ID работы: 5766693

Дикий лагерь

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Jeff-The- Killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Придя в большое, светлое помещение компания села за один из многочисленных столов с расставленной едой на них, и принялась за обед, попутно перекидываясь идеями по поводу беседки. Через какое то время к ним за стол подсело две персоны. -О чем пиздим? -парень в белой толстовке первым задал вопрос и забрал стакан с соком у Лью. -Знакомьтесь, это мой младший и самый наглейший брат Джефф-Лью тяжело вздохнул, смотря как его напиток с наслаждением выпивают. -А я Тоби.- мило улыбнувшись проговорил второй парень. ******* После обеда и знакомства поближе со всеми, компания дружно отправилась на улицу. — Так что за тайное место? — наконец спросил Джефф. -Короче, — начал свой рассказ Лью, — мы с утра пошли гулять, и магически-невъебическим образом нашли беседку, которой никто не пользуется. — закончил парень. -Где? — задал вопрос Джефф. -А ты что, не знал про неё? — с усмешкой спросил Тоби. Джефф только отрицательно кивнул головой. -Странно, — задумчиво проговорил Лью. — ты же все кусты уже облазил со своими подружками, — выделяя последнее слово кавычками в воздухе -Я по кустам в отличии от тебя не ползаю. — Джефф закатил глаза и отвернула голову от своего брата. -А ведь и вправду, — подметила Ханако, — ты же из кустов вывалился с Тимом. — после послышался смех всей компании и отборный мат со стороны Тима и Лью. Минут через 5 компания добралась до заветного места. Юко и Тим как всегда первыми пошли в беседку, а за ними и Джефф и Тоби. Ханако и Лью остались стоять на улице. -Может нахрен это все? — спрашивает Лью и смотри на то, как Джефф с матом отряхивает себя от пыли, в которой испачкал свою толстовку. -Почему это? — Ханако переводит взгляд на парня.- мне кажется что это замечательная идея. -Да я не про это, — парень отмахивается. — просто лето закончится, все мы уедим, а дальше что? -Думаешь что мы больше никогда не увидимся? — девушка смотрит куда-то в сторону, при этом опустив голову. -А ты думаешь наоборот? -тихо говорит Лью и идёт в беседку. POV Ханако Парень уходит, а я ещё немного стою, и тоже иду в беседку, где уже Тоби двигал старый диван в другой угол. Сестра же нашла какую то тряпку и убрала огромный слой пыли на столе. -А ты что бездельничаешь? — передо мной неожиданно возник Тим, — погнали, нужно кое что притащить суда.- парень тянет меня за собой из беседки. -Что притащить то? — спрашиваю я, когда парень резко сворачивает к домикам парней. -Щас увидишь.- мы быстро доходим до комнаты, в которой полнейший беспорядок. Тим начинает рыться в вещах, наврятли ещё больше грязи. Никогда не любила грязные комнаты. Парень ещё минуту носится по комнате, а зачем пихает мне в руки гору вещей. -Зачем? — только один вопрос, перед тем как я кидаю эту гору на пол, перед своими ногами. -Знаешь, -Тим резко останавливает свои поиски, смотрю на меня. — твоя сестра не задаёт тупых вопросов и кажется, мне надо было брать её, а не тебя. Усмехаюсь. Не удивительно, вообще ни капли. Всю жизнь Юко всегда была лучше. Люди к ней тянутся. А я всегда в тени и сижу в телефоне. Хоть мы и сестры, но очень разные. Щеку обжигает слеза, разворачиваюсь, выхожу из комнаты, где продолжает стоять Тим. Быстро иду в сторону домиков для девочек, а после и в комнату, где стояли наши с сестрой чемоданы. Пытаюсь как-то отвлечься, но руки не слушаюсь, и я бросаю вещи, которые только достала на кровать и беру телефон с наушниками. ****** Лес находился не так далеко от лагеря, и поэтому я оказалась в чаще очень быстро. От моря, хотя его и не было видно, дул небольшой ветерок. Деревья шуршали листвой, создавая необычную мелодию. Пройдя ещё немного в лес, я села под какое-то большое дерево, которое своей кроной создавало тень. -Юко то, Юко это. — тихо проговариваю это и включаю не громко музыку в наушниках. Слезы продолжали течь, оставляя неприятное ощущение на коже. Хотя это не так уж и противно, по сравнению с тем, что было на душе. Закрываю глаза и облокачиваюсь на ствол дерева. Резкая вспышка боли возникает в голове и я морщусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.