Счастья Мартины.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь , новые друзья.

Настройки текста
Pov Martina Всем привет . Меня зовут Мартина Штоссель . Мне 18 лет. Я шатенка с карими глазами. Мою маму зовут - Марианна, папу - Алехандро. Еще есть старший брат - Франциско. Лучшей подруги у меня нет. Она оказалась предательницей. Сейчас я и Франциско стоим в аэропорту и прощаемся с родителями . Так как мы с Фран летим в Италию. Фран едет туда чтобы учиться на учителя, а я на певицу. И вот женский голос объявляет посадку на наш рейс. Мы с Франом забираем свои чемоданы и едим к самолёту. Вот мы все расселись на свои места, самолёт начал набирать скорость и взлетать. Пока мы летим, я расскажу вам, почему моя лучшая подруга стала предательницей. Две недели назад я была счастлива. У меня был любимый парень и лучшая подруга. Но однажды вечером ко мне домой пришёл Диего , мой парень . Он сказал что мы расстаёмся. Когда я спросила почему, он сказал что я шлюха и сплю со всеми подряд. Но я была верна ему. Я просто была в шоке от таких слов . Когда он ушел , я вся в слезах поднялась в свою комнату и рыдала весь день. После того как я немного успокоилась пришло сообщение на мой ноутбук. Там было видео-сообщение от Мечи. Но когда я его увидела , мне стало еще хуже. Там он и Мерседес целуется. Моя лучшая подруга позвонила и сказала, что я увела у неё Диего и что она сделала тоже самое . После нескольких дней я решила не жить прошлым и полетела с Франом жить в Италию. От этих воспоминаний у меня потекла одиночная слеза , но я быстро её стерла. Ну вот мы с моим любимым братом стоим на пороге нашего нового дома и моей новой жизни. Спустя год Прошёл ровно год с тех пор как мы жевем в Италии. У меня есть лучшие друзья Лодовика , Руджеро и Хорхе. Честно, мне очень нравится Рудж . Но я не признаюсь , не хочу испортить нашу дружбу. Мы все вчетвером каждый день идём гулять в парк, в кафе и т.д. Сегодня мой день начался как обычно. Я встала, приняв водные процедуры, спустилась вниз . Там на кухонгом столе был мой завтрак который приготовил Франчик. После плотного завтрака помыла посуду, как звонит Рудж. Я ответила. -С добрым утром Руджик- улыбаясь говорю я . - С добрым Тинка. Не хочешь сегодня устроить пикник?-спросил итальяшка. -Я не против. А что думают Лодо и Хорхе - поинтересовалась я. -Они сегодня едут кататься на роликах. - бодро сказал Рудж. -Ну ладно . Я пошла готовиться. Что взять с собой? - спросила я . -Ничего . Я всё уже подготовил. Жду тебя в парке. Садовник в 13:00. - предупредил Рудж. -Хорошо . Жди. - ответила я и сбросила трубку и пошла готовиться. Одела я темно-синие платье до колен и с золотистым ремешком на талии. Макияж был прост: розовая помада, тушь и тень. Уже через пол часа я была в парке. Меня встретил Рудж. Он был одет в джинсы, и темно-серую футболку. Я подошла к нему и поцеловав его в щеку сказала: -Привет Рудж . -Привет Тин. Ну что готова к пикнику?- спросил Рудж . -Всегда готова- ответила я и мы прошли в глубь парка. Там на покрывале была гитара , фрукты , еда и т.д. Вообщем пикник прошёл весело. А в конце Рудж взял гитару и спел песню ,,Hoy somos mas". После песни он взял мою руку, от чего по моему телу прошли тысяча мурашек. И сказал: -Мартина, мы знакомы уже год и ты мне с самого начало понравилась, а теперь могу уверенно сказать что люблю тебя. Тин, ты будешь моей девушкой? - от таких слов по моей щеке прошла слеза. Слеза счастья. -Да, я согласна. И Рудж я тоже тебя люблю. - ответила я и почувствовала его губы на своих . Как приятно когда тебя целует любимый человек. Дальше мы сидели и обнимались, целовались и пели песни. Неожиденно у меня зазвонил телефон . Это была Лодо. -При...-не успела я договорить как меня перебила подруга. -Тинн. У меня новости. Вообщем я начала встречаться с Хорхе! - кричала в трубку итальянка. -Ааааааааа. Поздравляю подруга. У меня тоже есть новости. Я тоже начала встречаться, с Руджем! - теперь кричали мы обе. -Поздраляю подружка . И Руджа поздравь! - попросила Лодо. -А ты Хорхе. Прошло 6 лет После нашего пикника прошло 6 лет. Сейчас я уже Мартина Паскарелли. Я вышла замуж за Руджа пять лет назад . У нас есть дочка . Её зовут Антина. Ей 4 года. Мы как говорится, живем душа в душу. Но конечно без ревности и ссор никуда. Лодо вышла замуж за Хорхе . У них есть сын Алекс. Ему тоже 4 годика . Ани и Алекс лучшие друзья. Мы даже с Лодо мечтаем что они когда-нибудь поженятся. Фран тоже женился . Его жену зовут Медди. У них сын Эрик.Но, к сожалению, он вернулся обратно в БА. Я ни за что не жалею что приехала в Италию. Здесь я нашла лучших друзей и любовь всей жизни. За что я и благодарна Судьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.