ID работы: 5767292

Тебе, родная

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь, с ума сходили? А помнишь, гуляли? Вовек не забыть этих чудных и славных минут… Вернуть бы назад это время, в котором меняли Мгновения рядом на сотни ненужных приблуд… Ты радостью жизни явилась в мой мир отчуждённый. Я даже сейчас не смогу передать своих чувств. Подарок от мамы и папы – комок несмышленый. Сейчас ты большая, а мир так и полон безумств... Я помню все звуки, все запахи этого счастья. Твой смех и капризы, и сон безмятежно-спокойный. Кто знал, что однажды, вот так в один день, в одночасье Я вспомню всё это, и мне станет больно-пребольно… Но нет, не волнуйся, то – сладкая боль моих мыслей. Такое со всеми бывает – на то нам и память. На то нам и нужно писать бесконечные письма Для тех, кого любим и мысленно можем представить. Так долго не рядом, так много минут между нами. А сколько ещё предстоит пережить таких дней? Что так беспощадно для нас обернулись годами, Что так безустанно бегут всё быстрей и быстрей… Сестрёнка, запомни, ты – самое лучшее чудо, Из тех, что случались со мною не раз и не два. Тебя очень сильно люблю, и всегда любить буду, Неважно, на сколько ещё нас разделять года. Минуты бесценны – цени их, люби их, родная. Неважно, какие они – идеальны, беспечны… Печальны, тревожны, длинны́, что не видно им края. Однажды и это закончится. Всё скоротечно. У жизни, нам данной, не так уж и много наказов. Порой мы не знаем, что делать, как жить, чтобы жить. Как быть со всем тем, что на голову валится разом, Лишая возможности против течения плыть. Для каждого час озарения в разное время. Кому-то совсем не придётся его осознать. Терпение, милая. Помни, порой, лишь терпенье Нам нужно затем, чтобы жизнь таковой принимать. А против течения нужно затем, что так лучше. Сложнее гораздо. Порой, вопреки всем идеям. Но помни, что рядом невидимый Вечный попутчик, Который хранит, и который всегда в тебя верит… Родная моя, извини за столь грустные строки, Хотелось, напротив, их сделать счастливо-смешными. Но, как говорится, нам, людям не чужды пороки, А эти слова – для тебя. Они слишком живые. Кто знает, что станется с нами, что жизнь нам дарует. Не думай об этом. Живи. Проживай каждый день. И знай: если сердце о чём-то безумно тоскует, То значит так нужно. Ведь слёзы смывают с нас тень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.