ID работы: 5766807

Неловкая ситуация

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Пак МиРа мне 18 лет живу я в Корее, а именно в Сеуле. Моя мама русская, а папа кореец. Поэтому моя внешность от части русская и мне это даже нравится. Русые волосы, голубые глаза стройная подтянутая фигура. И вот теперь, когда мы познакомились я могу вам рассказать небольшую историю. Сейчас я нахожусь в старшой школе здесь я учусь, а рядом со мной моя подруга Ким РиНа. Когда я перешла в эту школу мы с ней сдружились довольно-таки быстро. Причиной этому было общее увлечение, а именно k-pop. Мы почти всегда обсуждали это музыкальное направление. Но больше всего мы обсуждали нашу самую любимую k-pop группу BTS. — МиРа представляешь в эту субботу у BTS концерт в Сеуле. — восторженно сказала мне РиНа. — Ух ты, вот бы туда сходить. Но это уже наврятле все билеты наверняка распроданы. — Правда? — спросила меня подруга вытаскивая из своей сумочки два билета на концерт. — О боже РиНа ты чудо!!! — накинулась я на подругу с обнимашками. — Тише, а то раздавишь меня. — с весёлым смехом сказала Ким. — О святые печенюшки получается концерт уже завтра! А во сколько? — спросила я — В 14:30 начало. И не опаздывай! — сказала РиНа — Блин, на завтра столько много дел. И одежду подобрать, и накраситься, и выспаться. О боже…. Столько много дел. Вот бы всё успеть. Завтра надо быть во все оружия! — возбуждённо сказала Пак. — И не говори. — Ну ладно уроки кончились до завтра я зайду за тобой в 13:10. — сказала на последок Ким. POV Автор МиРа пошла домой пешком засунув наушники в уши подпевая и пританцовывая под музыку. Когда она пришла домой первым делом она переоделась в домашнюю одежду, потом приняла водные процедуры. В дальнейшее время наша героиня думала в чём пойти завтра на концерт и какой макияж сделать. Затем легла спать. Проснулась Пак в 9 часов и начала готовится. Спустя время некоторое время было всё готово. МиРа остановила свой выбор на джинсовых шортах и маечке с причудливым принтом. На ноги любимые белые кеды. Волосы я оставила распущенными, но подкрутила чуть на концах. Макияж же был повседневным. Скоро к нашей героине приехала её подруга которая выглядела довольно похоже. Рваные джинсы, маечка на бретельках, чёрные конверсы. Причёска и макияж были одинаковыми. -Вы готовы дети? — задала вопрос Ким -Так точно капитан! — ответила Пак — Ну тогда пошли. Сказала РиНа, и они вместе сели в такси. Место проведения концерта было не далеко поэтому они добрались за 20 минут. Спустя час они уже были в зале для проведения концерта. И тут на сцену выходят бантаны и концерт начинается. Он шёл около 5 часов. Девушки очень рады то что они всё-таки сходили на него. И наши бантаны уходят, а следом за ними и все остальные. Девушки вышли на улицу. И тут у МиРы зазвонил телефон. -РиНа онни, пойдем со мной в сторонку отойдём, а то потом друг друга не найдём. -Пошли. Девчонки отошли в сторону запасного выхода так как там никого не должно быть, следовательно, там тихо. -Ало это СольХен? -Нет вы наверно ошиблись. До свиданье. Конец POV Автор POV BTS — Оххх… Нелёгкий выдался концерт. — И не говори, а около здания нас наверняка поджидают фанатки. — А в чём проблема есть же запасной выход там наверняка никого нету по-тихому выйдем и все дела. -Отличная идея! Конец POV BTS POV Автор Наши бантаны высунули головы и прислушались. — Вроде никого нет. — шёпотом — Тогда выходим. — шёпотом Как только они вышли из своего укрытия услышали -Нет вы наверно ошиблись. До свиданья. -Чёрт. Девушки услышали шум, и повернули свои головы на источник звука. Как только они это сделали их челюсти встретились с полом. Девушки молча смотрели на бантанов. Они же в своё время смотрели на девушек. Это длилось пол минуты и длилось бы дальше если бы BTS не поняли ужас всей ситуации. Если девушки сейчас закричат, например, «Ура BTS» то нам несдобровать. Ведь тогда сюда накинется орава девушек и девочек разных возрастов и задушат нас в обнимашках, и никто нас не спасёт. Мальчишки сделали руками умоляющий жест и смотрели на МиРу и РиНу жалобными глазками. До девушек мгновенно дошла вся суть ситуации. Наши героини поняли бантанов и в знак того что они не собираются их сдавать фанаткам кивнули. На прощанье помахали ручкой и ушли. А BTS облегчённо выдохнули. *После этой неловкой ситуации* BTS успешно добрались до общежития. И отдыхали после тяжёлого концерта. Они были рады что им попались именно эти девушки, ведь если бы на их месте были наштукатуренные куклы и сразу запищали что-то наподобие «Оппа» бантанам бы пришлось плохо. Девушки же были крайне удивлены и можно сказать довольны. Они ещё долго вспоминали эту ситуацию. Они были рады такому подарку судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.