ID работы: 5766704

Уходи

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, сегодня был красивый закат. Мы решили покататься на велосипедах, но, посмотрев на небо стали любоваться. Около часа мы катались по двору и любовались им, а второй час фотографировали. Я люблю закаты и рассветы, думаю ты это знаешь. А ещё ты знаешь, что я люблю тебя… Ну, или не знаешь, а догадываешься… Хотя погоди, мы же даже не общаемся. Так обидно, знаешь. Так много случилось и так резко все оборвалось. Это глупо, по-моему. Я скучаю. Нет, не так, я не могу без тебя. Мне плохо. Очень. Спаси меня, прошу… Ах, да, мы же не общаемся, прости. Признаться, ты мне снишься и мерешишься. Я надеюсь, что у тебя все хорошо. А ещё я надеюсь, что ты сдохнешь, мразь. А ещё, я надеюсь, что ты счастлив. Но закат все же был красив. Не так, как ты, конечно, но все же. Не так, как твоя улыбка. Как твои глаза… О них можно очень долго писать, ты знал об этом? Они словно небо. Бесконечное, ярко-голубое и манящее… Наверное, поэтому, после того, как мы перестали общаться, я начала любить закат… Сегодня он прекрасен, нежно-розовый местами, но одновременно такой ослепительно яркий, что приходиться жмурится. Ты был таким же… Местами, моментами, ты был яркий и просто ослеплял собой. Но в то же время был такой трепетно нежный и чуткий… Порой, хотелось быть такой же яркой и жизнерадостной, а порой хотелось обнять тебя и не отпускать. В такие моменты ты был жалок. Слишком прекрасен и слишком жалок. Боже, ты был идеален. На то время. Ты же знаешь, что люди меняются? Да, знаешь, ты сам поменялся… Начал жизнь с чистого листа, да? Удачи. Честно, если бы меня спросили хочу ли я продолжения, то я бы сказала нет. Почему? Просто я тебя ненавижу. Я понимаю, что так лучше. Лучше нам ни видеться, ни общаться, ни встречаться… Просто уйди из моей жизни. Я ни хочу тебя видеть. Ни хочу слышать от тебя ничего. Ни хочу ничего, что связанно с тобой, а поверь, связано много. Даже очень. Ты же знаешь, что я люблю проколы, да? Я хочу сделать еще один. Зачем? Не знаю. Может зависимость, а может и для того, чтобы забыть тебя. Глупо? Знаю. Знаешь, сегодня был красивый закат… Я послала тебя, вместе с этим днем. Пусть это все горит в ярких лучах солнца. Я не хочу помнить ни тебя, ни того, что связанного с тобой. Уходи из моей жизни, уходи из моих мыслей и грёз. Уходи далеко и надолго. Уходи и не мелькай в моих глазах. Уходи, просто уходи. У-хо-ди. Я не хочу тебя видеть. Забери всю боль. Все страдания. Забери и сожги их в огне. Сожги. Я не хочу помнить. Я не хочу знать. Я. Не. Хочу. Уходи из моей головы, слышишь, уходи. Уходи, не обернувшись. Уходи, не сказав ничего. Уходи, не улыбнувшись. Ты забрал часть меня. Береги её или сожги, как и сжег все мосты между нами. Сожги все, что нас связывало. Сожги, не собирая пепел. Сожги, не сохранив ничего. Сожги, как сжег и меня. Сожги, хлопнув на прощание дверью. Сожги воспоминания до тла. Сожги, не оставив ничего после себя. Уходи, только сожги моменты с тобой. Сожги, а не выжигай их в моей голове. Уйди, прошу, отпусти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.