ID работы: 5766915

Бум любил

Слэш
R
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буму нравилось, когда Ян брал его. Это был нежный, медленный секс, и Бум мог кончать от него по несколько раз. Ян постоянно уточнял, все ли в порядке, стоит ли остановиться или может, поменять позу. Спрашивал, не больно ли ему, стоит ли взять более медленный темп. Бум любил Яна, и Ян тоже любил Бума. Бум любил, когда Сану брал его. Он не церемонился с растяжкой и предварительными ласками, в отличие от Яна. Он небрежно растягивал его пальцами, чтобы получилось войти, а затем трахал жестко, до искр из глаз. А еще Бум любил, когда Сану, увидев, что Бум на пределе, нарочно останавливался и принимался вылизывать его шею, спину, ключицу — все, что ему попадалось. Бум хныкал, пытался насадиться самостоятельно, но Сану ждал, когда желание становилось невыносимым и дотрахивал его. Бум любил Сану, и Сану тоже его любил. По-своему. Бум обожал, когда Ян и Сану брали его одновременно. В таком случае во всем командовал Ян. Он не разрешал Сану притрагиваться к Буму, пока сам старательно растягивал Бума, подготавливая к тому, что должно было случиться. Первым все же входил Сану. Ян боялся, что если он будет первым, то Сану потом войдет слишком резко, и Буму будет больно. Поэтому, пока Сану был в Буме, Ян аккуратно впихивал свой член к Сану, и они начинали двигаться. Каждый в своем темпе. От этого Бум сходил с ума, метаясь между ними, борясь с удовольствием на грани безумия. Бум обожал их обоих, и они полностью поглощали его. Бум не любил быть сверху, хотя они оба были готовы подставиться, если бы он попросил. Но он не просил. Одного раза было достаточно, чтобы понять, что это не его. Он любил принимать, подчиняться. Да, возможно, он был слабым. Но ему было позволено, тем более, его оберегали сильные. Все в порядке, ведь они любили Бума, а он любил их. Но больше всего Бум любил, когда они занимались сексом без него. Это было так красиво, что он мог кончить, даже не прикасаясь к себе. Если Сану брал Яна, он не давал Яну передышек, каковые были дозволены Буму. Сану двигался быстро и жестко, выбивая из легких бывшего полицейского воздух, заставляя подавлять крики, кусать губы (которые Бум с радостью целовал во время процесса и после него). Если же Ян брал Сану, то это было эстетично, и Буму даже не хотелось влезть и поцеловать кого-то из них. Бум вообще не хотел их тревожить. Ян слишком много времени тратил на растяжку, и Сану возмущался, но тем не менее терпел и, одновременно с двигающимися в нем пальцами, ласкал член Яна, возбуждая его больше. Ян брал Сану медленно, менее бережно, чем Бума, но все равно аккуратно. Ян знал, что отец насиловал Сану в детстве, как и дядя насиловал Бума. Поэтому Ян боялся сделать им больно. Сану стонал, пытался добиться более грубых толчков, но Ян не слушал его, двигаясь в заданном темпе, придерживая за бедра, не давая самостоятельно насаживаться. Они тоже любили друг друга, Бум видел и любил их за их любовь. Бум любил, и Бума любили. Все было превосходно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.