ID работы: 5766987

Встреча в межреальности

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебись все конем

Настройки текста
      Боевой маг по найму (по найму - эт типа как шлюха? //спиздил шутку у Перумова) Клара Хюммель по своему обыкновению шароебилась по межреальности, ища приключений на свою толстую трехсотлетнюю жёпу. Вдруг, откуда ни возьмись, в поле ее зрения появилась вращающаяся синяя коробка, в которую можно было бы при желании впихнуть пару человек или одного орка.       Клара: еб твою на тридевять, что это еще за хуета?       Будка ебнулась о зыбкую поверхность тропы в межреальности, по которой путешествовала чародейка. Из нее (будки, а не Клары) шел дым, сыпались какие-то цветные искры, но вообще она выглядела целой. Самым досадным было то, что странная иномировая пижня загородила Кларе дорогу. Волшебница уже схватилась за свою рубиновую шпагу (может у нее уже не было этой шпаги - проебала вместе с мечами или в пирамиде, я давно читал), но потом вспомнила о вежливости.       Клара *ударяя ногой по коробке*: эй вы, дети пидорасов, открывайте, имей вас Неназываемый в сраку всех кто ни есть! Если не откроете в течение пяти секунд, я разъебу вашу шаражку, а что останется скормлю Козлоногим.       Внезапно дверь открылась, и на пороге появился знакомый зрителям фильма седой мужик.       Доктор *слегка рассеяно*: Клара       Клара *слегка в шоке, что этот лыхварь ее знает*: Клара о_О       Доктор: Клара. * делает приглашающий жест и проходит внутрь ТАРДИС, Клара идет за ним* Клара, Клара, Клара...       Клара: да Клара, Клара.       Доктор *щелкает какими-то переключателями*: Клара.       Клара *теряя терпение*: ты кто такой?       Доктор: кто я такой? Я - Доктор. А вот кто вы такая?       Клара *чувствуя себя полной идиоткой, которой, судя по книгам, она и являлась*: Клара.       Доктор: Клара? Не может быть!       Клара: Еби тебя Ракот и Хедин с двух сторон одновременно, почему не может быть?       Доктор: ты же не Повелительница Времени! Или все-таки да?       Кларе конечно очень хотелось напиздить этому долбоебу, что она - Повелительница Времени, Пространства и всего сущего, но она вовремя вспомнила о чести боевого мага, которая, как и слово - больше его жизни.       Клара: какие еще Повелители Времени? Я слышала про Драконов Времени.       Доктор: у нас сегодня вечер розыгрышей, да? У меня вся спина белая?       Клара *добросовестно глянув на спину склонившегося над какими-то своими тумблерами Доктора*: да нет вроде.       Доктор: потрясающе! Мы в неизвестно каком времени, на неизвестно какой планете, у ТАРДИС полетел стабилизатор поправки субтемпоральной кривизны выхода, синхросингулярная матрица и модуль мытья посуды (последнее особенно печально), а у тебя теперь новое лицо. Вот, значит, каково это. Блеск и плеск, моя прелесть! Новая Клара.       Клара: Я старая. *поняла, что спизданула* То есть, я не старая, я молодая. Но я прежняя, не новая. Такая, как всегда - Клара.       Доктор *с интересом смотрит на Клару*: возможно. Быть может, это во мне что-то изменилось. Или во всех нас.       Клара: возможно.       Доктор: ладно, мне надо чинить ТАРДИС.       Клара: ок.       Она покидает Доктора и скоро выходит из ТАРДИС. В это же самое время последний Повелитель Времени что-то соединяет и ТАРДИС с характерным звуком отправляется в путешествие. Клара в недоумении оглядывается и замечает какой-то ебаный металлический предмет, похожий на бочонок с синим глазом на ножке.       Клара: чзх?       Предмет: назови себя!       Клара *охуела*: какого хуя блять? Ты что, умеешь разговаривать? А я думала, кто-то вышел вынести мусор в межреальность и проебал ведро. Ты кто такой?       Далек: я - далек! Мне нужен Доктор! Назови свою расу, имя и звание!       Клара: Клара Хюммель, боевой маг по найму, человек. А кто ты такой?       Далек: мне нужен Доктор! Где доктор?       Клара: хуй его знает.       Далек: отвечай, Клара Хрюммель       Клара: Хюммель, дурья башка!       Далек: отвечай! Или будешь уничтожена! Где Доктор?       Клара: да пошел ты нахуй! Нет здесь твоего Доктора, козлище железное! И что ты там вякнул про уничтожение? Лучше бы тебе блять твоя мать убраться в ту дыру, откуда ты явился, выползок вонючий, а то я сама тебя уничтожу!       Далек: далеки самые сильные! Подчинись, или будешь уничтожена!       В кадре появляются другие далеки, летящие в пространстве межреальности.       Далеки *хором*: уничтожить, уничтожить!       Клара * воздевает руки к небу*: да пошли вы все!       С рук волшебницы сорвались серебристые молнии и сбили нескольких Далеков, однако уже в следующий миг космические захватчики открыли шквальный огонь. К сожалению, магические щиты боевой волшебницы были настроены на отражение заклинаний, а не лазерных лучей, поэтому она, громко завопив, поджарилась и сдохла.       Первый далек: празднуйте победу, Далеки! Доктор должен быть уничтожен!       Далеки: искать, найти, уничтожить! Уничтожить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.