ID работы: 5767077

Прирученный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Загрызу, — шепчет Тетсу, усмехнувшись и хищно облизнув губы. Монома вздрагивает всем телом, сильнее впившись пальцами в крепкие плечи. Сомневаться в исполнении угрозы нет смысла – зубы у Тетсу действительно острые, словно клыки зверя. И поначалу Нейто очень боялся с ним целоваться – как бы этот зверь в человеческом обличье не откусил язык. Но, как выяснилось, парень целуется глубоко, нежно, а, самое главное, осторожно. И если кусается, то только целенаправленно и ничего в процессе не откусывая. Тетсу любит кусаться – все тело Мономы покрыто видными отметинами от зубов, скрывать которые все сложнее с каждым днем. Иногда у Нейто появляется соблазнительная мысль надеть на Тетсу намордник. Вот только слишком велик риск потом остаться без рук. Они еще нужны Мономе, чтобы гладить своего прирученного зверя по удивительно мягким волосам, рукам, торсу... На самом деле Тетсу – очень добрый зверь. Добрый, по-своему заботливый и любящий. Как он позволил Нейто себя приручить – та еще загадка. Вернее, сам же и пришел к нему, почти с поводком в острой пасти, и заставил себя приручить. Спрашивать о том, почему именно он, Мономе не позволяет напускная гордость. Самое страшное, что Тетсу, похоже, действительно любит Нейто. Эта мысль сводит с ума временами – настолько она нереальна. Они одноклассники, но всегда существовали в разных мирах, и почти никогда не пересекались. Тетсу не то чтобы совсем общительный, но друзей у него достаточно. Буквально к каждому Нейто испытывает жгучее неприятное чувство – ревность – и готов плеваться кислотой. Потому что его парень может в любой момент выбрать кого-то из них. Кого—то... получше. Когда Монома в открытую спрашивает, почему именно он, стараясь сделать это как можно небрежнее и ужасно нервничая внутри, Тетсу смотрит на него как-то странно. Словно вопрос слишком глупый, а ответ слишком очевидный – вероятнее всего, парень видит это именно так. — Потому что я влюбился в тебя, — простой и честный ответ. У Нейто все сжимается внутри – он сам не может понять, что это за странное чувство, заставляющее лицо гореть. И даже язвить не хочется. Тетсу обнимает своего закомплексованного парня со спины. Его объятья крепкие и надежные. И Монома даже не хочет вырваться каждый раз. — Если ты меня бросишь, то я уйду к... — говорит Нейто спустя время. Тетсу уже почти заснул в таком положении, положив голову на худое плечо, но тут же проснулся, крепче сжимая Моному. Парню кажется, что он слышал хруст своих костей, но вместо того, чтобы заткнуться, делает вид, будто пытается вспомнить имя, которое и так не забывал. – К этому твоему другу из 1—А, как его... Киришима, да? Нейто сначала говорит, потом думает о последствиях. В голове яркие картинки – Тетсу достаточно активировать свою причуду, и от Мономы ничего не останется. Ему, может быть, и спасибо за это скажут... Но Тетсу еще не начал бушевать и пытаться убить своего идиота – он на удивление спокоен и тих. Наконец, он разворачивает Нейто к себе лицом, практически усадив к себе на колени. — Почему к Киришиме? Откуда вообще такие мысли?! – Тетсу начинает кипеть, а Монома старается смотреть куда-то в сторону. – Я не собираюсь никуда от тебя уходить. Никогда. Нейто хочется возразить. Тетсу продолжает крепко сжимать его в своей хватке, смотря прямо в глаза. И, наверное, уже давно прочел в них обо всем, что творится в душе Мономы. — Но если... — Никаких если. Заткнись, Нейто. — А то что? – Монома даже не пытается – не может — скрыть свое смущение, когда его имя вырывается с губ Тетсу. Это непривычно. Непривычно и, черт подери, восхитительно. — Загрызу, — привычная несерьезная угроза, но Нейто все равно вздрагивает, а Тетсу силится не засмеяться. Но улыбку, такую яркую и искреннюю на обычно хмуром лице, заставляющую сердце Мономы биться чаще, сдержать он не в силах. На самом деле, Тетсу хороший. Заботливый, добрый, крепкий, надежный и никогда не обидит Нейто, как бы мерзко он себя не вел. А укусы на теле не страшны. Мономе, может быть, даже немного нравится такое проявление грубости и собственничества.  И все идеально. Почти. Самое страшное, что Нейто действительно любит этого невозможного возможного человека-зверя, дикого и им же прирученного. Но пока что он не может признаться в этом даже самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.