ID работы: 5767179

Сверху

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша находит коробку с "игрушками", достает из неё лишь наручники, повязку и веревку, и возвращает на место. Завтра у Миши выходной, поэтому, он ложится спать пораньше, чтобы с самого утра не дать девушки покинуть пределы кровати. Она и не против, вот только хочет принять активное участие в "постельных забавах" и решается на отчаянный шаг. Цепочка наручников слишком короткая, чтобы прикрепить руки пленника к кованному прутьями изголовью кровати, и Даша додумывается её удлинить; она находит старые наручники, у которых поломался замочек, и снимает с них цепь, а потом при помощи плоских кусачек соединяет звенья и "Вуаля! Всё готово!". Руки Миши надежно скреплены и прикованы к изголовью кровати. Повязка надежно прикрывает глаза. В комнате горит лишь маленький ночник, заливая помещение приглушенным красным светом. Как хорошо, что парень спит без верха, а низ стянуть легко. Даша восседает на его бедрах и не может поверить своему счастью - зверь скован и обезврежен, а ещё ничего не видит и, пока что, спит. Девушка решает начать с пробуждения, но делать она это будет не совсем стандартно - минетом. Даша стягивает с Миши пижамные штаны вместе с нижним бельем до колен, несколько секунд рассматривает его не возбужденный член, а потом обхватывает мягкую плоть пальцами, проводит вдоль несколько раз, одновременно сползая ниже и наклоняясь к низу живота. Губы обхватывают головку, а язык надавливает на уздечку. Всего пару движений и член начинает набухать. Девушка обводит ствол языком по всей длине и берет плоть на половину. -Ммм... мм... -Миша мычит и начинает ворочаться. Девушка хмыкает и углубляет минет, интенсивно работая языком. -Какого хера?.. -Парень просыпается и сразу же понимает, что пристегнут.-Даш, нахуя ты это делаешь?.. Ммм... Остановись! Освободи меня! Мм... Я ничего не вижу, блядь!-он дергает руками, цепь трется о прутья и звенит, но больше парень ничего сделать не может, а когда ему при этом ещё и отсасывают, пошло причмокивая, так вообще всё тело цепенеет.-Даааш... -почти умоляюще, но девушка не верит; она не отступит, не остановится.-Я... ахмм... Только я должен так делать! Сними хуевы наручники! Бля... Гррр... -парень рычит, надеясь, что это поможет ему, и подмахивает бедрами, думая, что девушка остановится, если будет слишком глубоко и отстанет, но этим он ничего не добивается. Даша выпускает член изо рта и, наконец-то, решает объяснить молодому человеку зачем и почему она это делает. -Я заебалась вылеживаться под тобой, пока ты вертишь меня и имеешь, как хочешь!-девушка опять садится на него, прижимается лобком к его паху и начинает двигать бедрами, туда-сюда, потираясь своей промежностью о твердый член.-Ох, как мне хотелось связать тебя и трахнуть анальной пробкой... Так что, скажи спасибо, что я передумала и просто решила немного поиграть с тобой, пристегнув наручниками и лишив возможности видеть. Ха... -она шумно выдыхает, когда головка члена упирается и немного входит в неё. -Я и не думал, что ты у меня такая... дерзкая и любишь сверху.-усмехается Миша.-Чего же раньше не сказала? М? -Я... Ах... -ещё одно движение бедрами и головка входит полностью, давая Мише возможность приподнять таз и втолкнуться немного глубже.-Я го... Чёрт, перестань!.. -но парню это нравится, заводит сильно, а ещё то, что он не может видеть, дает возможность ощущать всё это ярче.-Говорила я, а ты меня слушал!-выговаривает на одном дыхании девушка. -Правда?-притворно удивляется Миша, растягивая губы в ухмылке.-Я не помню... Ухм... Ах... Даша резко насаживается по самое основание и парень откидывает голову на подушку. -Правда, не помнишь?-девушка делает несколько круговых движений бедрами, останавливается, напрягая вагинальные мышцы, и сжимает его член внутри. Миша шипит сквозь стиснутые зубы, выгибается и опять дергает цепь, цепляясь за неё руками. Даша прикрывает глаза, упирается в его грудь руками и закусывает свою нижнюю губу. -Ты, блядь, всё помнишь!-девушка, не открывая глаз, начинает медленно подмахивать бедрами.-Помнишь ведь, что тогда мне сказал? -Мм... конечно, помню... Я сказал, что ты никогда не будешь сверху... уууууу... а ты сейчас рушишь мое обещание... Даша, готова быть наказана за это?- как-то слишком уверенно интересуется Миша и девушка распахивает глаза, а через мгновение уже оказывается под ним.-Тебе пиздец.-улыбается парень.-В, надеюсь, хорошем смысле. Даша пытается выползти из-под Миши, но он хватает её руки, припечатывает к кровати, держа запястья одной рукой, а вторую просовывает под поясницу девушки, обхватывает бедра и резко входит. -Сейчас мне лень это искать, но в следующем заходе обязательно используем пробку. Спасибо за совет, милая.-усмехается парень и делает глубокий, грубый толчок, впиваясь зубами в ключицу. Он быстро набирает темп, заставляя тело девушки изгибаться дугой. Она кричит от боли и удовольствия, когда шатена, в порыве страсти, вгрызается в плечо и острые зубы рвут тонкую кожу. Миша кончает первым и оставляет свое семя в ней, опускается короткими, влажными поцелуями по животу и доводит Дашу до оргазма языком. Да, он, конечно, не разрешает ей руководить процессом и быть сверху, но оставить её голодной и недотраханной - Миша не настолько жесток. Её оргазм для него вознаграждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.