ID работы: 5766720

Bang Bang

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Словно Косточка В Абрикос

Настройки текста

I Was Five And He Was Six

We Rode On Horses Made Of Sticks

      Одурманивающий запах спирта, что вечно исходит от брюнета буквально сносит голову рыжей. Каждый раз когда она смотрит в его коньячные глаза, разум затуманивается, заполняется чем-то приторным. Быть его ассистентом — честь. Сидеть рядом с ним за ужином — эфемерное счастье. А осознавать то, что ты ему безразлична — просто больно.

He Wore Black And I Wore White

He Would Always Win The Fight

      Каждый раз когда он видит её, хочет извиниться. Хотя сам не до конца понимает за что. Скорее всего за то, что не может пробудить в себе тёплые чувства. Из неё буквально сочится радость и жар. Вот только он любит холод.

Bang Bang, He Shot Me Down

Bang Bang, I Hit The Ground

      А вот и внук Абрахама. Джейкоб точная копия их давнего друга. Оливии он нравится. Ей вообще нравятся скромные и милые парни. Вот только отдать свою жизнь она готова за ледяную глыбу. Жар. Резкость. Стук закрывающийся двери. Скандал. А она тихо всхлипывает у себя на подоконнике.

Bang Bang, That Awful Sound

Bang Bang, My Baby Shot Me Down

      Смазливое личико Потрмана изрядно бесит его. Эмма, что сразу же бросается на шею новому знакомому, раздражает. А Оливия, что мило улыбается Джейкобу, просто приводит в ярость. Нет, скорее всего это не ревность. Просто нелюбовь к людям, что трогают чужие вещи. Она была его и только его.

Seasons Came And Changed The Time

When I Grew Up, I Called Him Mine

      За ужином очередная перепалка, не без участия Еноха. Злой взгляд Мисс Перегрин явно не отрезвляет его. Никто не может управлять им. Даже Оливия, которая имела определённое влияние над О'Коннором. Такие привычные и родные посиделки перед камином за просмотром снов Горация, резко стали чужими, отстранёнными и холодными. Имбрина, твари, Эмма, Джейкоб... В душе бушует буря, но она всё равно натягивает на лицо улыбку. Улыбку, полную ночных слёз. Пролитых из-за её некроманта. Безразличный и жёсткий. Но за-то такой родной...

He Would Always Laugh And Say

"Remember When We Used To Play?"

      Очередная ссора слишком сильно задевает его. "Если ты будешь себя так вести, то я перестану с тобой дружить". По-детски глупая фраза, но бьющая больно. Оживление, страх, отвращение. О хороших отношениях с Потрманом можно и не мечтать. А вот к пиротехнику он слишком сильно привык, чтобы оставить всё как есть.

Bang Bang, I Shot You Down

Bang Bang, You Hit The Ground

      Всё переворачивается с ног на голову. Блэкпул, пустота, Бэррон. Птицу похитили, так что теперь они всего лишь группа беззащитных детей. Еле отбившись от одной угрозы, попутно теряя всё, что было им дорого, они ссутулившись, но всё же идут на встречу новому ненастью. Опасность слишком близко.

Music Played, And People Sang

Just For Me, The Church Bells Rang

      Война. Это настоящая война. Приходится на время забыть свой образ и помогать выжить остальным. Убийство пустот, нападение на штаб тварей, запах смерти. Последнее он чувствует постоянно, с тех пор как Птицу украли. Он то в этом разбирается. И от этого запаха ему хочется защитить её. Именно её. Просто обнять, закрыть ей глаза, представить что всё хорошо. Безумие. Он тихо сходит с ума. Может... Может, это и есть любовь симпатия?

Now He's Gone, I Don't Know Why

And Till This Day, Sometimes I Cry

      Холод. Такой дикий холод. Плечо будто сковали. Лёд разливается по всему телу. Кровь начинает течь медленнее. Затуманивается голова. Нет, не как от Еноха. Она затуманивается животным страхом, истерикой и слезами. Всё ещё пытается выбраться. Но у твари железная хватка. Это конец. Глаза перестают видеть, покрываясь инеем. Она теряет сознание. Последнее что Оливия слышит перед вечным мраком — скрежет шестерёнок.

He Didn't Even Say Goodbye

He Didn't Take The Time To Lie

      "Оливия, Оливия!" Всё тщетно. И как бы он не хотел убедить себя в своём равнодушие к Аброхолос, ему никогда не удастся это сделать. "Не смей покидать меня". Её лицо в дюйме от него. "Прошу... Прошу, только не умирай, я не осознавал..." Наклоняется и невинно касается её губ своими. Такой детский и глупый поцелуй. Но однозначно значимый. Впрочем, характеристики вполне подходят всей истории их отношений. Всё. Это конец. Легко и просто. Сказать. Но не принять. Никогда. "Что ты не осознавал?" Словно пощёчина. Такая прекрасная, нежная и светлая пощёчина. Далее он буквально набрасывается на неё с объятиями. Оказывается, это даже приятно.

Bang Bang, He Shot Me Down

Bang Bang, I Hit The Ground

      — Признайся, ты испугался! — рыжая легко преодолела разделявшее их расстояние.       — Ещё бы, — ухмыльнулся О'Коннор. — А вообще, не смей шутить на эту тему,       Его каюта на корабле была довольно-таки уютная. Кровать, тумба, столик. Маленькая, но очень комфортная.       — Не притворяйся, — Аброхолос откинула назад медово-рыжие волны. — Я точно слышала "я тебя..." — девушка не успела закончить, так как была заткнута поцелуем. Сразу прикрыв глаза от наслаждения, она прошла руками по его широким плечам, зарываясь пальцами в слипшиеся кудряшки. Брюнет потянулся к её рукам, явно намеривая снять перчатки.       — Не надо, — прошептала пиротехник, еле оторвавшись от пухлых губ Еноха. — Обожжёшься, дурачок,       — Не имеет смысла, — горячо прошептал парень на ухо девушка, не забывая прикусить мочку уха. Воспользовавшись тем, что Оливия отвлеклась и издала тихий стон, ему всё таки удалось снять перчатки. В их повседневной жизни её пальцы бы доставляли дискомфорт, но сейчас это было даже приятно.       — Похоже, ты пристрелил меня... — хрипло шепчет Элефанта, толкая парня в сторону кровати.       А тем временем, солнце аходит в янтарь заката, словно косточка в абрикос.

Bang Bang, That Awful Sound

Bang Bang, My Baby Shot Me Down...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.