ID работы: 5767336

"Для меня существуешь только ТЫ!" (конец 63 серии. Моя версия!)

Гет
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самая желанная картина для художника

Настройки текста
Я открыл входную дверь и застыл на миг. На пороге стояла Дефне. - Если я говорю: "Не отключай телефон!" Значит не смей отключать!- громко заявила она и ворвалась в мой дом, словно Фурия. Метая молнии из глаз. Дефне переступила порог и, хлопнув дверью, уверенно продолжила, с силой толкая меня в грудь ладонями. -...Я столько боролась ради тебя...- я отступил на два шага назад, обескураженный ее напором.- Значит я боюсь бороться? Вот как?!- смело наступая шаг за шагом, проговорила Дефне. Я завороженно наблюдал за ней, не произнося ни слова. Она так красиво сердилась на меня. Так восхитительно сверкали ее огромные бездонные глаза. Так возбуждающе облизывала губы, сгорая в огне своей злости. Меня безумно заводило ее сбившееся дыхание. Я вновь и вновь отступал назад, желая наблюдать ее гнев... Ее действия будоражили кровь, распаляли фантазию и приводили меня в неописуемый восторг. Я уже безрассудно желал ее. -...Думаешь мои мысли запутались?- произнесла Дефне, вновь упершись ладонями в мою грудь и оттолкнула она меня.- Из-за других людей... Из-за каких-то разговоров...- она шаг за шагом толкала меня вглубь дома, а я покорно отступал по заданному направлению. Восхищенно глядя на ее дерзость. "Интересно, она догадывается о том, что сейчас играет с огнем? О том, что меня, буквально, доводит до исступления ее разгневанный вид..." Как сексуально она сейчас выглядит, когда так уверенно бросает мне вызов. -...Меня все это вообще не волнует! Я настолько уверена...- мы уже прошли в гостиную. Дефне продолжала толкать меня ладонями, а я продолжал покорно отступать. - Я прекрасно знаю, чего хочу и где нахожусь! Для меня существуешь только ты,- расстегивая пуговицы на моей рубашке, проговорила Дефне почти шепотом от напряжения. Она удивила меня. Я боялся пошевелиться и ждал ее дальнейших действий, осознавая, КАК она собирается доказать мне свою любовь. Дыхание остановилось. Сердце замерло на миг. Дефне продолжила свой пламенный монолог. -...Остальное не имеет значения... Мне казалось, что я ясно дала это понять, но...- она все говорила, попутно борясь с пуговицами на моей рубашке, а я испытывал высшую степень блаженства, наблюдая за ней. Любовь, нежность, страсть и вожделение все перемешалось внутри, многократно возрастая.- Видимо так тебе не понятно! Наконец Дефне стянула с меня рубашку, небрежно отбросив ее на пол. Она обхватила руками мою шею и притянула к себе. Уверенно, пылко и чувственно целуя меня в губы. Я уже не мог сдерживать свою страсть, безумно желая коснуться ее. Нетерпеливо стянул с Дефне куртку и обнял, теснее прижимая к себе ее тело. Жадно отвечая на ее страстный смелый поцелуй. Ее одежда неприятно обжигала мою кожу, с каждым прикосновением. Опьяненные безумным огнем, мы с трудом смогли остановиться и тяжело дыша глядели друг на друга. Я, словно в тумане, повел ее по лестнице в направление своей спальни. Мы продолжали целоваться шаг за шагом, ступенька за ступенькой, перенимая инициативу друг у друга. Словно вели немой диалог, пытаясь действиями доказать силу чувств друг к другу. Мы остановились в коридоре верхнего этажа, желая насытиться прикосновениями и поцелуями. Я торопливо стаскивал с нее все предметы одежды. Один за одним... Ведомый жаждой прижать ее обнаженное тело к своему. И когда на ней ничего не осталось подхватил на руки и внес в спальню, бережно опуская в нежную прохладу простыней. Я застыл на миг любуясь видом Дефне в моей постели. Огненные волосы разметались на подушках. Она ждала меня, неотрывно глядя в глаза. Слегка подогнув одну ногу в колене и откинув руки в стороны. Самая желанная картина для художника. Боже, я забыл как она прекрасна! Столько времени бережно хранил этот образ в памяти, но видеть ее такой сейчас, ни с чем несравнимое наслаждение. Я расстегнул брюки, желая поскорее избавиться от них. Но Дефне нетерпеливо приподнялась и потянула меня к себе, стягивая их на ходу. Я свалился на нее придавливая своим весом. Она тут же обвила мое тело своими изящными ножками, не желая больше ждать. Требуя продолжения. Настойчивее даря свои ласки и поцелуи. Кружа мне голову своей смелостью. Дерзко всюду касаясь меня своими пальчиками. Я нежно дотронулся губами мочки ее уха и медленно проложил дорожку из поцелуев от шеи к ключице и плечу. А затем медленно направил свой путь к ее груди, тяжело вздымающейся от сбившегося дыхания. Дефне нетерпеливо зашевелилась подо мной, выгибаясь, словно дикая кошка. Желая продолжения моих ласк. Я коснулся губами, набухшего от желания соска и услышал стон, томно срывающийся с ее губ. Голова закружилась. Я был опьянен сознанием того, что Дефне тоже безумно хочет меня. Наши тела пробивала мелкая дрожь от нестерпимого желания стать единым целым. Прямо сейчас... Я осторожно погрузился в нее. Теплую, влажную, тесную... Мою... Все вокруг перестало существовать. Только мы и невесомость... Только слияние наших разгоряченных тел... Только пожар, олицетворяющий страсть внутри нас. Только сладостное ощущение, от каждого движения в такт друг другу. Ритмично ускоряя и замедляя темп, что бы продлить это удовольствие, наслаждения и блаженства. Все пылало внутри меня. Я с силой обхватил Дефне за бедра и притянул еще ближе. Словно одержимый, проникая все глубже... Все быстрее... И резче. Она неотступно следовала за мной, не уступая в скорости и смелости движений. Мы вновь стали единым целым. В дыхании. В сердцебиении. В безумном желании доставить удовольствие друг другу. И когда достигли пика той эйфории, за которой так гнались, завершили наше слияние мягким нежным поцелуем. Как признанием, не только в страсти но и в бесконечной любви друг к другу. Именно в этот момент соединилась наша разорванная, когда-то, душа, страдающая в дали от своей половины... Мы застыли на мгновение, медленно и плавно возвращаясь с небес на землю по волнам удовольствия, которое только что дарили друг другу. Ночь бережно укрыла нас своим одеялом, даря покой и умиротворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.