне не хватило. Я извинилась и он начал кричать на меня. Я убежала в свою комнату. Тогда я не выходила из комнаты три дня и он даже не пытался узнать, что со мной. Я на тот период уже хотела все бросить и взять веревку и мыло, чтобы сбежать и забыть… Меня заставляла жить только Аня. Я не могла ее бросить. Еще я помню, как к нам приехал мой дедушка. Это было очень близко к нашей годовщине свадьбы. Паша лежал на кровати, а я стояла рядом. В последнее время я не позволяла себе лежать с ним вместе, я чувствовала, как его раздражает мое присутствие и существование. Я тогда сказала, что уже купила ему подарок, он сказал, что тоже сделал это. Я улыбнулась тогда, а он встал и начал собираться, чтобы забрать дедушку. Я попросила не говорить дедушке, что я пью успокоительное, но он отказался выполнять просьбу и уехал попрощавшись. Я тогда улыбнулась, я была счастлива от того, что он попрощался, он тогда почти перестал делать это, просто уходил. Мои воспоминания прервал великан. Он зашел с коляской. Мне стало страшно, я начала сопротивляться и стараться убежать от него, но за это получила по лицу и меня за ногу потащили по бетону. Я кричала и плакала, а потом меня положили. Я попыталась встать, но меня прижали и застегнули ремни. Я пыталась вырваться и кричала, но они сделали процедуру. Я кричала громко, по щекам текли слезы и в один момент мои воспоминания закончилась. Я видела тьму… Неужели я умерла?

Пятница

Я проснулась, вскочив с кровати. Все помутнело и я упала. Думаю, что Иисус воскресал такое. У меня вышло встать, но при этом я наступила на разбитое зеркало. - А какая разница? - подумала я и пошла дальше. Осколки впивались в мою ногу и я оставляла кровавый след за собой. Я зашла в ванную и приняла душ. Снова холодная вода, но в этот раз она была намного горячее моего тела. Оно было холодным. Я вышла и села на кровать, накинув на себя одеяло. В моей голове красками вспыхнуло воспоминание годовщины. Тогда я проснулась и сразу же собралась на корпоратив. На мне было идеальное черное платье, прическа, каблуки, я была накрашена. Я выглядела чудесно. За мной приехал друг по работе и отвез меня. Меня наградили и повысили зарплату. Я была счастлива и выпила два стакана виски. Вечером я вернулась домой улыбаясь. Я попрощалась с другом и побежала в мою комнату с дочерью. Уже тогда я спала отдельно от Паши. Я взяла подарок и счастливая прибежала к нему. Он лежал на кровати и читал. Я улыбалась и начала: - Я с тобой знакома уже три года и большая часть этих двух лет прошла замечательно. Спасибо тебе за это время и за Аню. Я надеюсь, что у тебя будет все хорошо без меня, с годовщиной, - я выдавила из себя улыбку, потому что тогда в моем горле стоял ком. Я положила подарок и ушла. Я видела, как он бросил на меня взгляд. Я пришли в ванную комнату и зашла в душ. Я плакала. Мне было грустно от того, что ему все равно. Но потом я обуздала себя и вышла. Я одеяла на себя пижаму и завязала волосы, а потом ушла на кухню и начала делать еду. Тут ко мне подошел Паша и протянул мне пакет. - С годовщиной, - проговорил он. Я подняла голову и посмотрела на него пустым взглядом. - Забери. Я завтра уеду навсегда и ты больше меня не увидишь. Нет смысла мне ничего дарить, а подарки, которые ты мне раньше дарил уже в твоей комнате, - говорила я и в этот момент всю меня переполняла боль. Я не хотела уезжать, но знала, что тут я лишняя. - Я понимаю, - он опустил взгляд в пол, - Но подарки забери они от чистого сердца… - От чистого сердца? Издеваешься? - сказала я, продолжив резать. Он оставил пакет на столе и ушел в парк. Я поняла, что обидела его этим и пошла за ним. Я встретила его, это была ночь. - Прости, что так отреагировала… - Ничего, - ответил он. - Может пойдем отметим годовщину в кафе? - спросила я. - Нет, - после этих слов он развернулся и ушел. Боль - единственное, что я могу чувствовать, тогда она переполняла меня. Тут ко мне зашел санитар и забрал. Я молчала, мне было все равно. Меня положили и пристегнули. Врач снова выбрил мои виски и сделал процедуру. Я сжалась и кричала. Потом напоили таблетками и вернули в комнату. Я легла и свернулась в клубок. И снова вспоминала своего мужа. Это было в поезде в Курск. Мы зашли и разместились. Тогда меня переполняла боль и чувство полного одиночества, я лежала на верхней полке, уткнувшись лицом в стену. - Что с тобой? - Неважно, - ответила я сухо. - Алиса!!!Говори! - А какая тебе разница? - Ну, большая! Я встала и посмотрела ему в глаза. - Я чувствую себя одиноко. Я не чувствую ничего. Я живу с тобой, но ты не уделяешь мне внимания. Я даже не помню, когда ты в последний раз обнимал меня. И мне кажется, что если бы я повесилась у тебя на глазах, то ты бы не заметил этого. Хорошо. Забудем про меня. Даже когда Аня родилась ты не улыбнулся. Будто это привычно и каждый день ты становишься отцом. Я не понимаю, почему мы еще живем вместе. После этого он вышел и я начала плакать, но потом успокоилась и вышла к нему. Он стоял и смотрел в окно. Я подошла к нему и стала рядом. - О чем ты думаешь? - спросила я. - О том, как… Неважно. - Говори. - Нет. Я ушла в купе. Я посчитала, что была неправа, сказав это ему. Я снова чувствовала себя тварью. Но тут он вернулся и я встала. - Прости, что я это все сказала… Он обнял меня и я обняла в ответ. Я начала улыбаться, а по щекам потекли слезы. - Тут я должен извиняться. Я обняла его крепче. Дальше мы вместе уснули. Это был последний раз, когда мы спали вместе… Тут в палату привели девушку. Она посмотрела на все и подбежала ко мне. - Это они так тебя? !- кричала она испуганно. Я игнорировала ее, лишь подумав, что видок у меня ужасный. Санитар зашел и меня забрали. Они снова приковали меня и снова электрошок, напоили таблетками и увезли. Я уснула.

Суббота

Я проснулась раньше брюнетки. И лежала, свернувшись в клубок. Я вспоминала, как ходила в зоопарк впервые и как Паше нравилось раньше, когда я снова становилась ребенком. Он знал, что детства у меня не было, и раньше радовался, когда дарил мне детство. Это у него прошло и он стал считать меня идиоткой, когда я возвращалась в детство. Помню еще момент, когда я собиралась на работу утром, мы были в ссоре. Я сказала ему:«Сколько еще слез я должна проронить, чтобы что-то изменилось?». Я не знаю, что случилось, но он извинился и обнял меня. Я была счастлива. Также я помню, как начала по вечерам ходить гулять с другим парнем. Он давал мне внимание, которое не давал Паша. Пашу это обижало. И в один вечер он предложил мне стать его шлюхой. Я не спала с ним и мне стало обидно, что все, что он делал было просто, чтобы привлечь меня в бизнес. Я тогда подошла к Паше. - Прости, что ходила с ним. Я не спала с ним, я хотела внимания, которое не получала от тебя. Но он оказался сутенером. Прости, что я такая мразь. Я ушла и начала собирать вещи. Я думала, что он не хочет больше видеть меня, но он пришел ко мне и стал позади. - Я не отпускаю тебя. - Почему? - Люблю слишком. Я тогда улыбнулась и обняла его. Я ответила, что тоже его люблю. Он обнял меня и улыбался. Именно за эти моменты я и люблю его. Он может делать вид, что ему все равно, не разговаривать, кричать, но все же иногда делать тли говорить что-то, что заставляет быть счастливой и удивляет. Тут вдруг загорелся свет. Моим глазам стало жутко больно, я закричала и спрятала их. Я совсем стала той девушкой… Свет выключился и я успокоилась и снова ринулась в воспоминания. Мне кажется, что я уже умерла, когда приехала сюда и сейчас хватаюсь за воспоминания, чтобы найти тот миг, когда от меня ничего не осталось. Это был Курск. Мы отправились к озеру. Дело в том, что мое тело покрыто шрамами прошлых лет и Паша настоял, чтобы я купила раздельный купальник. Мне было стыдно раздеваться и идти в воду без него. Мы шли и я его спросила: - Ты доверяешь мне? - Нет. Это задело меня, но я промолчала и всю дорогу мы шли молча. Мы пришли и я постелила полотенце, Паша на него сел. - Иди в воду, - проговорил он. - Я не пойду без тебя. - Почему? - Мне стыдно, - ответила я и прикрыла рукой шрам. - Иди!!! Я разозлилась и ушла в номер. Я закрылась в комнате и начала собирать вещи. За это время произошло слишком много ссор и я не выдержала. Паша вернулся, когда я уходила. Он мне ничего не сказал. Тогда я неделю жила на вокзале. Ехали мы вместе и именно тогда решили разводиться. Тут открылась дверь и я закричала от света. Меня схватили и потащили в кабинет. Там был свет и мне было жутко больно. Я снова кричала и снова мне дали таблетки, а потом вернули в комнату. Я лежала и вспоминала, как лежала с ним и разговаривала о всякой чепухе. Я только с ним и была по-настоящему счастлива. Еще была история, когда я только начала с ним встречаться и его друг полюбил меня. Тогда еще мне нужно было идти с Пашей на мероприятие и я хотела купить к платью пальто. Тогда я не работала на фирме и зарабатывала немного, мне не хватало денег на пальто. И я лежала с Пашей, он хотел сводить меня в магазин, но я отказывалась, но когда он сказал:«Ну, Алиса, за рождение дочки я не могу сделать тебе подарок?». Я согласилась. Так вышло, что он купил мне платье и каблуки. Потом он ушел в кафе на втором этаже, а я зашла в магазин, где висело пальто. Но рядом был мужской костюм, очень красивый. Обе вещи стоили одинаково, а денег было на одну. Тогда я купила Паше костюм и завернула в пакет, а потом поднялась к нему и подарила. Он был счастлив - это меня радовало. Он доел и мы пошли в машину. Тут ко мне при шло сообщение от ныне покойного друга Саши:

К вам курьер принес пальто. Мне забирать?

Я обрадовалась и подумала, что пальто купил Паша. Я поцеловала его в щеку и поблагодарила за пальто. Он посмотрел на меня и сказал, что не покупал его. Я расстроилась. - А что случилось? - спросил он. - Мне написал Саша, что нам на дом принес курьер пальто. Я думала, что это от тебя. - Это не от меня. - От Коли? - Возможно. Я ответила Саше, чтобы тот сказал, курьеру, чтобы тот отправил пальто обратно. - Прости меня, - проговорил Паша. - За что? - Я пальто не купил. - Ничего страшного, это всего пальто и все, - я поцеловала его в щеку. - Но ты расстроилась и теперь я чувствую себя виноватым. - Не чувствуй себя так, все в порядке, правда. Тут открылась дверь и кинули миски с едой. Мне вдруг так захотелось есть, как никогда. Я вскочила и начала есть, как спятивший зверь. Мне было так вкусно. И я не могла насытиться. Я доела и легла на кровать в ту же позу. На том мероприятии был друг Паши и они подрались. Пашу сильно побили и я помню, как обрабатывала там же его раны. Тогда я чувствовала, как был счастлив Паша и это передалось мне. Он тогда сказал, что никогда не бросит меня, что было неправдой. Но тогда я была уверена, что я нужна ему и что он любит меня. То чувство охватило меня впервые. И сейчас я рада, что могу вспомнить такие моменты перед смертью, которая наступит, наверное, завтра. И от меня ничего не останется, даже надгробной плиты, ведь хоронить некому. У меня нет ни семьи, ни друзей, никого. Возможно, так мне и надо! Тут к нам зашел санитар и меня увели. Снова ремни, крик, таблетки и пустота.

Воскресенье

Я проснулась с неким счастьем. Я лежала и смотрела в потолок, радуясь, что скоро все закончится, а точнее сегодня. Больше электрошока не будет, не будет боли. Я размышляла об этом. И ждала этого. Возможно, я сумасшедшая, потому что хочу смерти. Тут к нам зашел санитар и увел меня на утренний электрошок. Меня положили, боль, крик. Я кричала, как никогда. Таблетки и снова моя койка. И я думала и по моим щекам текли слезы. Я думала о Ане. Как она идет в школу, видит мам детей и понимает, что у нее нет мамы, как я не увижу ее выпускной, как не поведу в университет. Меня не будет в ее жизни. Возможно, она матерью будет считать другую женщину и Паша ей даже не расскажет обо мне. Ведь я навсегда испарилась. Так и прошел день:я то плакала, то радовалась и наконец-то час пришел. Моя соседка спала и тут зашли санитары. Они взяли меня и увели в подвал. Я чувствовала смерть. В подвале было сыро. Меня завели в комнату из металла. Там меня ждал лечащий врач. Он подскочил ко мне с ножом и разрезал мою ночнушку, вместе с кожей. Из этой «полоски» потекла кровь и я вскрикнула. Он опустился и схватил за ноги, а потом потянул и я упала. Я ударилась головой и чувствовала как и с моей головы идет кровь. Он начал расставлять мои ноги, я начала его пинать, но все попытки были тщетны… Он вошел в меня. Было больно и страшно. Кровь с меня текла ручьем в канализацию. Он ебал меня, а я начала кричать. Тут один из его отморозков ударил меня битой, выбил зуб… Я начала царапать руками металл, но этим я только сдирала свои ногти и шла кровь. В моей крови можно было искупаться. И тут я почувствовала, как старик кончает. Он кончил и встал, а потом ушел. На меня набросилось три отморозка. Они начали бить меня ногами. Сломано ребро, сломано запястье, отбита печень, сломана нога. Тут еще один взял биту и оглушительный удар по челюсти… Минус еще один зуб. Я кричала, плакала, молила о смерти. Боль меня разрывала. Тут один из них подкатил стол. Меня положили на живот и я выкашляла еще кровь. Один начал дать меня в рот, а два сзади. Мне было больно и страшно. Я собралась силами и хрипло, захлебываясь в собственной крови проговорила: - Убейте меня, умоляю… Один ухмыльнулся, кончая в мой зад и ответил: - Убить? Мы еще не наигрались. Я вскрикнула, потому что один вышел из меня и взял нож. Нога была вспорота. Я кричала от боли. Можно было видеть мои мышцы и кость на бедре. Кончил второй и тоже взял нож… Он начал снимать кожу с моей спины, оголяя позвоночник. Я кричала и задыхалась, дышать мне мешал хуй.во рту. Вот третий излился. Я еле проглотила, потому что он заставил. Вот они перевернули меня на живот. Они смеялись, потехались и комментировали мои дыры. И тут нож прошелся по моему бедру и лобковой кости. Кровь лилась. Я помню все так смазано, но я видела ее везде. Тут один из этих пидоров вспорол мой живот и достал почку, а потом показал мне. Вот достали желудок, показали. А вот легкое. Они прокомментировали его и сказали, что курить - плохо. А вот я увидела свое еще бьющееся сердце в его руке и… Пустота. Я умерла. Я смотрела со стороны на их издевательства над моим телом… А потом мое истерзанное тело бросили в безымянную могилу. Вот тут покоится Крупинская Алиса Алексеевна. 13.03.1989 - 26.06.2017. Они ушли, а я стояла над своей могилой, а потом тьма и я оказалась на пороге Пашенного дома. Я прошла сквозь дверь и пошла дальше. Я пришла в комнату Паши. По моим щекам текли слезы. Я видела, как он один спит. И я показала ему сон. Я показала в красках эту неделю. Я видела, как он ворочается, как иногда с его глаз текут слезы и вот сон закончился. Я перенесла себя в него. Мы стояли в белоснежной комнате. Он посмотрел на меня и увидел седую, худую, голую, изрезанную и плачущую. По его щекам потекли слезы. - Это правда произошло? !- закричал он. Я кивнула, смотря на него. - И ты лежишь там? - он смотрел на меня. - Да, - говорила я хрипло. - Ты тогда не лгала мне и говорила правду? - Да. - Ты вспоминала меня так… Как лучшее в своей жизни. Но я бросил тебя… Почему ты все еще любишь меня? - А как не любить? Ты подарил мне лучшие воспоминания, которые я вспоминала перед смертью. - Тебе было так больно, страшно, но я мог не допустить этого. Я подбежала к нему и взяла за руку. Она была такой теплой. - Не вини себя, прошу. Просто живи дальше счастливо и если полюбишь кого-то, то никогда не бросай. Он обнял меня и что-то произошло. Резко я начала преображаться. Мой дух начал менять облик. Я стала такой же, как была тогда. Не было порезов, седых волос, я была одета. Я крепко обняла его в ответ. - Ты умерла, но у тебя была семья. Я и Аня. Мы любим тебя и никогда не забудем. Я улыбнулась и поцеловала в лоб. - Я вас тоже люблю и я всегда буду рядом. Он улыбнулся и посмотрел на меня, а потом поцеловал. Я улыбалась и была счастлива. - Я заберу твое тело завтра. - Нет, даже не думай. Я не хочу, чтобы ты умер. Тело может забрать только дедушка, а сам не суйся. Пусть у Ани хоть один родитель будет… - Хорошо… Береги себя - Это ты береги, я уже мертвая. Я пойду к Ане, а ты спи. Я поцеловала его и ушла. Он стал спать сладко. Я погладила его по голове и пришла к Ане. Она спала. Я погладила ее по голове и поцеловала в лоб. - Помни меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.