ID работы: 5767597

Признание.

Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

_

Настройки текста
«Сколько бы меня не подталкивали девочки, это не так просто. Но…» — думала Яойрозу. Перед ней прямо сейчас стоял Тодороки. Конечно же он не особо понимал что происходит и зачем Момо позвала его на крышу. Конечно он не мог ей отказать. То ли из вежливости, то ли по другой причине, которую он пока не знал. Пока они сюда шли и пока стоят тут никто разговор первым не начинал. Шото просто терпеливо ждал, смотря на одноклассницу. Кто знает что у него на уме. Он просто не хотел торопить девушку или перебивать, если она вдруг заговорит. Но ему долго ждать не пришлось. Яойрозу подумала что Тодороки не комфортно стоять тут, да и тем более в полной тишине, поэтому набравшись духу заговорила первая: — Тодороки-сан я… — она снова не договорив, оборвала фразу. Почему снова? Я вам отвечу. Она уже пыталась признаться ему в чувствах. Но никак не решалась. Может быть момент был не подходящий? Кто знает. Но сегодня Яойрозу была более решительна чем обычно. — Тодороки… Нет… Шото… Я люблю тебя. — девушка мягко улыбнулась, слегка покраснев. Девушка медленно подошла к ошарашенному парню. Момо аккуратно взяла щёки Тодороки в свои ладони, и привстав на носочки легонько поцеловала лоб парня. Яойрозу отошла от парня на пару шагов и взяв себя за щёки убежала. Она спускалась по лестнице вниз и старалась себя хоть как-то успокоить. Момо не хотела сейчас ничего слышать. Она не хотела знать ответа на свои чувства. Может быть она просто боялась? Боялась что ей откажут. Конечно же Яойрозу стала накручивать себе самые плохие концы этого сценария. Она думала что отвлекает Тодороки и конечно он ей откажет, ведь зачем ему это всё? Он хочет стать про героем, ему не до Момо со своими чувствами. Заставлять парня думать о таком. Вот что понижало самооценку Яойрозу ещё ниже. Она никогда не хотела его обижать и всячески мешать ему. Наоборот. Она хотела чаще видеть ту улыбку, которую заметила совсем случайно. Она хотела чтобы Тодороки всегда улыбался, ну, или хотя бы просто не грустил. С виду и не скажешь что этот парень добрый, наоборот, кажется что он очень холодный. Скажете это Момо и она вам скажет 1000 причин почему это не так. Если спросить у девушки почему ей нравится Шото, то этот разговор будет очень долог. Ей нравится всё. Его пушистые, разноцветные волосы, глаза, в которых она тонет, как в чёрной смоле так и в голубом море. Ей нравятся его большие и крепкие руки, которые она всегда хотела бы держать. Ей нравится то что парень очень заботливый, пусть даже этого и не показывает. Даже простая мелочь заставит сердце Момо трепетать. Она всегда волнуется за него, всегда восхищается им, всегда ставит себе в пример. «Наверное всё-таки признаваться ему было плохой идеей… Вообще мои чувства это плохая вещь…» — думала Яойрозу. Тем временем Тодороки пытался переварить всё что произошло сейчас. Ему первый раз в жизни призналась девушка. Та девушка которую он считал близким другом. Если задуматься, он почти не разговаривал с другими девушками, так как с Яойрозу. Он восхищался её умом. Она всегда читала книги и могла помочь в учёбе, с ней всегда интересно поговорить. Она расскажет много интересного и нового. Тодороки не особо любил читать, но после того как он узнал что Момо любит книги, всё-таки решил поменять решение. Девушка подсадила его на чтение. Они почти каждый день разговаривали о книгах. Парень этого не замечал. Он не замечал чувства девушки. Тодороки знал что она всегда ставит его в пример и старается подражать ему. Тренируется больше обычного, начала поддерживать такой же рацион как и у парня. Хотя Шото понимал что Яойрозу приходится есть ту еду, которую она не любит, тем более, как она говорила, чем больше она ест тем больше у неё материала для причуды. Хотя рацион парня такого не подразумевал. Шото никогда бы не сказал что ему не нравится Момо. Она ему нравилась, но как-то по своему. Ему нравился характер и интеллект девушки. Он любил когда девушка улыбалась, даже не замечая того, радовался вместе с ней. Она была красивая, никто не поспорит. Иногда, на уроках, он заглядывался на неё. Настолько что девушка замечала взгляд Тодороки на себе и просто понимающе улыбалась. Парню всегда казалось что Яойрозу видит его на сквозь. И это не пугало его. Ему было приятно что его понимают без слов. Шото аккуратно дотронулся до лба, слегка покраснев. Сейчас он не особо понимал что происходит. Не понимал что он сейчас чувствует. Единственное что он понимал, так это что он смущен. Руки девушки такие мягкие и нежные, что Тодороки забылся на некоторое время. Он просто расслабился. Ему было очень уютно. Парню начало нравится это чувство, которое он испытывал. Опустив руки и посмотрев в пол, парень сжал кулаки. Он не хотел вот так просто тут стоять. Ещё раз подумав о случившимся, Шото погнался за девушкой. Парень бежал по лестнице, пока не увидел брюнетку: — Момо! — парень сам не ожидал что назовёт девушку по имени, поэтому слегка покраснел. Яойрозу, услышав своё имя и знакомый голос, просто замерла. Сердце стало так сильно биться. Она почему-то хотела сейчас заплакать. То ли от счастья, то ли от чего-то другого. Тодороки быстрым шагом спустился к девушке и повернув к себе лицом обнял ту: — Пожалуйста, будь со мной… — парень прижал Момо к себе и закрыл глаза. Яойрозу вся покраснела, но обняла парня в ответ. — Конечно. — девушка мягко улыбнулась и стала легонько гладить парня по голове.

— Люблю... — тихо сказал Тодороки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.