ID работы: 5766862

Нежеланная соседка

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт возвращается домой после долгого путешествия по материку Евразия.

***

На улице идёт дождь. По мокрому шоссе едет много машин, светя фарами и сигналя друг другу. В одной из них едет Маринетт. Прислонившись к стеклу Мари слушала музыку и пыталась не уснуть смотря на мелькающий и размытый свет из окон домов, фар машин проезжающих мимо и фонарей. По стеклу весело бежали капли дождя, пропуская сквозь себя искаженный свет окружающего мира. Подъехав к пекарне машина остановилась и девушка разплатившись за проезд, забрала чемоданы и вошла в пекарню. Она не могла нарадоваться наконец-то она дома. Сабина: Здравствуйте! Что пожелаете к…-запнулась Сабина увидев на пороге свою уже взрослую дочь с чемоданами. Мари: Я желаю обнять своих родителей-сказала Маринетт Сабина и Тому который принёс новый торт для витрины накрытый стеклянным колпаком. Мари бросилась в объять родителей бросив чемоданы на полу. Она рыдала от счастья. Наконец-то она увидела своих родителей после долгой разлуки. Мари жила в своей старой комнате неделю пока искала хороший дом в который она собиралась переехать чтобы не сидеть у родителей на шее. Дом был расположен возле Эйфелевой башни. Удобное расположение магазинов. Соседи хорошие… наверно. При осмотре дома она не видела соседей. Но самое приятное что при таком местонахождении дом не дорогой. Мари: Мам я х…-но ей не дали договорить. Сабина: Мари эти деньги твой подарок на день рождение. Купишь себе дом. Мари: Мам я хотела сказать что я уже купила дом и сегодня перееду, а после завтра приходите с папой ко мне. Вещи я собрала в коробки. Сейчас переедут грузчики и заберут их. И деньги мне не нужны. Сабина: Бери деньги купишь что-нибудь другое и это не обсуждается. Подъехав к своему дому Мари увидела что коробки стоят под воротами. Она расплатилась за доставку. Начала переносить коробки в дом. Некоторые Мари смогла занести только во двор. Зайдя в дом Маринетт решила приготовить подарок соседям. Мари решила испечь пирог с вишнями, круассаны с шоколадной начинкой и сделала несколько яблок в карамели. Положив всё в корзинку, накрыла тканью и привязала маленькое письмо. Оно гласить:«Здравствуйте! Я ваша новая соседка Маринетт. Надеюсь вам понравятся угощения. Приятного аппетита!». Прийдя к дому соседей Маринетт позвонила в звонок, никто не ответил. Мари решила оставить корзинку здесь. Корзинку она смогла аккуратно перекинуть через ворота. Когда девушка ушла из дома вышел Агрест младший и забрал корзину. Адриан: Отец здесь соседка принесла подарок. В корзине твой любимый пирог с вишнями, яблока в карамели для Наталия. Круассаны с шоколадной начинкой. Габриель: Это сладости от Дюпен-Чен, но они дорогие. Видно хочет в доверие втереться. На чай к ней пойдёшь ты и купи для приличия цветы. Адриан: ОК Адриан заголовок в цветочную лавку и купил красно чёрные розы. Небольшой тортик у Дюпен-Ченов. Прийдя к дому он постучал. Дверь ему открыла синеглазка. Её волосы завязаны и скрыты под косынкой. Лицо было ещё белее от муки. Мари: Добрый день. Проходите. Я так поняла вы мой сосед. Извините за внешний вид. Проходите в зал я сейчас сменю одежду и познакомимся позже. Адриан: Может вам помочь занести те коробки-нужно в доверие втереться. Мари: Не откажусь от помощи. Пока Адриан заносил коробки Мари переоделась и накрыла на стол. Мари: Прошу за стол. Адриан: А где ванная? Мари: На втором этаже. Но чтоб вам далеко не ити можно на кухне помыть. Кухня была убрана не полностью, но в ней пахло выпечкой, а точнее круасанами. Мари: Вы какой чай больше любите? Адриан:…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.