ID работы: 5767483

water

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я закрываю глаза и падаю.       Как люди понимают, что они любят кого-то до безумия? Что влюблены настолько, что не смогут жить без объекта любви? Каждую секунду ты находишься в моем разуме, во сне, на яву...       Если бы мне сказали тогда, что все обернется так, я бы ни за что не хотел выжить. Зачем ты спас меня?       Закрывая глаза и вспоминая моменты, когда мы вместе идем по улице, улыбаемся всему вокруг, касаемся друг друга, такие счастливые и живые, мне становится плохо. Зачем ты заставил меня полюбить себя? Почему меня лишили возможности смотреть на тебя каждый день, любоваться твоим лицом, волосами, телом? Это пытка?       Так больно, потому что последнее, что связывало нас, - это ссора... Ты всегда был таким ревнивым, Марк. Я правда не хотел напиваться в тот день и кричать на тебя. Знаешь, сколько раз я уже пожалел об этом?       Каждый раз, вспоминая тот случай, мне кажется, что это сон и ты вот-вот придешь ко мне домой и мы, обнимаясь на диване, будем смотреть какой-нибудь фильм.       Сегодня я снова пьян. Алкоголь это ужасно, но такое чувство, будто он действительно помогает. Но это обман, потому что та ночь снова врывается в мою голову. Это невыносимо.       Снова в мыслях то, как я, опьяненный соджу, стою на мосту и плачу после этой глупой ссоры. Ты звонишь мне, но брать трубку не входит в мои планы. Как тебе удалось найти меня тогда? Мы снова ругаемся, прямо на проезжей части, словно дети, которые ничего не знают о безопасности. И только ты заметил машину, что ехала прямо на меня. Зачем ты спас меня, Марк? Почему ты не спас себя? Твоя жизнь была дороже моей. Эта чертова машина забрала у меня все.       Думая о том, что произошло той ночью, я не заметил, как оказался на том же месте. Голову посетили новые мысли: что если жизнь после смерти и правда существует? Смогу ли я увидеть твою улыбку еще раз, Марк? Надежда умирает последней.       Река, что течет под мостом, такая холодная этой осенью. Знаю, что ты старался, спасая меня, я правда пытался жить без тебя, но это невозможно. У меня забрали все, жизнь теперь ничтожна. Стоя на краю, я допиваю последний глоток этой противной жидкости. Все без тебя стало таким мерзким. "Я люблю тебя, Марк", - кричу я куда-то и делаю шаг вперед, надеясь скоро увидеть тебя.       Закрываю глаза и падаю.       Что это, смерть? Я поворачиваюсь в сторону света, который проходит через окно, там сидишь ты и улыбаешься. Убрав мою челку с глаз, улыбаешься снова: - Джинен, ты так долго спал сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.