ID работы: 5767048

Мороженое

Слэш
NC-17
Завершён
33
Triad_Lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему нравится вдыхать раскаленный морской воздух, жмурясь от яркого солнца. Толпы девушек в купальниках зазывно кричали, качая бедрами в такт разносившейся музыке. Парни играли в волейбол, прерываясь лишь на кружку холодного пива. Каждое лето пляж превращался в пёстрое марево из юных тел, выпивки и музыки. Неотъемлемой частью пляжной тусовки был холодильник с мороженым, находящийся чуть поодаль от лавок с сувенирами и кафе. Такой одинокий, холодильник приносил владельцу огромную прибыль. Несколько десятков видов мороженого давали выбор даже самому привередливому покупателю. Нравится мороженое с клубникой? Пожалуйста. Со вкусом красной фасоли? Обижаете, завезли специально для вас. Каю нравилось дарить людям улыбку, протягивая рожок или стаканчик. В четыре утра он ездил за свежим товаром и к шести уже стоял под зонтиком, пересчитывая сиропы, протирая до блеска щипцы и ложки. Сегодняшний день приносит Каю не так много выручки из-за разыгравшейся погоды и гигантских волн. Дети со своими родителями предпочитают перенести ненастный день по домам. Сёрферы выходят на охоту за волнами. Уже к полудню на волнах остаются только профессионалы. Новички и любители кидают грустные взгляды на потемневшее море и уходят, прихватив с собой мороженое. Кай методично поедает фисташковый шарик в вафельном рожке. Мороженое слегка тает и катится крупными ментоловыми каплями по смуглым пальцам. Он еле успевает провести горячим чуть шершавым языком по каплям, начисто облизывая пальцы. – Сколько это стоит? Кай шарахается от покупателя и ударяется об угол холодильника копчиком. – Простите, Вы испугали, – Кай смотрит на парня, и его брови удивленно приподнимаются. Перед ним стоит красивый, симпатичный молодой человек и пристально наблюдает за тающим мороженым в руках Кая. – Один шарик стоит шестьсот вон. У нас множество вкусов, могу помочь с выбором. Вам нравится послаще? – Мне нравится сочетание соленого и сладкого, знаете ли, – чуть насмешливо выдаёт парень и улыбается своим же мыслям. – Меня зовут О Сехун кстати, а Вас? – Ким Чонин, но на пляже все называют меня Кай. Прирослось как-то. – Ким Кай… – говорит Сехун, перекатывая имя на языке. – Вам идет. Понимаю, почему имея бешеную конкуренцию на пляже, вы выносите больше всего выручки. – Это почему же? – Я бы платил только за вид того, как вы едите мороженое. О Сехун уходит, оставляя Кая слишком ошеломленным. К нему не часто подкатывают на пляже. Кроме туристов здесь его знают все. Он вырос в Пусане, и этот пляж стал для него родным местом, где были и детские проказы. Подростком тут он впервые поцеловал девушку, не понравилось. Здесь же поцеловал парня, уже другое дело. Он даже со своей первой пассией Мин Хёком расстался тут. – Ты уверен, что ночью тут безопасно? – Сехун две недели наблюдал за Каем, примечая какие-то детали для себя и покупая только шоколадное мороженое. – Это же Пусан. Конечно, тут безопасно. – У тебя осталось шоколадное мороженое? Кай хмыкает и кладет парню три одинаковых шарика в рожок. Ему интересно, почему этот вкус, но спросить как-то неловко. Через десять минут холодильник надёжно закрыт на складе, а сумку с вещами держит Сехун, со стоном облизывая мороженое. – Ты слишком сексуально ешь мороженое, что оно тебе сделало? Сехун в ответ лишь тихонько стонет и закрывает глаза. – Мне нравится всё шоколадное, – шептать необязательно, но так получается. В этой части пляжа ни души. – Сладкое и солёное, помнишь? Сехун делает шаг к Каю и прижимается тяжело вздымающейся грудью к нему. Он немного выше, что даёт ему возможность смотреть на пухлые губы Чонина сверху. Аккуратно, боясь спугнуть, он целует горячие губы Кая своими холодными. Целует, облизывает, посасывает, он делает всё, чтобы Кай в его руках начал расслабляться и плавиться, как мороженое под июльским солнцем. Кончиком языка Сехун проводит по шее, дышит надрывисто и горячо. Ему хватает и минуты, чтобы возбудиться только от одного вида Чонина в свете луны, такого красивого и только его. О другом он думать себе запрещает. Пошлые хлюпающие звуки поцелуев разносятся, кажется, на весь пляж, пробиваясь сквозь волны и уходя в горизонт. Парням уже все равно на то, что под их спинами горячий песок, так даже приятнее. Сехун снимает с Кая свободную рубашку и обводит языком ореолы темных сосков. Мгновение – и Чонин шипит от неожиданности, когда ему на грудь падают капли подтаявшего шоколадного мороженого. Сехун садится сверху, фиксируя бедра, и облизывает капли с солёной груди Кая. Тело Чонина мелко дрожит, и с губ срываются хрипы. Ему слишком хорошо под горячим Сехуном, и он совсем забывает, что они находятся в общественном месте. К чёрту всё. – Что ты творишь? – шипит Чонин, прогибаясь пояснице навстречу огненно-холодным поцелуям. Руки Сехуна накрывают плоть Кая, и оба протяжно стонут от ощущений. Парни оказываются голыми в рекордные сроки, благо снять летом шорты в разы легче, чем узкие брюки. Ногтем подхватывает бельё, высвобождая толстый член Кая. Сехун обхватывает губами плоть и стонет, посылая в тело парня разряды. Пальцами нежно перебирает яички, вырывая с горла Кая глухие стоны. – Ты же можешь громче. Забудь о том, где мы. Кай расслабляется и ловит кайф от прикосновений горячим языком к члену. Ему нравится ощущать цепкие пальцы на ребрах. Смуглые пальцы смыкаются в черных волосах Сехуна на затылке в тот момент, когда парень особенно глубоко вбирает в рот. Сехун в следующий момент уже ловит поцелуем губы Кая и теряется в приятных ощущениях. Член Чонина трется о его собственный, и это становится особенно приятным в эту ночь. Влажные от слюны пальцы один за другим проникают в анус, разрабатывая его. У Кая нет сил держать глаза открытыми, пока Сехун подготавливает его. – Если ты не засунешь в меня свой член, я затолкаю мороженое в каждую твою щель! Угроза действует потрясающе, и Сехун медленно входит в податливое тело, ухватит Кая за ягодицы. Им обоим кажется, что с каждой минутой воздух становится раскалённый, дышать практически невозможно. – Сехун… Прошу тебя… – Не торопись, нам некуда спешить. Чонин привыкает к наполненности и вскидывает бедра навстречу Сехуну, вызывая у того громкий стон. Их тела сплетаются в свете луны, поцелуи становятся влажнее, а движения бедрами резче и ритмичнее. Сехуну кажется, что истинное блаженство существует только здесь и сейчас. Кай прогибается в пояснице, и член Сехуна задевает бугорок, от которого Чонин стонет ещё громче. Секс становится жестким, толчки выбивают из тела воздух, а горячие пальцы то и дело сжимают темные бусинки сосков парня. Вместе они захлебываются воздухом и стонут в такт движениям. – Посмотри на меня, Чонин, – Сехун ловит на себе совершенно дикий и туманный взгляд. – Ты прекрасен. Сехун обхватывает член Чонина и резко проводит по нему рукой, вызывая у последнего бурный оргазм. Ему хватает пару толчков, чтобы последовать за партнером. Размазывая сперму по груди Кая, Сехун ложится рядом и неожиданно нежно целует парня в висок. Им хватает времени, чтобы подольше потешиться в объятиях друг друга, шепча на ухо разные приятные слова. Отмываться им приходиться прямо в море, попутно брызгаясь водой и ловя жадные поцелуи. Чонин провожает Сехуна до отеля и долго не может отпустить из объятий. Он чувствует сильную тоску по непонятной интуиции и удрученно провожает взглядом, чтобы на следующее утро не увидеть Сехуна в компании друзей. И на это, и на следующее, и даже через неделю. Сехун исчезает, оставляя после себя слишком приятные воспоминания и багровый засос, который вскоре проходит.

***

– Вы уверены, что в общежитии не осталось свободных одиночных комнат? – Чонину хочется выть и истерично топать ногами коменданту. Ему обещали выделить отдельную комнату с душевой. А не делить её черт знает с кем. – Простите, Ким Чонин, но в этом году наплыв студентов гораздо больше. Комната оказывается средних размеров и очень уютной. Кто-то тут явно успел обжиться. На полу лежат подушки с диванов, а в душе льётся вода. Чонин при всем желании не смог бы догадаться, кто выйдет из душа. Кто угодно. – Наконец ты приехал. Долго пришлось ждать. Я надеюсь, ты принес с собой шоколадного мороженого. Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.