ID работы: 5766822

Колючий

Слэш
PG-13
Завершён
233
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный субботний день. Погода была тёплой. На улицах города шумела жизнь, а Юлик проспал уже до двух часов дня. Тот спал со скомканным одеялом между ног, приложив одну руку под ухо, а вторую вскинув на пол. У него были растрепаны волосы и приоткрыты губы. Было слышно, как тот мирно посапывал. Неожиданно его сон прервал дверной звонок. Юлик приоткрыл глаза и посмотрел в потолок. Последовал еще один звонок. Юлик провёл ладонью по лицу и встал с кровати, после направился в прихожую. Открыв дверь, он увидел перед собой Руслана. — Привет, ты только проснулся? — пройдя в квартиру, спросил Руслан. Тот закрыл дверь и зевнул. — Да. Ты чего пришёл? — спросил скетчер. Руслан тем временем снял с себя обувь и легкую толстовку с кепкой, повесив ее на вешалку, он перевёл взгляд на парня. — Да так, пришёл узнать, как ты, — ответил он. — Понятно. Может чай выпьем? Я совсем не завтракал. — Ты себя в зеркале видел? — неожиданно для Юлика, спросил Руслан. — Нет, а что? — недоумевал скетчер. Тот молча подошёл к нему и ладонью провёл по щетинистой щеке, смотря тому в глаза. — Тебе бы побриться, — сказал Руслан, поглаживая обеими руками лицо Юлика. Тот приобнял его за бедра и склонился к нему в ухо. — Побрей меня, — сказал скетчер и провёл подбородком по его шее. Острые щетинки прошлись по коже Руслана. Он вздрогнул от колючих прикосновений. — Перестань. Пошли уже, — сказал парень и отвёл того в ванную комнату. Юлик присел на край ванны и стал наблюдать за Русланом. Тот взял банку с средством для бритья и выдавил из неё пенку на ладонь. Он начал мазать её по лицу скетчера. Закончив, он намочил водой бритву и присев на корточки, стал медленно водить ею по лицу парня. Юлик внимательно следил за действиями Руслана. Он заметил, как тот усердно старался и был увлечён этим. Юлику нравилось смотреть на то, как тот нахмурив брови, осторожно брил его. — Не смотри так, — сделал замечание парень. Юлик промолчал и прикрыл глаза. Руслан положил свободную руку на затылок скетчера и произнёс: -Приподними голову, вот так. Юлик подчинился. Острое лезвие прошлось по подбородку. — Ай! — зажмурив глаза, прошипел парень. Он прикрыл лицо руками и приложил лоб на колени. Руслан резко встал на ноги и стал поглаживать того за плечи. — Я…я..блять! Я не хотел сделать тебе больно. Прости! Я сейчас… Сейчас! — начал суетиться Руслан. Он начал рыться в ящике, ища аптечку. — Где эта ебучая аптечка? — ругал себе под нос парень. Юлик тихонько наблюдал за ним. Ему было интересно видеть, как тот волновался за него, злился и при этом заботился. Руслан продолжал искать нужную ему вещь из ящика. — Нашёл! — облегченно вздохнул парень, держа в руках пластырь. Он обернулся и увидел, как Юлик молча улыбаясь наблюдал за ним. Руслан понял, его обманули. Его взволнованное лицо сменилось безразличием. — Так это шутка? Нихуя это несмешно, — серьезно произнёс парень. Он нахмурил брови и смотрел Юлику прямо в глаза. Руслан был обижен и немного зол на него. Ведь он действительно думал, что он поранил своего друга. Юлик положил свои руки на бедра парня и прижал его к себе. — Всё нормально. Прости… Не злись, прошу. Ты так испугался за меня… — Заткнись, — он наклонился к нему, смотря тому прямо в глаза. Юлик хотел приблизиться к нему ещё ближе, но тут же был остановлен. Руслан сжал руки на плече парня, и коленом прижался к паху скетчера. Тот зажмурил глаза и прикусил губу, затем приоткрыл рот в немом крике. Руслан ухмыльнулся и приблизился к уху парня: — Не шути так больше и брейся лучше сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.