Глава 1. Инк.
21 июля 2017 г. в 13:44
Pov Эррор
Я медленно вышел из портала. Птички, цветочки.. Блевотина-то какая. Инк, видимо, был навеселе, создавая эту вселенную. Однако... даже без меня это "ничтожество" не протянуло бы долго. Растянув синие нити, окутавшие все пространство, я бы готов в любой момент разрушить все здесь. Но у меня появилось странное чувство, а чувства, вероятнее всего, просто так не появляются. Я оглянулся, но никого не увидел. Может и вправду просто почудилось? И разворачивая голову, я уж точно не мог подумать, что прямо перед своим лицом встречу этого придурка! Я рефлексно отрыгнул в сторону.
— Эррор, прекрати! Не смей ломать жизнь этой вселенной, я только закончил все делать! — это был Инк. Ужасно доставучий скелет, от которого меня буквально тошнит. А его глупой мечтой есть создания мира во вселенных. Что за бред! Кроме «Оригинала» ничто не должно быть, ведь это даже не имеет смысла. Но в тоже время.. как бы так сказать.. В нём что-то есть. Что-то особенное, хотя я не знаю, что именно. Боже, как меня до жути раздражает, что я не могу определиться в своих чувствах!
— Снова ты! Какого черта ты тут делаешь?!
— Я же сказал уже, что только что закончил создавать эту вселенную, — он посмотрел на меня озадаченным взглядом.
-Ненавижу. Да чтоб ты сдох, Инк.
Нити в тот же момент я направил на него, но в руке Инка неожиданно появилась эта проклятая кисть, которой он кстати и отразил атаку. Снова удар, снова блок, снова удар. Эта битва может длиться вечность, как обычно это и происходит. Обычно бы кто-нибудь обязательно в конце приходит к нему на помощь, или же он просто уходит. А зачем? Зачем бороться с таким усердием, а потом буквально сбежать?!
— Хочешь, чтобы я сдох? А зачем? Неужели, тебе больше нечем заняться, кроме как постоянно портить чью-то жизнь, а, Ошибка?
Я хотел было что-то вставить, даже открыл рот, но в горле как будто застрял ком. Из-за него я и слога не смог выдавить. Что ж, это конец, да? Я порчу ему жизнь? Да это портит мне, вечно мельтеша перед глазами, раздражая и. соблазняя. Бесит. Уж лучше сдохнуть, чем сказать правду и кинуться в объятья этому мудаку.
Ошибка. Хех. Я даже не помню, когда он называл меня так в последний раз. А говорит он обычно это только тогда, когда серьезен. Вроде так. Но я не люблю. Не люблю, когда меня так называют. Навеевается что-то из прошлого. А его лучше не вспоминать.
End Pov Эррор
Эррор отпустил нити и развернулся в пол оборота. Он стоял, молчал. Мысли, все мысли были забиты только ненавистью и любовью к проклятому существу. Выбор, который нужно было сделать еще давно, стоит перед ним. Но не спешит выбирать. Это похоже на то, когда ты стоишь у ларька с мороженым и не можешь определиться, какое взять: шоколадное или пломбир. Эррор решает. И действует. Всё также молча открывает портал, заходит в него и останавливается, смотрит пронзительным взглядом на Инка, пока портал закрывается.