ID работы: 576702

Light and Dark.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое зло? Что такое правда? Что такое свет и добро? Зло это лишь то, что причиняет нам вред, то, что мы считаем плохим, злобным и ненавистным нам. Правда? Она у каждого своя. Свет? Его видно лишь тогда. Когда есть тьма. Без тьмы не было бы и света. Почему? Почему тьму всегда принимают лишь за зло? Почему все почитают лишь добро и свет, свет, который слепит глаза. Я его просто не выношу, я лучше буду вглядываться во тьму, но в которой светит слабый свет, который не слепит, который не заставляет подчиняться тебе. Белый. Слишком пустой, слишком сильный для меня свет. Ты ненавидишь тьму, ты любишь лишь свой свет, ты считаешь его сильнее, считаешь его лучше. Ты всегда ставила меня ниже тебя, это несправедливо! Я тоже могу быть сильной, ты не представляешь насколько. Я лишь хочу доказать тебе обратное, что тьма, это тоже сила, которая может победить, если ее направить в нужное время и в нужное направление. Мне не нужны эти фальшивые улыбки, все эти поклоны, все это, вся эта грязь. Ты обратила все в грязь. Мне тошно, когда мне улыбаются в лицо, но при этом, они вспоминают кем я была, у них взгляд с опаской. Я лучше буду держать своих поданных в ужасе и страхе, если они не понимают истинной силы тьмы. Я покажу им всем, на что способна тьма. Они будут молить о пощаде. У меня было очень много времени, чтобы поразмыслить над всем этим, целая тысяча лет. Они заточили меня лишь потому, что не хотели видеть тьму, не хотели, чтобы я нарушала баланс света, им он нравился больше, им нравится свет. Они ничего не делают, но в свете им комфортнее, они могут жить в нем, но почему не могут во тьме? Возможно потому, что меняется что-то в твоей душе, что-то щелкает внутри тебя и тебе хочется делать лишь то, что ты хочешь, Эгоизм владеет тобой. Но добро заключено лишь в том, чтобы отдавать. Взаимно отдавать добро. А зло? На том, чтобы забирать себе? Наверное так. Да, мне хотелось их внимания, хотелось, всего того, что получаешь ты. Ты живешь ради своего народа и он любит тебя. Хотела бы и я так любить. Что я делала не так? У меня просто не получилось. Не у кого было простить помощи, а тебе просто некогда. Тогда я решила, что смогу сделать все сама, что смогу быть сильнее, ориентируясь на эгоизм и тьму. Я хотела, но я не учитывала того, что хотят они. Но они всегда хотели лишь свет. Все они. А те, кто желал тьмы, поглощались светом, и они снова верили этой лжи. Но я забыла учесть ту вещь, что показав, как сильна тьма, они будут просить больше света, больше будут любить тебя, чем меня. Они не понимают этого. Неужели, они все такие, как и ты? Светлые и фальшивые? Или же фальшь есть только во мне? Почему? Почему они не хотят принять меня такой, какая я есть? Я показала силу тьмы, они бояться, трепещет, но почему? Почему я не чувствую удовлетворения? Неужели, все-таки свет лучше, чем тьма? Я поняла это, когда меня победили, что я просчиталась. Я решила, что к тьме буду прибегать не всегда. Лишь для того, чтобы не забывать свое место Я снова свободна. Но почему я чувствую такую опустошенность? Почему у меня нет того удовлетворения? Я считала, что делаю правильно, я думала, что, оказав все это я смогу завладеть ими. Нет, им нужен герой, им нужен свет, добро. Везде, где есть свет, всегда рядом лежит и тьма. Свет ничто без тьмы, поэтому я всегда буду позади тебя, сестра, чтобы напоминать им, что есть сила равносильная Свету. Он бояться, потому что я тоже сильна, пусть и по-своему. Но у них есть надежда на то, что кто-то победит меня. Это ты. Чистое порождение света, чистая. Но можно быть чистым снаружи и грязным и гнилым внутри. Не так ли Селестия? Тебе ли не знать этого лучше, чем другим? Хотя, ты прекрасный актер, ты умеешь скрывать все, тебя верят. Я тоже вру, вру, что я тоже свет, хотя на самом деле я одна сплошная тьма. Во мне нет света, будь он во мне, я была бы как ты. Я монстр, а монстр не может существовать со светом. Ведь это зло, тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.