ID работы: 5766666

Время юности

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
cherryfever бета
YutoA бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Хэ-э Су онни? Рози -Давно не виделись, Чеёна-а. Сняв с себя кепку, улыбнулась старшая Пак. Сестры Пак сидели в одной из кафешек, что находился неподалеку от главного здания YG. - Тогда когда я спрыгнула с моста одни добрые люди, вытащили меня, я потеряла память, поэтому некоторое время жила у них. После, когда я начала восстанавливаться мне рассказали о моей семье, но увы тогда вы уже уехали из Америки. Так я сменила имя, и начала все с чистого листа. Теперь я Черин, Ким Черин. - Но, онни. Обеспокоенно начала Рози. Ты должна была найти нас. Мы думали, что ты мертва. Ни родителям, ни полиции не удалось найти твое тело. Глаза старшей сразу же наполнились слезами, еле себя, сдерживая она нервно теребила, подол своей кофты. -Ничего страшного, тебе тоже было нелегко. Главное, что мы теперь вместе. Чеен схватила ее за руку, крепко, сжимая ее. Вечер дом семьи Пак. Сестры Пак взявшись за руки, шли домой. Хэ Су, да Чеен не смирилась с ее новым именем, очень сильно волновалась и переживала на то, как отреагируют ее близкие на такое ее внезапное появление. У ворот дома Пак стояли несколько припаркованных машин. - Думаю у вас гости. Давай я как-нибудь в другой раз зайду? - Во первый не у вас, а у нас. А во вторых никакого следующего раза, теперь я тебя никуда не отпущу. Ясно? Крепко сжала руку Роуз. Выдохнув, сестры зашли, во внутрь дома. - Рози, это ты? Послышался голос бабушки. Твои братья и мама приех…. Бабуля громко крикнула, увидев Хэ Су, из-за чего все собрались в коридоре. Они с открытым ртом смотрели на Хэ Су. Будто не веря своим глазам. - Эта Хэ Су и она жива, а остальное расскажет она сама. С такими словами Рози прошла во внутрь обнимая своих близких остальные же до сих пор стояли в немом шоке от увиденного. Вся семья собралась в кругу. Хэ Су подробно рассказала своим родным все, что с ней приключилось - Ничего, теперь все позади. Мама погладила старшую по голове. Главное чтобы теперь мы все были вместе. -Кстати, мам, почему вы так внезапно приехали? Попивая чая, расспрашивала Рози. - Папа сказал, что ты выиграла в конкурсе, да и вообще теперь у нас выходные вот мы и решили приехать. Семья Пак еще долго сидели, разговаривая по душам между собой. Хэ Су теперь по-настоящему чувствовала себя счастливой, находясь со своими родными. Утро. В школе. Пак с радостью на лице прошла в класс, усаживаясь на свое место. - Эй, Рози. Поздравляю с победой вы молодцы. Техен ласково погладил подругу по головке. -Спасибо, кстати, моя старшая сестра вернулась домой. - Ааа круто . Стоп, у тебя была старшая сестра? И ты мне не рассказала? Ким жалостно надул губки. -Да, но это долгая история, как-нибудь расскажу. - Понятно, ты, кстати, сегодня вечером свободна? Мне нужно сказать тебе кое-что. Очень срочно. Чеен немного удивилась такому заявлению, но расспрашивать не стала, а лишь просто положительно кивнула. После школы Дженни села на край кровати, она не понимала, что с ней происходит. После поцелуя каждый раз, когда она из под тихоря смотрит на Юнги, или же если их взгляды нечаянно пересекались, ее сердце билось, будто, уже готово выпрыгнуть. Придя в класс и обнаруживая пустующее место парня, ее привычная улыбка тут же менялась. Ким сильно переживала, что не успеет отблагодарить его за помощь, да и времени до каникул практически не осталось. От всех этих удручающих мыслей, ее отвлекла, влетевшая в комнату, на всех порах, Пак. - Дженни, Дженниииииииии. Рози тут же налетела на бедняку. - Что случилось? - Он признался мне, Дженнииииии. Рози все также продолжала трясти Ким за плечи. . - Что? Кто это он? И в чём он признался? - Тэхён, Ким, чертов, его Техен, признался мне в любви. - Это же круто, чего так распереживалась? Что ты ему ответила? Не отвергла ведь? Дженни с укоризненным взглядом смотрела на Пак, что минуту назад не могла успокоиться, а теперь уже сидела, опустив глаза. - Я…. Я просто убежала… Сказать, что Ким была в шоке – это ничего вообще не сказать. От решительной и бесстрашной Пак, такое было весьма неожиданно. До самого вечера они болтали без умолку, каждая рассказала все, то что беспокоит их, и наверное, если бы не папа Роуз, что звал ее домой, они бы просидели так и до самого утра. Перед уходом Пак угрожающее приказала Джен позвонить Юнги. Сердце сильно билось, а пальцы будто сами печатали сообщение Мину, о просьбе встретиться. Мгновенный ответ от парня заставлял краснеть лицо еще сильнее. «Дженн, успокойся ты всего лишь хочешь отблагодарить его». Успокаивая саму себя, брюнетка поспешила одеться и выйти на остановку, где они и договорились встретиться. Юнги уже стоял там, разглядывая проезжающие на трассе машины. - Извини, что заставила ждать - Да, ничего страшного. О чём хотела поговорить? «Парочка» прогуливалась по парку, что находился в метре от той самой остановки. - Тогда после прослушивания, я не успела отблагодарить тебя, поэтому спасибо, Мин, если бы не ты, меня бы не пустили. - И это все, что ты хотела сказать? Могла бы и по телефону поблагодарить. -Ну это.. Не успела она и договорить, Как Юнги притянул ее к себе, крепко сжимая в своих объятиях. Первый снег, медленно падал на землю, создавая прекрасную атмосферу вокруг. Рози потянула ладошку в попытках поймать снежинку, но Техен тут же прихватил хрупкую ручку девушку и мгновенно «засунул» ее в большой карман своей куртки. - Эй, Техен, что ты делаешь. Люди ведь увидят. Пак пыталась вытащить свою ладонь их крепкой хватки парня, что у нее, конечно же, не получалось. - Ну и пусть смотрят. Я и не собирался скрывать наши отношения. И да, раз ты убежала, то я принял это, как согласие. Одноклассники все возможными свистами и визгами встретили только, зашедшую под ручку в класс парочку. - Эй, Техен, вы с Рози встречаетесь? Первым поинтересовался Джексон. Девушка тут же стала размахиваться руками в знак отрицания, но Техен опередил ее кратко, ответив: - Да встречаемся. Пак готова была провалиться сквозь землю от смущения, и всех этих взглядов ее товарищей. Опустив, свой взгляд она еле, как «доползла» до своего места. - Оу, какой же у нас сегодня насыщенное утро, за день уже две парочки. Рассмеялся Джексон. Вы что договорились? Ким с непонимание, уставился на него. -Техен, ты не знаешь. Продолжил одноклассник. Сегодня и Юнги сказал, что встречается с Дженни. Я уж подумал, что вы специально так договорились. Пак тут же посмотрела в сторону подруги, что с таким же виновным видом сидела, не издавая ни звука. На большой перемене в кабинете остались лишь «главные парочки» класса, остальные же вышли по своим делам. - И когда вы начали встречаться? Нарушил тишину Тэ. - Со вчерашнего дня. Что-то листая в своем телефоне ответил Мин. -Тогда может сходим вместе куда-нибудь на этих выходных? Продолжил Ким. - Парное свидание? Звучит круто. Поддержала его Рози. Дженни и Юнги также согласились с затеей ребят. Выходные Несмотря на наступившие холода, погода была просто замечательной. Самое то - для прогулок и свиданий. Вокруг лежал пушистый, белый снег, улицы по-тихоньку украшались для Нового года. Первым делом новоиспеченные парочки договорились пойти на каток. - Такое чувство, что я одна умею кататься на них. Раздраженно бубнила Пак, таская за собой Техена. Тот лишь расплывался в яркой улыбке, от того, что Роуз ни на секунду не отпускала его руку. Боится ведь. - И хорошо, что я не умею кататься. Про себя прошептал он, все продолжая лыбиться. После, сидя в одном из кофитериев, ребята вспоминали все те истории, что приключались с ними за весь этот год. Все те времена, что они проводят, вместе улыбаясь, смеясь, и даже проживая те трудности, что встречаются на них пути. Это, безусловно, самое дорогое время в их жизни. Ведь это их время, время их прекрасной юности.

5 лет спустя.
После трех недельного промоушена своей дебютной песни, BLACKPINK наконец-то дали заслуженный отдых. Девочки днем и ночью проводили время в тренировочных залах, забыв на время о своих друзьях и близких. За время стажерства к ним добавили еще двух участниц Лису и Джису, которые затем стали не просто частью группы BLACKPINK, но и настоящими лучшими подругами, девочки души не чаяли друг друге. Их дебют превзошел все ожидания, взлетев на первые сточки, во всех крупных сайтах, и завоевывая музыкальные награды. - Почему он еще не пришел? - Ты что говоришь сама собой? Прошептал прямо в ухо Техен, Чеен вздрогнула от испуга. - Вот-ж ш, обязательно пугать? Недовольно бурчала Пак. -Прости, прости. Ким заключил девушки в крепкие объятия. Ты даже не представляешь, как я скучал по твоему ворчанию. - Ну не больше чем я, по твоему тупизму. Мой тупеньки Тэ. Съязвила Чеен. Пойдем, нас уже, наверное, заждались. Дженни и Юнги радостно махали только зашедшим в кафе Техену и Рози. - Могли бы чуть пораньше придти. Бубнил Мин. -Могли, но не пришли. Ухмыльнулся Ким. Ну что сегодня мы празднуем целых три важным событии. Мое повышение, ваш дебют и успех продюсерской песни Шуги. - Своим дебютом мы обязаны тебе, Юнги, ведь если бы ты не написал для нас дебютную песню, мы бы не стали такими популярными. -Эй, Чеен, а меня ты не поблагодаришь, а ведь ваш главный менеджер. Обиженно произнес Ким. На что остальные лишь рассмеялись - И чего смешного? Я жду. Никак не унимался шатен. Друзья несколько часов просидели в кафе, рассказывая всякие истории, за чашкой чая. И, конечно, же, вспоминая свое школьное время, и свою юность. Эти, воспоминая навсегда останутся в их памяти, ведь самое дорогое, что есть у человека это его время проведенное с любимыми и дорогими людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.