ID работы: 5767469

My time is borrowed

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я забыл, что нужно дышать, чтобы жить.       Сижу в углу комнаты и не доверяю сам себе в этой пожирающей все вокруг темноте. Застряв в этой пустоте, я хочу почувствовать, понять, где мое место. Вы видите меня таким, каким хотите видеть, и я срываюсь на вас, чтобы меня отвергли. Хочу, чтобы ваша жизнь продолжалась. Не плачьте обо мне, позвольте этой ошибке забыться, ведь я не стою ваших слез. Я помог многим людям, но, к сожалению, не могу помочь себе. Я дописываю последние строки, предназначенные семье и друзьям, захлебываясь в собственных слезах. Не могу унять дрожь в руках, отчего буквы скачут в разные стороны, но разве это так важно сейчас? Я правда пытался не сломаться, но мои плечи не выдерживают эту ношу. В очередной раз проверяю, крепко ли закреплена веревка под потолком перед тем, как оставить этот мир. Мурашки пробегают по всему телу и ком в горле предательски просится наружу. Закрываю глаза, считая про себя, усмиряя сердцебиение, после чего осматриваю комнату в последний раз: смятая постель и исписанные листы на полу – привычная ситуация, если бы не петля у двери. Встаю на табурет и, не раздумывая более, затягиваю веревку у себя на шее. Одно движение – и я задыхаюсь, в то время как слезы стекают по моим щекам, падая затем на футболку и оставляя мокрые следы. Я проваливаюсь в бездну, цепляясь лишь за одну мысль – чтобы жить, не обязательно дышать. Ведь я буду жить в ваших сердцах, даже если буду погребен глубоко под землей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.