ID работы: 5767622

Жизненное

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Достало. Как же меня всё достало. Каждый день одно и то же. Постоянные указания, наставления и бесконечные советы. Почему бы тебе не подумать о будущем? С твоим аналитическим складом ума ты можешь стать прекрасным экономистом. А семья? Ты думала о семье? Какого ты хочешь себе мужа? Советую тебе выбрать того, кто живёт в полном достатке. Да! Богатый мужчина лучше всего для девушки. Ты же знаешь, что твоя сестра уже замужем. Тебе следует равняться на неё. Эй, ты слушаешь? Почему ты ничего не говоришь?! К черту! Да пошло всё к черту! Ненавижу! Как же хочется сбросить это бремя ответственности и забыть об окружении. Но всегда найдется тот, кто нарушит твой покой. Зачем ему это делать? У него нет права лезть в мою жизнь! Ах да, это же прозвали заботой и солидарностью. Чертово общество ХХI века. Вмешиваться в чужие дела. Никакого взаимопонимания и толерантности. Как же страшно погружаться в пучину этой фальши и вранья и понимать, что выбраться уже невозможно. Ты становишься бездушной куклой, которая просто игрушка в руках власти. Да, они руководят нами. Нашей ничтожной жизнью. Делают нас дураками, чтобы им было проще манипулировать нами. И сколько бы ты не пытался выбраться из этого небытия, выхода нет. Тогда как вновь стать человеком? Думаю никто не сможет ответить, ведь в каждом свой демон, что не позволяет нам быть самим собой. Он ставит барьеры для настоящих эмоций, действий, отличающих нас от животных. Но давайте отвлечемся от этой жестокой правды мирового бытия. Просто закроем глаза и попытаемся насладится тем, что вокруг нас. Ведь это - наша часть. То, что стало нами за столько лет. Что вы слышите в кромешной темноте? Очередную телевизионную программу, кто-то ​разговаривает по телефону или же вашу любимую мелодию на телефоне? Какие бы звуки это не были они отображают нас. Ведь с каждым из них у вас свои воспоминания. Смотря на эту книгу, мне невольно вспоминаются школьные уроки литературы. Зеркало в моей комнате является свидетелем не только моего физического, а даже и духовного развития. Весь этот дом напоминает о таких далеких, детских днях. Но все это давно прошло. С годами начались забываться наши приключения юности. Теперь всё это лишь кажется каким-то размытым, не понятным сном. Как жаль, что не возможно повернуть время вспять. Когда ты ещё был беззаботным ребёнком, а мечты о взрослой жизни такими желанными. Сколько же можно было бы исправить ошибок, сказать такие важные сердцу слова и просто насладится этими мгновениями. Лично мне, нравилось быть ребёнком. И плевать, если не всегда всё было гладко. Без разницы, если не получалось то, что я очень хотела. Это все не важно! Ведь главное - я помню свое детство красочным и таким удивительным. Ладно, не будем о прошлом. Мне и настоящего хватает! Эх, что же творится? Сплошная игра общества в приличных людей. И чем выше положение человека в социальной лестнице, тем его роль существенней. Лично мне никогда не было понятно: почему именно эти люди сейчас правят нами? Они устанавливают свои законы, которые умудряются нарушать. Мне, конечно, далеко до политика, но ложь от правды я отличить способна. Но в людях не разбираюсь. Сколько бы меня не предавали, я снова наступаю на эти же грабли. Дура? Несомненно. Но этим-то все мы и отличаемся от роботов - этих бездушных машин - мы совершаем ошибки. Хотя я уверена, что никто не любит испытывать горечь поражения. А ведь это цена за фа опыт получаемый нами! Как всё сложно. Зачем я заварила всю эту кашу? А незачем. Да вот так. Я убила ваше время на эти несколько страниц какого-то текста. Но надеюсь вы сможете мне это простить, ибо всё ситуации, описанные мною, самые реалистичные и случиться могут с каждым. Согласны? Спасибо большое. Не согласны? Киньте в меня камень. Шучу. Кирпич. *** И помните: что бы не случилось, никогда не поддавайтесь этим серым будням, иначе они съедят вас полностью. Я заклинаю вас: будьте собой, а если вы не нравитесь кому-то такими, какие вы есть, киньте в этого человека креслом. И да, спасибо за внимание!!! До новых встреч в моём укромном уголке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.