ID работы: 5767130

Мне нельзя,но я люблю

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя все равно люблю

Настройки текста
Уже была поздная ночь и двум девушкам не спалось. Сакура ходила одна ,на улице было темно и даже фонари не светили. Сакура сейчас имела очень серьезное лицо и мысли просто путались у неё в голове. А вот и Ино пришла Сакура:Зачем ты здесь? Ино: Так же как и ты,мне не спалось .Сказала девушка с очень грустным лицом. Сакура:Тебе пора уже быть дома,и спать в такое время Ино :Каак я могу спать не зная где ты сейчас находишься? Сакура:Мы уже об этом говорили,что.......Не успевает Сакура закончить свою фразу как Ино кричит ей Ино:Я знаю!Я знаю....но ведь,как бы то не было мы..Мы столько времени пробыли вместе ты ведь помнишь это время?Еще в академии будучи маленькими детьми,ты тогда была ещё совсем робкой л и не могла постоять за себя,такая милая девочка,которая стеснялась своего лба,а потом потом ты носила повязку и никто больше не видел твоей челки.Ты помнишь?А цветы которые мы собирали тогда,ты помнишь? Сакура:И что?Что ты этим хочешь сказать? Ино:Я просто,я не знаю что будет со мной о,если ты уйдешь. Сакура:Ты сможешь жить и без меня Ино:Нет!Нет не смогу!Даже сейчас когда ты совсем рядом,мне как будто все равно тебя не хватает!Не уходи!Останься со мной! Сакура:Хм,действительно говорят,что чем больше ждешь,тем больнее расставаться лучше сразу и резко,чем тянуть с этим. Ино:С-сакура,ты ведб не оставишь меня одну?Ино начинает плкать Сакура:Так будет лучше для всех,тебе не нужны эти взгляды со стороны,и эти насмешки прохожих,которые будут смеяться или ненавидеть нас. Ино:А мне все равно на то,что они думают!Уж лучше терпеть это всё,чем жить без тебя! Сакура: Как говорил учитель наш.В природе только мужчина и женщина две противоположности могут иметь детей Только при скрещивание двух противоположностей может выйти плод любви.Когда у людей рождается ребенок,то это говорит о том,что люди показывают свои чувства в этой маленькой новой жизни Девушка от девушки не может иметь ребенка,а значит наши чувства ложь,и ты со временем это поймешь. Ино:Но ведь,даже если у нас будет не наш родной по крови ребенок,мы все равно будем любить его как своего! Сакура: Ино,ты ничего не понимаешь.Эти отношения все равно начнут постепенно ломаться какие бы сильные чувства не были,они все равно испаряться под грузом человеческих осуждений. Ино:А мы никому не скажем!Мы будем просто как подруги,Сакура,я действительно не смогу жить без тебя....У Ино только сильнее начинают течь слезы Сакура:Ино,может быть ты действительно меня любишь,но такая любовь причиняет боль тебе и мне,и тебе лучше забыть про меня... Ино: Стой!Мы ведь научимся жить и не обращать внимание на мнение людей,лишь бы мы были счастливы.Сакура,ты же даже если и бросишь меня,ты ведь потом вернешься,так ведь Потому что я знаю,что ты про меня все время думаешь.Ты до сих пор ту ленточку хранишь,так?Ведь это я её тебе подарила,Наруто говорил,что ты постоянно про меня рассказываешь,Это правда? Сакура:....да Ино,это правда. Сакура подошла к Ино и сказала "Не плачь,все хорошо"Ино обнимает Сакуру Ино:Сакура,я тебя прошу,не оставляй меня,я же за тебя и жизнь отдать готова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.