ID работы: 5767434

Больше или меньше, чем друзья?

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Дрим.

Настройки текста
Pov Эррор       Это. Это типо свидание? Ну, наверное, все же стоило сказать ему об этом раньше, он же такой. тормозной. А что делают на свиданиях? Так, вроде, я слышал, что надо дарить цветы или что-то вроде этого. В крайнем случае, надеюсь, что это ромашки подойдут, не хочу заморачиваться. А время? Черт, уже опаздываю! End Pov Эррор Pov Инк       Он придет. Придет сюда. Сюда?! Стоп-стоп-стоп! Аааггрр! Здесь такой бардак! Надо. надо быстрее все убрать. Примусь за работу, как только закончу с эскизами.

***

      Уууф. Наконец-то. Я упал на диван. И в этот момент. звонок в дверь! Черт. Почему именно сейчас? Я нехотя встал и открыл дверь. На пороге стоял Дрим. — Эээм. Привет. Прости, я помешал? — видимо, глядя на мое недовольное лицо он подумал, что пришел не вовремя. Хотя, на самом деле, так и есть. — Ох, привет! Нет, не помешал, не волнуйся, — я улыбнулся, пропуская вперед лучшего друга.       Он тоже улыбнулся и вошел внутрь, застыв от удивления. Ах, да, он же в последний раз был у меня во время творческого кризиса. Здесь было намного, намного хуже. -Аааа. Ты убрался? Ваа. Никогда не видел твой дом таким чистым. -Хаа. Спасибо. Я готовился к приходу.- Дрим изогнул бровь, усаживаясь на диван. — А вот в этом месте поподробнее. — Ну. К приходу Эррора, скажем. — Вы… подружились? — Ну, думаю, есть между нами что-то такое. Не могу пока сказать точные положения наших отношений.       Дрим хмыкнул. Даже слишком надменно для него. Почему все вокруг меня странно себя ведут, или мне опять кажется? Мечтатель встал и как-то быстро оказался около меня. Не успел я опомниться, как уже был прижат к стене. — Ээм. Д-дрим. Ч-что ты д-делаешь? — лично я такого поворота событий никак не ожидал. — Знаешь. Я так долго ждал, пока ты поймешь, что нам стоит быть не просто лучшими друзьями, а чем-то большим. А тут ты с Эррором, и. вы встречаетесь, да? Я этого не допущу, чтобы ты был с ним, слышишь?       Я хотел было отойти поскорее в сторону, ибо такая ситуация серьезно напрягала меня, однако рука друга преградила мне путь. Я уже собирался выругаться прямо в лицо ему, даже голову поднял, но он тут же вцепился в меня своими губами. А я сильно раскраснелся и попытался руками оттолкнуть его, однако он стоял, как каменный. Черт, как Хранитель ау вообще попал в такую ситуацию? End Pov Инка Pov Эррор       Я подошел к дому Инка и посмотрел на букет цветов. Вроде, все окей. Я поднял взгляд на его дом. Хм, никогда раньше не видел его вблизи, хотя он и не слишком интересный, обычный дом, как дом. Я хотел было постучать в дверь, но она на удивление оказалась открытой. Хм. Странно. Хотя ИНк полон сюрпризов. Но когда я вошел внутрь, меня аж будто током прошибло. Как… Как так?! Это не может быть правдой! Букет цветов выпал из рук. В глазах навернулись слёзы, но я не за что не дам им скатиться по щекам, я же не мямля какой-то! Дрим разорвал поцелуй с Инком и бросил усмехающийся взгляд на меня. В тот момент почему-то даже не хотелось прикончить его, как обычно. Наверное, потому что Инк слишком разочаровал меня. Хотя чего я ожидал? Что он сразу с радостью, услышав это, прыгнет ко мне в объятия?! Бред! Бред! Ненавижу! Инк, ну скажи, за что ты так со мной? Инк открыл глаза и, увидев меня, оттолкнул своего дружка и собирал подойти ко мне, но я лишь развернулся и зашагал прочь, бросив на прощание: — Да уж. Видно я ошибся в выборе, — произнёс я это с таким негодованием, что буквально удивился с себя. — Эррор, постой, — Инк побежал за мной, пытаясь затормозить, схватившись за плечо, и в какой-то момент ему это удалось. — Не трогай меня! — я крикнул на него, отдернув плечо. Я ничего не хотел сейчас слышать от него. Ничему больше не поверю. Обернуться я и не смел. Слезы опять навернулись на глазах. Я побежал прочь и прыгнул в портал, исчезнув подальше ото всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.