ID работы: 5766988

Пижама

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снова темнеет. Нужно вернуться домой и лечь спать. Ты снова бухнулся на кровать, но хоть снял покрытые кровью зараженных одежды. Да, Ипохондрик хорошо потрудился. Я только не понимаю, как ты его не убил. Он кому угодно плешь проест.       Теперь ты вваливаешься в мою комнатку, как к себе домой, скидываешь шипованную биту и почти сразу падаешь на кровать. Валяешься на животе, спина мерно поднимается-опускается. Мы уже давно знаем друг друга, но я никогда не видела твоего лица. Ночью ты накрываешь голову подушкой или просто отворачиваешься. Даже если лежишь на спине, а волосы просто лежат на лице, то стоит лишь протянуть руку, как ты хватаешь меня за конечность, выворачиваешь её и прижимаешь спиной к себе. Но потом понимаешь, что я не враг и снова заваливаешься спать, отвернувшись ото всех.       Удивительно, но даже во время наших вылазок я не могу увидеть тебя. Ты выше меня на две головы, крупнее тоже наверное раза в два, ну и сильнее. Пока я ищу нужные нам вещи, ты отгоняешь этих упырей, почти маниакально хохоча. Это должно пугать, но я вижу в этом… привлекательность? Возможно. Мне всегда нравились мужчины, умеющие обращаться с оружием ближнего боя. Даже если мы идем рядом, ты все равно на пару шагов впереди, а я каждый раз пересчитываю количество металлических заклепок на твоей кожаной куртке, которую уже надо бы сменить.       Сегодня нам снова нужно было достать антиквару какую-то безделушку. Мы пришли в разрушенную лавку, и я принялась искать эту самую безделушку, пока ты следил за входом и помещением в целом. Пока я осматривала очередной книжный стеллаж, ты подошёл сзади, взял меня под мышку и понес куда-то. Пусть я в качестве груза, но почему-то так даже спокойней.       — Если верить плану, который я нашёл, то книга должна быть там. — Ты взошёл на упавший стеллаж, и подсадил меня до второго этажа. Хорошо, что хоть не кидаешь, как раньше. Казалось бы, вот он, опусти голову вниз и увидь его лицо. — Если что, ори. — Когда я обернулась, ты уже спрыгнул вниз и был почти у самого входа. И стоял ко мне спиной.       Найдя нужную книгу и вернув её владельцу, мы отправились домой.       Пока я переодевалась за дверью шкафа, раздался стук в оную.       — Держи, — Сбоку появился небольшой пакетик с серой тканью, — твоя старая ночнушка уже только в качестве занавески может пригодиться, да и во сне у тебя из неё сиськи вылезают.       «Вот это было неожиданно. Вот прям ваще нежданчик».       Отдав мне подарок, ты снова ушёл лежать.       На воротнике была приделана бирка, а также ценник. Обычно на подарках убирают ценники. Но ещё обычно прыщи и бородавки не превращают тебя в уродливого и безмозглого упыря, так что и так сойдет. К тому же, на вид она действительно удобная.       Когда я иду к постели, ты обычно уже вырубаешь свет и видишь десятый сон. Хорошо, что хоть не храпишь. Сейчас просто сидишь и читаешь мой, вернее наш, журнал заказов. Тёмные волосы как обычно закрывают твоё лицо.       Свет пару раз мигнул, а затем тихий треск оповестил нас, что лампочка сдохла.       — Вроде у нас была ещё одна где-то тут. — Я на ощупь нашла небольшую коробку, где у нас были лампочки и мелкие проводки. — Так, теперь надо найти стремянку или стул.       Не сказав ни слова, ты взял меня за запястье, подтянул к себе и поднял повыше, да так, что я протерла головой старую люстру. Заменив источник света, ты не сразу поставил меня на место. А я впервые увидела тебя.       — Тебе идет эта пижама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.