ID работы: 5767577

Во всем виновато оружие

Слэш
NC-17
Завершён
241
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день был довольно обычным, ведь обитатели дома творили то, что творили вчера. И позавчера. И вообще всегда: Деменция пытается подкатить к Блэк Хэту, но, как мы знаем, он отвергает ее чувства. Флаг старается изобрести хоть что-то, что понравится хозяину корпорации, ведь не хотел он пока что умирать, да ещё и от лап демона. Ну, а 505 мило спал на своей мягкой подушке. -Доктор Флаг! — крикнул Блэк Хэт, врываясь в лабораторию Флага, заставляя того подпрыгнуть от страха. Похоже, Блэк явно чем-то недоволен. Его левый глаз был наполнен ненавистью и злобой, которая вот-вот освободиться и разнесет всю лабораторию к чертям. -Готово ли то изобретение?! — демон навис над бедным учёном, тяжело дыша от злобы. -К-конечно, с-сэр! — нервно произнёс Флаг, протягивая демону дрожащими руками небольшое оружие. Халат доктора был весь в пыли и в саже, которая была получена из-за того самого изобретения, а точнее от «неисправных» прототипов. Оранжевые перчатки были где-то порваны, поэтому можно было заметить шрамы на открытых участках кожи, но лишь пакет Доктора Флага был без повреждений. Странно? Возможно. -Не мог бы ты, Доктор Флаг, вновь объяснить мне принцип этого изобретения? — вежливо, но фальшиво попросил Блэк Хэт, смотря то на изобретение, то на самого ученого, прожигая его жутким взглядом в душу. -К-конечно, сэр Блэк Хэт- ответил Флаг, выдохнув. Он встал прямо и, потирая шею, начал свой рассказал.- Это изобретение заставляет делать человека те злые вещи, что он желает глубоко в своём разуме. Это может…породить много новых злодеев. — Флаг нервно выдохнул и посмотрел в глаза демона. Тот, на удивление, был чертовски доволен. — А ты его испытывал? — неожиданно спросил Блэк, приподняв бровь. Все же, нашел нюанс. -А? К сожалению нет, сэр. Я хотел сегодня испытать его, но вы так неожиданно пришли, поэтому не успел- Флаг обильно жестикулировал руками, дабы хоть как-то успокоиться. Он понял, что скоро получит за этого нагоняй. -Раз так, то- демон поднял бластер, направив его на ученого- Тогда испытаем его на тебе, Доктор Флаг- Блэк Хэт оскалил свои клыки и нажал на красную кнопку. -С-сэр, нет! — Флаг вздрогнул, но отбежать не успел, настолько все было резким. Оранжевый луч охватил тело ученого. Резкая боль заставила того упасть на колени и схватиться за живот, положив голову на холодный пол. По всему телу прошлись мурашки, голова предательски начала кружиться, а ноги отекать. Руки дрожали, словно доктор находился в страшной предсмертной агонии. Теперь он понимает как это больно- быть на краю смерти. Как же он ненавидит своего босса, который, мать вашу, в тоже время соблазнял его. Этот его черный, элегантный костюм, черная, на вид, бархатная кожа и эта его загадочность, что дополнял образ самого великого злодея во вселенной. Черт возьми, как давно Флаг так начал зависеть от Блэка? Наверное, с самого первого дня их совместной работы. Он каждую ночь представлял своего босса, что прогибается под ним в сказочной эйфорие, то как он нервно говорит имя ученого и как просит ускориться. Эти мысли, что были грешны, будоражили тело парня, заставляя того закусывать губу и тихо шептать имя того, кого безумно любит. Флаг, тяжело дыша, поднял голову и посмотрел на Блэка, который довольно ухмылялся, чуть оголив свои клыки. Разум ученого был затуманен и он просто не мог контролировать свои действия. Тело будто само поднялось и подошло к Блэк Хэту, схватило его за руки и несдержанно поцеловало. Тот ошарашено оттолкнул его от себя, дрожа от сильного гнева, что начал переполнять демона. -Что за херню ты творишь?! — прошипел Блэк, прикусив губу от злости. Он кинул в Флага то, что первое попалось под руку- отвертка. Тот легко увернулся от нее, подходя к демону, смотря тому прямо в глаза. Руки Флага чуть приподнялись, будто он собирается наброситься на хозяина корпорации. И, он сделал это. Ученый повалил Блэк Хэта на стол, прижав его руки к столу, не давая тому вырваться из столь удивительно крепкой хватки Доктора Флага. Демон рычал, бил ногами доктора туда, куда только мог достать, но тот будто не чувствовал боль. Парень, чуть приподняв пакет, наклонился к шее протестующего демона и коснулся ее своими губами, чувствуя мягкость кожи Блэка. Тот же нервно вздохнул и укусил Флага за руку до крови, старясь заставить его убрать руку, но тот лишь довольно хмыкнул и начал целовать шею демона, оставляя ярко красные следы. -Ты, идиот, прекрати! — сдержанно прошипел Блэк, дергаясь в разные стороны, все так же стараясь высвободить свои руки, чтобы хорошенько навалять Флагу. Но тот неожиданно задрал их вверх и надавил коленкой на «особое» место, выдавив слабый, но возмущенный стон. -Т-ты придурок! — закричал Блэк, чувствуя, как учёный крепко завязывает его руки. -Так-то лучше- улыбнулся Флаг и вновь прильнул к шее демона, пока его руки запозали под красную рубашку, поглаживая нежную кожу Блэка, все больше возбуждаясь от недовольных криков хозяина корпорации. Он все сильнее надавливал своей коленкой на пах Блэк Хэта, вырывая из его глотки громкий, протяжный стон, который был полон удовольствием и ненавистью. — Вот так~ Громче~- шептал Флаг, расстёгивая пуговицы демона, наслаждаясь своей силой над ним Когда он расстегнул пуговицы на рубашке Блэка, он прильнул к его соскам, кусая и облизывая их, старясь зализать место укуса и так же слушая недовольные крики демона, что не просил, не умолял, а требовал остановиться. Вот только учёный лишь хмыкнул, начиная облизывать каждый миллиметр тела только его босса. Тот же извивался как змея, продолжая принимать попытки вырваться. Флагу точно влетит, когда все это прекратиться. Руки ученого потянулись к штанам. -Даже не думай! — прорычал Блэк Хэт, оскалив свои острые клыки и попытался сесть, но наглая рука Флага его остановила. Одной рукой он держал демона, другой снимал штаны, а глаза наслаждались видом на столь беспечного лорда тьмы, что пытался оттолкнуть его. Парень снял с него черные штаны и ловко приподнял ноги, начиная оставлять засосы и на них, слушая возмущенные возгласы демона, который теперь уже не отталкивал, а старался сжать ноги. После, он расстегнул ширинку своих джинс и ловко уместился между ног Блэка, вдавливая его в стол своими руками. -Будете дергаться, будет ещё больнее, сэр- хмыкнул Доктор Флаг, погладив его по щеке, тут же получив мощный и болезненный укус. -Тц! Ладно, как вы со мной, так и я с вами! — рыкнул он и одним ловким движением вошёл в его тело, выслушав громкий возглас вперемешку с матом. -У-ублюдок…- прошипел демон, прикусив губу. Он посмотрел в глаза доктора, видя как тот наслаждается ощущениями, которые он получает. -Убью к чертовой матери. -Но это же будет потом, а сейчас нам стоит наслаждаться~- Флаг поцеловал его, начиная медленно двигаться в теле хозяина корпорации, слушая его приглушённые, но приятные для ушей стоны. -Т-твою м-мать, Фла-аг.- прошипел Блэк Хэт, тихо постанывая, чувствуя как тот начинает набирать обороты. — Б..Б-быстрее! — вскрикнул он и прикрыл глаза, отдаваясь в руки ученого, из-за чего тот ускорился, успевая кусать Блэка туда, куда только мог достать. С каждым толчком, с каждым громким стоном жара в комнате давила на них все сильнее. Пошлые звуки, испанские маты и шлепки вырывались за приделы лаборатории, заставляя остальных обитателей дома жутко краснеть. Но Блэку и Флагу было плевать, они были заняты друг-другом, были заняты удовольствием, которые оба получают. -Б-Блэк…я скоро кончу.- прошипел Доктор Флаг, ускоряясь до предела, чувствуя скорую разрядку. -Т-тоже.- простонал Блэк Хэт, и поцеловал ученого, их стоны слились в один, оргазм окутал обоих одновременно, заполняя обоих чувством эйфории и даже когда ученый вышел, оба уснули, настолько сильно были «измучены». А вечером Флаг получил знатных звиздюлей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.