ID работы: 576728

Когда мы пьяны,мы искренние

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты в шумном клубе,танцуешь.Думаешь о смысле своей жизни.И не прошло и нескольких минут,ты почувствовала на себя чей-то взгляд.Нет,понятно конечно,что тут много людей и на тебя смотрят десятки,но это странное ощущение,что обладателя этого взгляда ты знала,глупо и странно.Ведь ты никому не говорила,что пойдешь куда-то,а тем более а клуб,ночью.Ты обернулась и увидела знакомое лицо,знакомый силуэт.Он приближался и ты начала делать тоже самое.И вот его крепкие,большие руки оказались у тебя на талии.В тебе проснулся зверь,ты хотела Хорана и стала выводить его из затуманенного помещения.Ты поймала первое же такси и уже через мгновенье вы были в прихожей.Вы желали друг друга.И сразу же кое-как дошли до спальни,по пути срывая одежду.И вот вы лежите на кровати,голубоглазик входит в тебя так резко,что ты невольно вскрикиваешь,но это его не останавливает, от этого он только ускоряется.Вы уже на пределе.И в один момент оба кончаете.Обжигающая жидкость растекается по твоему телу.Ты ложишь ему на грудь и слышишь слова: -/т.и./,ты выйдешь за меня? -Да- отвечаешь ты. После этих слов вы засыпаете. УТРО - Когда свадьбу сыграем? Да,тогда ночью ты не поняла,что Хоран говорил серьезно,ведь вы были пьяны и могли много,чего друг другу наговорить,но ты же согласилась и уже через месяц стала счастливой Миссис Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.