ID работы: 5767161

Ромео и Джульетта. Легенда о любви

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Люси:       Иногда мне кажется, что где-то в прошлых жизнях я нехило так накосматила, если в этой приходиться расплачиваться по своим и чужим счетам. Наверное, тот факт, что в классе старой школы меня звали "заноза в заднице" довольно показателен, но я давно не обижаюсь, не вижу смысла. Вот сейчас я в очередной раз пытаюсь докопаться до сути, когда развалилась моя семья, сразу после смерти матери, или постепенно после нее? - На кой черт мне сдались твои извинения? - орал в трубку отец, пока я нетерпеливо стучала по полу носком узкого серебристого ботинка (последний писк моды, между прочим). - Прости, милая, возьми шофера сегодня, завтра я постараюсь вырваться, обещаю, - шепнул папа, отодвинув трубку в сторону. - Хорошего дня, детка...       Когда я перестану верить в его сказки? Тебе шестнадцать, Люси, так не будь дурой! В очередной раз пообещав отвезти меня на собственном Хамере теперь уже в новую школу, Джуд Хартфилий нашел более важные дела, чем какая-то там дочь...       Я даже не знаю, для чего он работает? У нас денег больше, чем двое могут потратить, и это при том, что у меня огромная коллекция дизайнерского шмотья! Взглянув на себя в зеркало в прихожей красного дерева, я натянула улыбку. Вишневая косая юбка прекрасно сочеталась с белоснежной рубашкой и коротким пальто из чистейшего кашемира. Водопад золотистых волос струился по плечам, выгодно оттеняя молочный цвет пальто. Модель, ни дать ни взять, только толку нет от всего этого бахвальства. У меня, конечно, есть деньги, только отца нет..       Переступив порог особняка, что отец купил на прошлой неделе в Магнолии, я пошагала в школу на своих двоих, не желая болтаться в салоне автомобиля с водителем вместо тысячи раз обещанного папочки.       Новый город мне очень понравился своими милыми домиками, шикарной набережной, церквушкой и, конечно, академией "Хвост Феи", что давала золотую путевку в жизнь. Сегодня я буду принадлежать к элите этой школы, такой же золотой молодежи, как и я сама. Жаль, что первый день был испорчен нарушенным обещанием... Конец POV Люси       Академия "Хвост Феи" не разочаровала Люси, явив красивое здание в два этажа, на входе в которое висел флаг с весьма необычным знаком. Впрочем, фею он едва ли напоминал. - Есть ли у фей хвосты? - улыбнулся маленький старичок, что принимал документы Хартфилии на прошлой неделе. Директор этого славного заведения - Макаров Дреяр. - Добро пожаловать к нам, Люси! - Господин Дреяр, - улыбнулась блондинка. - Это вечный вопрос, верно? Есть ли у фей хвосты... я читала историю академии, думаю, это довольно интересно и незаезженно... - Верно, - тепло улыбнулся директор. - Ты на школьном автобусе приехала? - Нет, - покачала головой девушка, - дошла пешком.       О нарушенном обещании отца она предпочла умолчать. Чем меньше о тебе знают окружающие, тем лучше для тебя... - В таком случае пойдем, - в очередной раз улыбнулся Дреяр, - я познакомлю тебя с классом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.