ID работы: 5767397

Я ещё вернусь, Сосенка..

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната-чердак, что так знакома ей. Она проходит в середину комнаты и устало падает на пол. Как ей все это надоело. Все эти парни, к которым она навязывается только для развлечения, своего хобби-самая ужасная привычка какая только может быть. Так считала Пайнс старшая. Слишком много парней повидала она в своей тринадцатилетней жизни. Блондины, брюнеты, шатены. Бывали парни с волосами вороного крыла, иногда встречались и покрашенные. Пайнс не замечала их внешность, будь это неписанный красавец или некрасивый пацан, просто подкатывала к ним, заигрывала, флиртовала. Она никогда-бы не поверила, что может влюбится взаправду, а когда и задумывалась об этом, быстро встряхивала головой, отгоняя мысли подальше. Дверь заскрипела. Пайнс приподнялась на локтях и взглянула на Пайнса младшего, что топтался около двери. — Я не мешаю? — поинтересовался он для вежливости, все же это общая комната, а не только его сестры- Если что, я могу уйти, прийти позже. Именно это лохматое Нечто, что все время ходит с книжкой и не спит по ночам, заставляет краснеть шатенку. Когда он смотрит ей в глаза, она отводит взгляд, словно что-то ищет, выискивает. Пытается избегать его, ведь когда он рядом, сердце бьется быстрее, к горлу подкатывает ком. Руки так и хотят дотронуться до его руки, сжать и не отпускать. Мэйбл быстро моргает и отпускает взгляд. — Да нет. Проходи.- Она отпускается на пол и смотрит в потолок. Шатен проходит на чердак, садится рядом с сестрой. Он понимает, что что-то не так, пытается выяснить, но сестра всеми способами избегает его, прячется. Шатена начинает это бесить. Сначала он думал, что это шутка, позже, что чем-то обидел ее, теперь же не до шуток. — Мэйбл, в чем дело? — обеспокоенно спрашивает Диппер, взяв сестру за руку. Девочка густо краснеет. — Я не понимаю, о чем ты.- шепчет она, оглядывая брата. Тощий, кареглазый и ничем не похожий на других. — Почему ты избегаешь меня? Объясни, я попробую понять. — Вот именно, попробуешь! Где же тот Диппер, что раздавал обещания направо и налево? — А где та Мэйбл, что всегда была со мной рядом, никогда не бросала, смеялась и радовалась любому пустяку? — Диппер сжал губы и отвернулся. Ему было больно вспоминать сестру. Ту сестру. Шатенка закусывает губу и невольно следит за братом. Лохматые, торчащие каштановые волосы привлекали, Мэйбл еле сдерживалась, чтобы не протянуть руку, взъерошить их и, повернув брата к себе, не посмотреть ему в глаза. «О Господи, только не это! Только не сейчас! — думала она- Этим я испорчу его отношение ко мне!» Но тело не слушалось. Мэйбл приняла сидячее положение, и её рука медленно потянулась к кудрям брата. Тот продолжал упорно молчать, бегая взглядом по мебели. Тут он остановился на дрожащей руке сёстры, что медленно приближалась к волосам шатена. — Мэйбл? — Он быстро развернулся, после чего сразу же побагровел. Одна рука шатенки провела по щеке Диппера, вторая зарылась в густые кудри, переплетая их.- М-мэйбл.? — проведя указательным пальцем по щеке, Мэйбл остановилась на губах. Они были засохшие, потресканные. Девочка провела пальцем по нижней губе и вновь остановилась. Красный Диппер ничего не говорил, лишь следил за действиями сестры. Она долго смотрела на губы брата, после чего накрыла их своими губами. Шатен округлил глаза. Он был в нековом шоке, поэтому среагировал не сразу. В то время Мэйбл своим языком приоткрыла его рот, чтобы углубить поцелуй. Целовалась она нежно, но твёрдо. Обследовав его рот, она прикусила губу шатена. Тот издал тихий стон, уперевшись руками в плечи сёстры. Шатенка отстранилась. — М-мэйбл, что ты дел-лаешь.? — прошептал он, краснея, когда сестра надавила на его грудь руками, укладывая на пол. Ответа не последовало. Склонившись, она укусила шатену шею, вызвав у того болезненный взвизг. Диппер не думал. Перед глазами предстал туман. Не соображая ничего, мальчик давал делать сестре все, что она хочет. Поставив несколько засосов на шее брата, Мэйбл медленно перешла к животу. Расстегнув его рубашку, она провела своим языком от кадыка до груди. Диппер сморщился от неприязни и смущения. В голове был густой серый дым. Иногда дергаясь от холодных пальцев девочки, парень закусывал губу и часто дышал, приоткрыв рот. Девочка погладила тонкую талию брата и, совсем уже затерявшись в себе, полезла в его штаны. Тут то шатен и очнулся. — Мэйбл! Прекрати сейчас же! — парень одним толчком спихнул с себя шатенку и отодвинулся к стене, прижавшись к ней. Придя в себя, девочка залилась краской и, смущенно поглаживая свои волосы, она воскликнула: — Диппер, это была не я! Честное слово! В меня словно кто-то вселился! — А в то время Билл, совершенно довольный собой, шелкнув пальцами, растворился в воздухе, прошептав: -Я ещё вернусь, Сосенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.