ID работы: 5766647

Аркадий Укупник и Черный Властелин, или Застрявший крик

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I; Вход во взрослую жизнь и прощание с детством

Настройки текста
- Ах, эта прекрасная студенческая пора... Пожалуй, самое красочное, самое свободное, наполненное впечатлениями время в жизни человека, особенно девушки-отличницы, такой серой мышки, за которой вечно приглядывал строгий отец, окончательно лишая ее шанса на всякую социальную жизнь в школе. Как много всего нового! Впервые наконец она вне уз родительского контроля сможет ощутить на себе взгляды мальчиков, которые, понаслышке, направляются лишь с похотью, но ты и сама не против. Впервые можно попробовать на вечеринках алкоголь, сигареты, а может, и под страхом своего будущего, травку, выращенную втайне самими студентами. И в конце концов ощутить на себе тяжесть учебы, которую в школе ты воспринимаешь скорее как ежедневный докторский укол, будучи ребенком: больно, неприятно, но родители говорят терпеть... Такие мысли нашего героя прервали неожиданные ухабины на пути машины, подъезжающей к воротам одного из недорогих университетов на окраинах штата Иллинойс - штата учителей и пенсионеров. Старенькая, слегка побитая машина остановилась и из нее вышел наш Аркадий, тогда еще имевший простое американское девичье имя "Кэдди". Отец с грубым русским акцентом что-то бубнил: то ли себе под нос, то ли обращаясь к дочери. Дочь мигранта-"невозвращенца" из Советского Союза, воспитанная с самых пеленок в Америке, да еще и замкнутая в интеллектуальной среде учителей? Что ж, привет вам, кучи подозрений в шпионаже от соседей! Привет и вам, море насмешек мальчишек, которым ты в надежде на внимание всегда давала списать! Привет и тебе, неприятие девочек из-за твоего серого вида! Но теперь скажи "привет" и стыду из-за отца, который своим грубым акцентом рушит интеллектуальную атмосферу университета, даже не будучи в нем! Привет, страх сойти за дочь стереотипного беженца! Как и все дети конца 80-ых, Кэдди очень стыдилась своего отца, несмотря на то, что он на родине был вполне выдающимся скрипачом и смог обеспечить на чужбине не только неплохое образование, но и раскрыть в своей девочке музыкальные таланты - пение. Впрочем, как и отца, малютка-Кэдди стеснялась пения, считая свой голос мерзким. Лишь иногда, как в тот самый момент, она позволяла себе напевать грустные мелодии в своей голове. Взяв все свои вещички в университет, что вкупе напоминало скорее пожитки бродяги, Кэдди на прощание чмокнула счастливого и гордого отца в щечку и со вздохом прошла через еле открытые ворота университета. Что ж, привет и тебе, взрослая жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.