ID работы: 5767209

Визит из будущего

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
136
автор
ETILEN бета
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4-1

Настройки текста

***

      Что мы переживаем, когда теряем близкого человека?       На каждого такая потеря влияет по-разному: кто-то молча глотает слёзы, кто-то чувствует странную пустоту, а некоторые желают отомстить виноватым в смерти родного человека.       Именно такое чувство сейчас испытывает Наруто, стоя у могилы учителя. Он не мог поверить, что лишился последнего члена своей семьи.       Сначала мать и отец, потом «Третий» Хокаге, Саске, а теперь и крёстный… Глубоко внутри, где теперь пустота, зарождаются злость и ненависть на этот бренный мир, который так жесток к нему…       Здесь, в северной части деревни расположилось огромное кладбище, хранящее в своих землях не одно поколение шиноби, собралось очень много людей. Почти все жители деревни, шиноби: те, кто знал великого саннина, читал его книги, сражался с ним плечо к плечу, считал его гарантом безопасности и мирного будущего, считал вторым отцом…       Когда Химавари нашла тело Джирайи, она тут же отправила несколько клонов к товарищам по команде. Через несколько минут генин услышала душераздирающий крик, а потом один из её клонов исчез, передавая ей часть воспоминаний. Её вдруг обдало ужасающим холодом, а в памяти чётко отпечатался совершенно пустой взгляд красных глаз.       Где-то недалеко беспокойно взлетела стая птиц, а потом за долю секунды рядом появился Наруто. Он действовал резко, нервно, подбежал к телу саннина и довольно жёстко оттолкнул Химавари. И лишь после приземления на мягкий песок, девушка почувствовала боль в районе плеча, как раз там, где её схватил парень. Вместе с этим девушка заметила тонкие струи крови, стремительно стекающих вниз по руке из-под рукава, и удлинённые когти на пальцах отца.       А потом появились остальные члены команды. Керо, не медля кинулся к дочери «Седьмого», намереваясь поднять её с холодного песка и прижать её, как можно ближе к себе. Он заметил слёзы, градом стекающие из этих небесных глаз и кровь.       Девушка пыталась выбраться из объятий парня: дёргалась, вырывалась, била его своими небольшими кулачками в грудь, но он был значительно сильнее её. А потом она приняла его помощь, расслабилась и обняла его в ответ.       Тогда Керо почувствовал, что он всё делает правильно. Поддержка, вот что нужно было сейчас его возлюбленной. Он знал, что Химавари очень сентиментальная девушка и знал, как она дорожит близкими. Но сейчас, всё, что он мог: это лишь удержать её рядом и не дать совершить ошибок.       Тем временем Какаши очень внимательно наблюдал за этой сценой со стороны. Он совершенно не понимал, по какой причине девчонка так заливается слезами, ведь она не знала саннина. Но парню удалось её успокоить, чем изрядно снизил уровень раздражения Какаши. Если бы Химавари вырвалась, ему бы не удалось вовремя удержать Наруто. Тогда бы на песке уже лежало два тела, омываемых океаном.       Какаши вздохнул и подошёл к Наруто, приобнял его. Сейчас именно ему нужно дать, как можно больше поддержки, так как именно он в данный момент лишился одного из самых важных для него людей…       Почти перед входом в деревню перед командой появились призванные животные Джирайи и передали его послание и свиток, с добытой саннином ценнейшей информацией.       Наруто стоял перед могилой учителя, проливая слёзы. Он злился и ненавидел «их». Акацуки пожалеют о совершённом. Они все пожалеют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.